买宝骏510还是买大众polo

Tiramisu201509 Polo
0浏览/2017-12-17 12:04
+关注
老司机们给我点意见
polo2016款1.4L手动挡    63000
宝骏510自动豪华版1.6L    82000
纠结买哪款啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊卡洛斯CZL 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
6W3能买到POLO? 二手的?
2017-12-17 12:15 回复
Tiramisu201509 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

伊卡洛斯CZL 2017/12/17 12:15:55 发表在 沙发

6W3能买到POLO? 二手的?

新的,特价活动
2017-12-17 12:17 回复
宝骏510
哦 刚刚看了报价 polo优惠1.8W
2017-12-17 12:19 回复
Polo

伊卡洛斯CZL 2017/12/17 12:19:44 发表在 地板

哦 刚刚看了报价 polo优惠1.8W

就是,因为要上新款T什么玩意
你说我该买哪个车呢?
2017-12-17 12:20 回复
宝骏510

Tiramisu201509 2017/12/17 12:17:31 发表在 板凳

新的,特价活动

我觉得还是510好点 配置比polo多太多了 动力也比polo强太多了
Polo

伊卡洛斯CZL 2017/12/17 12:21:06 发表在 5楼

我觉得还是510好点 配置比polo多太多了 动力也比polo强太多了

那就定了,510吧。至少比菠萝宽敞,底盘高,回农村方便。
2017-12-17 12:24 回复
探梅寻易 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
坐同事的polo后排,有点挤。下车老是踢到车门内侧
请你吃饭2015 关禁闭 已屏蔽
polo乞丐版不用考虑
Polo

探梅寻易 2017/12/17 12:30:31 发表在 7楼

坐同事的polo后排,有点挤。下车老是踢到车门内侧

后排太拥挤了,只能拿来放东西可惜我都快交了订金,只能不要了
2017-12-17 12:37 回复
Polo

请你吃饭2015 2017/12/17 12:32:55 发表在 8楼

polo乞丐版不用考虑

就是一个低配,啥都没有。我就在纠结,还是买宝骏510算求
2017-12-17 12:38 回复
宝骏510

Tiramisu201509 2017/12/17 12:38:23 发表在 10楼

就是一个低配,啥都没有。我就在纠结,还是买宝骏510算求

朋友7万2裸车价买的科沃兹自动挡低配,带天窗,送车机导航,云镜,真皮座套,轮毂,脚垫,贴膜,钓鱼坐的那种小板凳小桌子。就是坐进去塑料感太强了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Polo

探梅寻易 2017/12/17 12:44:39 发表在 11楼

朋友7万2裸车价买的科沃兹自动挡低配,带天窗,送车机导航,云镜,真皮座套,轮毂,脚垫,贴膜,钓鱼坐的那种小板凳小桌子。就是坐进去塑料感太强了

你觉得宝骏510怎么样呢?
2017-12-17 12:45 回复
宝骏510

Tiramisu201509 2017/12/17 12:45:41 发表在 12楼

你觉得宝骏510怎么样呢?

我开着还行,看人的性格,有些小毛病无所谓。油门踩大了,发动机声音大,副驾驶车窗降一半,走烂路有轻微晃动声。一档起步时好挂,开起来后降速再挂就不好挂,不过百度搜一档就是只用于起步,这个不算毛病
Polo

探梅寻易 2017/12/17 13:07:23 发表在 13楼

我开着还行,看人的性格,有些小毛病无所谓。油门踩大了,发动机声音大,副驾驶车窗降一半,走烂路有轻微晃动声。一档起步时好挂,开起来后降速再挂就不好挂,不过百度搜一档就是只用于起步,这个不算毛病

你买的手动挡?自动挡怎么样?
2017-12-17 13:08 回复
杨如意让 关禁闭 已屏蔽
买个飞度开着后期省心 510不行 是个大板车
Polo

杨如意让 2017/12/17 13:22:44 发表在 15楼

买个飞度开着后期省心 510不行 是个大板车

大板车啥意思
2017-12-17 13:23 回复
ikd7nho1 关禁闭 已屏蔽
510都是一键启动吗
linyu7339 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
polo2问题少
Polo

15511732792张 2017/12/17 13:30:11 发表在 17楼

510都是一键启动吗

自动是,手动没了解
2017-12-17 13:31 回复
宝骏510

Tiramisu201509 2017/12/17 13:08:18 发表在 14楼

你买的手动挡?自动挡怎么样?

自动不清楚。看论坛有说加减挡时不顺畅,有说没有的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56