自己动手给510离合缓冲垫片加强!

幽魂哥
0浏览/2017-12-16 17:24
+关注
在贴吧 论坛看到有些车友离合那个垫片,有磨损的还有穿透的,本以为我的没事,今天一看发现我的也有磨损 趁着星期天我也就加强一下,顺便有空去4儿子店问问可以免费更换不!先加强下凑合用。我的也就跑了4个月3500公里就磨损这样子,

有车友比我磨损更严重。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幽魂哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
这是贴吧某车友的磨损更严重!
2017-12-16 17:25 回复
这玩意安装有个特点! 好取不好安上去比较费力气左右摇晃。
2017-12-16 17:26 回复
yi1212 关禁闭 已屏蔽
装的时候抹点食用油,左右晃动下就进去了。
2017-12-16 17:50 回复
胡明剑 关禁闭 已屏蔽

yi1212 2017/12/16 17:50:33 发表在 地板

装的时候抹点食用油,左右晃动下就进去了。

钳子更好用
梵音静思0528 关禁闭 已屏蔽
如果磨损透不换会怎样
杭州车友4382434 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这东西怎么拔出来
cqx520 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
穿得快和穿得深这里放离合放得快,放大快力度大了这磨得快。
颓废市民j 关禁闭 已屏蔽
你这太厚了。像我加的,我是从红牛罐底部剪了一块下来又不厚又是铁的。比较耐磨损

喜欢你没道理8 2017/12/17 11:49:29 发表在 8楼

你这太厚了。像我加的,我是从红牛罐底部剪了一块下来又不厚又是铁的。比较耐磨损

太厚有啥坏处没给我讲讲啊,我这还你磨了磨,我这也需要上点油吗?
2017-12-17 12:08 回复

幽魂哥 2017/12/17 12:08:42 发表在 10楼

太厚有啥坏处没给我讲讲啊,我这还你磨了磨,我这也需要上点油吗?

我觉得上油没啥效果,我上的油都被顶开了。太厚了会有影响的,我记得论坛里有人说过
刚去4s店订了两个 10块钱
2017-12-23 11:47 回复
CD0012 关禁闭 已屏蔽
就在脚踏下面?这个没注意坏了没有?
另外,坏跟没坏的区别是怎么样哦??
坏跟没坏开时候的区别是怎么样?明显的反应是什么?
BJ逍遥 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我的5000公里。就凹了一点进去
牡丹江车友1939732 关禁闭 已屏蔽

幽魂哥 2017/12/17 12:08:42 发表在 10楼

稍厚薄点无所谓了,他本身不影响离合器的使用,无非就是踩的时候给电脑信号的时间稍有偏差
想拥有人生第一部车 关禁闭 已屏蔽
这个离合垫片在什么地方谢谢
想拥有人生第一部车 关禁闭 已屏蔽

幽魂哥 2017/12/23 11:47:25 发表在 12楼

刚去4s店订了两个 10块钱

4S店有那太好了,我到时候去问问
AA秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽
这是什么东西啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56