胭脂红981 Cayman GTS提车作业

全部回复 只看楼主

力丶王 关禁闭 已屏蔽
吊,这个颜色大爱,啊。可是只能看看,不可亵玩
rcircus 关禁闭 已屏蔽
飞度
记得是七折不到
rcircus 关禁闭 已屏蔽
飞度
新车
lei890428 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rimkb5qn 关禁闭 已屏蔽
    首页快了
    seajeff 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    没开过中置发动机的车,不知道啥感觉。开过AMG GTS,感觉balance很好了,steering也很棒。
    zongdao 关禁闭 已屏蔽

帅 帅帅帅

RS194701 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    好漂亮
    福州车友5808406 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4

seajeff 2017/07/17 01:16:17 发表在 26楼

没开过中置发动机的车,不知道啥感觉。开过AMG GTS,感觉balance很好了,steering也很棒。

有机会去开开s2k e46这种老车 你会对steering有个新的认识
    2017-07-17 01:53 回复
    春天天的树 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    顶上一下
    小猪最伟大 关禁闭 已屏蔽
    同虎纠啊,这是在喜来登拍的吧
    苏_宇苒 关禁闭 已屏蔽
    漂亮、我也喜欢自吸车、在box换代的时候抓住自吸的尾巴下手买了2.7的box
    现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    ROCK柠檬 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    骚气
    厦门车友5632943 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮的车
    Rechard_Hammond 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX经典
    cayman gts算是能买到的最好的跑车之一了,自吸的更是经典
    gct3839 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    龙岩人民发来贺电
    星月神话2018 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

卖血强 2017/07/11 21:35:11 发表在 主楼

大家好,距离上次发作业已经有两年了,在这期间又提了辆F80 M3,因为跟之前的F82 M4相比本质上是一辆车,加上又懒,就一直没有发。这次跟大家分享的是981 Cayman GTS,有看过我之前Boxster评测作业的朋友应该知道我对981这代整体的评价非常高,无论是自吸,水平对置以及中置的布局,这个价格区间是完全找不到对手的,甚至连接近的都没有。之后又开了近一年的F80 M3,优点我就不说了,说一些不足吧,一是涡轮增压,再强的动力跟低扭也无法弥补声浪的损失跟线性的动力输出,二是车重及尺寸,在山路以及赛道等激烈驾驶中能明显的感觉出来,三是前置发...

史上最快
    沙迦0914 关禁闭 已屏蔽
    楼主以前开序列档么往前推的挺多啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56