可恶的宝骏510

濮阳车友7134067
0浏览/2017-12-16 20:50
+关注
刚买半个月的宝骏510自动挡去了4S店维修三趟,第一次是因为刹车片摩擦声音特别响,第二次和第三次都是因为仪表盘上的故障灯全部亮,最后4S店也没有查出真正的原因在哪里,现在开着这台车一点安全感都没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友6322977 关禁闭 已屏蔽
贴出图片 看看
2017-12-16 21:00 回复
濮阳车友7134067 楼主 关禁闭 已屏蔽
这是其中一张,油门转速表也不动了,其他的都是小视频没办法发表,特别是发动机故障灯长时间亮
2017-12-16 21:20 回复
泰安车友1141159 关禁闭 已屏蔽
这么吓人,我定的自动挡20天了还没信息,看了怕怕的。
2017-12-16 22:19 回复
噺開始8371 关禁闭 已屏蔽
自动挡问题多多 手动好点
临沂车友0036284 关禁闭 已屏蔽
这车建议手动
随州车友4197514 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
其他故障灯好还好一点,左边第一个是车辆锁止,你不动方向盘还行,动了方向盘方向盘就会上锁打不动,看你车辆还在行驶状态,很危险。尽快去四S店解决。
键盘之家 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
熄火了吗?
先森zg 关禁闭 已屏蔽
我的也有三次在半路上走不了,熄火了几分钟再启动才好的,ssss也没有找到问题,现在满满的失望,哎

黒山H老妖 2017/12/16 21:00:22 发表在 沙发

贴出图片 看看

看到上面的故障灯了吗,这是其中一次,油门转速也不动了,有拍的小视频没办法发表
2017-12-17 10:53 回复

搞个名字就这么难 2017/12/17 10:14:15 发表在 6楼

其他故障灯好还好一点,左边第一个是车辆锁止,你不动方向盘还行,动了方向盘方向盘就会上锁打不动,看你车辆还在行驶状态,很危险。尽快去四S店解决。

去了两次4S店没查出问题所在,再出问题我准备向厂家申请退车,要么走法律程序,因为现在开车一点安全感都没有
2017-12-17 10:56 回复

键盘之家 2017/12/17 10:25:18 发表在 7楼

熄火了吗?

没有熄火,其中一次在行驶过程中加不上油开始抖
2017-12-17 10:56 回复

先森zg 2017/12/17 10:50:41 发表在 8楼

我的也有三次在半路上走不了,熄火了几分钟再启动才好的,ssss也没有找到问题,现在满满的失望,哎

不只是我自己的车有问题啊,我也有一次走不动
2017-12-17 10:58 回复

热爱__生活 2017/12/16 22:19:20 发表在 地板

这么吓人,我定的自动挡20天了还没信息,看了怕怕的。

真想买510建议你换成手动挡的
2017-12-17 11:06 回复
先森zg 关禁闭 已屏蔽

wushimin宝骏510 2017/12/17 10:58:02 发表在 12楼

不只是我自己的车有问题啊,我也有一次走不动

害怕它什么时候又给我扔路上,,哎
A安子强 关禁闭 已屏蔽
你左边第一个图标我也有、 不知道怎么搞 但是我开着没问题
上海车友1211921 关禁闭 已屏蔽
楼主检查下电瓶接头拧紧了没,我看别的车的论坛有负极没拧紧出现这样的问题的
510自动挡又一次出现了故障灯全亮,真的想砸了它
2017-12-19 10:54 回复

wushimin宝骏510 2017/12/19 10:54:54 发表在 17楼

510自动挡又一次出现了故障灯全亮,真的想砸了它

我提车20天内这是第三次出现故障
2017-12-19 10:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56