关于宝骏510车灯

JeekyC
0浏览/2017-12-08 21:05
+关注
大家都说510车灯又暗又窄,可是我觉得这个亮度刚刚合适

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肤色红黑 关禁闭 已屏蔽
路口 无路灯转弯 试过 再说
2017-12-08 21:09 回复
JeekyC 楼主 关禁闭 已屏蔽

肤色红黑 2017/12/08 21:09:25 发表在 沙发

我们这里都是山路回头弯
2017-12-08 21:19 回复
鳌头包邮 关禁闭 已屏蔽
没路灯的时候是好难看清楚,特别是前排车窗4s店给贴了了好黑的膜更难了
2017-12-08 21:48 回复
悟空怎么这么调皮 关禁闭 已屏蔽
咱真不是黑510,我从老家回城时,大灯真不敢恭维,全程不敢超过40码,远光灯真看的近,雾灯也打开了。到大路上对面来车那大灯真亮,近光灯都比我的510远光照的远从此,学会了骂人
江门车友1543559 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我没改灯之前在有路灯的国道上开着灯和不开根本感觉不到。
许默默哭 关禁闭 已屏蔽
你上过路吗就这样说?
彩云之南的北方 关禁闭 已屏蔽

肤色红黑 2017/12/08 21:09:25 发表在 沙发

kennakarzhang 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
亮度勉强能接受,但是宽度实在是不行。
唐始平 关禁闭 已屏蔽
左灯比较亮,右灯比较暗,哪位大神知道怎么弄啊
哈哈后1 关禁闭 已屏蔽
原厂灯开夜路真不合适,换了氙气,安逸了
汕头车友8713319 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    绍兴车友4156708 关禁闭 已屏蔽
    就你与众不同
    清风一菲 关禁闭 已屏蔽
    感觉够用
    荆门车友5368345 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宿迁车友9270666 关禁闭 已屏蔽
      宝骏510

lyqaikeke 2017/12/09 06:41:18 发表在 10楼

原厂灯开夜路真不合适,换了氙气,安逸了

多少钱换的?
      荆门车友5368345 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        平平安安高高兴兴 关禁闭 已屏蔽
        我的从云南开到江苏3000公里感觉没什么问题呀!走的还是国到,湖南也走到山路了。
        love_00007 关禁闭 已屏蔽
        集体投诉召回更换吧!
        梧州车友1768587 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          包头车友8719417 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56