全款80800落地....贵吗

linxiong29
0浏览/2017-12-16 21:56
+关注
11.29号定的手豪白...定的时候销售说好了20天内有车..等了半个多月销售来电话说车回来了…..可是只有水晶棕、(510只喜欢糖果白)颜色不喜欢没提.....好纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友7593365 关禁闭 已屏蔽

linxiong29 2017/12/16 21:56:22 发表在 主楼

11.29号定的手豪白...定的时候销售说好了20天内有车..等了半个多月销售来电话说车回来了…..可是只有水晶棕、(510只喜欢糖果白)颜色不喜欢没提.....好纠结

好颜色 你不要
2017-12-16 22:02 回复
噺開始8371 关禁闭 已屏蔽
棕色的话 毕竟少数人喜欢
2017-12-16 22:26 回复
大飞越1990 关禁闭 已屏蔽
差不多
2017-12-16 22:59 回复
Love510 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这个是没让一毛钱么?我订了中配全部下来六万八左右,什么垃圾东西都没送就裸车
青岛车友1489847 关禁闭 已屏蔽
青岛74500落地 手豪 50万三者
东莞车友2884873 关禁闭 已屏蔽
广东省的差不多这个价
佛山车友0282791 关禁闭 已屏蔽
手豪79000落地(50万保险)
宿迁车友9270666 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
手豪橙79000路过
loser军 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我晕,我要的是红色,后来说棕色,现在给我说白色!我最喜欢红色,其次是棕色,要不我们换!我明天提车了
linxiong29 楼主 关禁闭 已屏蔽

Love510 2017/12/17 00:04:33 发表在 4楼

兄弟你这个是没让一毛钱么?我订了中配全部下来六万八左右,什么垃圾东西都没送就裸车

送全车膜.地盘装甲.香水.脚垫.方向盘锁等等..
2017-12-17 05:45 回复

动力冲击波 2017/12/17 01:03:19 发表在 5楼

好羡慕的价格....我的也是50万第三者
2017-12-17 05:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

loser军 2017/12/17 04:16:42 发表在 9楼

我晕,我要的是红色,后来说棕色,现在给我说白色!我最喜欢红色,其次是棕色,要不我们换!我明天提车了

好啊……求之不得兄弟
2017-12-17 05:48 回复
loser军 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

linxiong29 2017/12/17 05:48:02 发表在 12楼

好啊……求之不得兄弟

在哪里啊?兄弟
啥时候是个头儿啊 关禁闭 已屏蔽
贵了一点点
焦作车友0431489 关禁闭 已屏蔽
自动顶配落地才8万1多

loser军 2017/12/17 06:08:14 发表在 13楼

在哪里啊?兄弟

广东湛江
2017-12-17 11:54 回复
青岛车友4443308 关禁闭 已屏蔽

动力冲击波 2017/12/17 01:03:19 发表在 5楼

真便宜!裸车优惠多少!潍坊这边没有优惠
Tiramisu201509 关禁闭 已屏蔽
Polo
83400自豪
青岛车友1489847 关禁闭 已屏蔽

拥车子 2017/12/17 12:10:58 发表在 17楼

真便宜!裸车优惠多少!潍坊这边没有优惠

来青岛提 裸车优惠4000
潮汐海灵146 关禁闭 已屏蔽
阳光
贵,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56