【保时捷Cayman987】 北京80后车友献上的改装作业

Pure浦瑞 Cayman
0浏览/2015-10-15 20:52
+关注

距离上次真是好久没发作业了,其实这车是去年买的,因为为一直喜好改装,拿了肯定得改,所以不玩新车,收的一辆朋友的车,2w公里 11年的,之前在论坛发过我328的作业,改的也没什么东西可改了这次就拿保时捷动刀了,我选的这款是cayman987 2.9 六缸水平对置中置后驱弯道王!配置也是特意找的高配带sc(sport chrono)组件  带运动和运动加 pdk手自一体变速箱  运动模式显示高配大播片三幅方向盘  原厂选配caymanR包围套件 19寸sport design轮毂配彩色轮毂盖 介绍完外观与运动套装的配置 再说下内饰细节 原厂选配红色安全带看起来更运动 座椅头枕盾徽logo, bose音响套装, 原厂加装导航系统 此导航系统可以说相当没用 界面是非山寨 画质也是相当虐心 同时还配有一个遥控起必须要配合此遥控器才可使用 跟老式dvd遥控器差不多 可是价格不菲 要上w大洋了 真心没用。原厂喷涂内饰与车身同色 如后盖板,组合仪表,门把手,水杯架子盖板,换挡盖板等一些小内饰组件,这些也都不是免费的相信大多数保时捷车主都清楚而且大大小小加起来也要不少钱呢。还有些用不上的配置就不在这里一一介绍了  就以上配置来说可以说是cayman的顶级了 此车的配置单上还声明了一条“独家配置车”所谓独家配置就是有的没的都选上,钱只要多花了就是独家配置了。

车买回来后对于喜欢改装的我来说总觉的这些配置还是不能满足我的需求, 所以必须改起。多数的改转热爱者来说想到的第一个就是排气,别看这个也是个小跑车排量还算是可观,可是排气的声浪总是觉得与此车不搭,过于低沉开在路上只要是个改装车都能把我的声音盖过去,就更别说超跑了,还没有宝马328改完排气声音大呢~~对于声浪不满的我开始进行地毯式的搜索看了好多不同品牌的改装排气的介绍也听了不少排气的声浪,最后我选择了ipe f1中尾段阀门可控排气,原因有以下几点:第一点声浪,高抗远处驶来可跟超跑声浪抗衡了,第二点阀门可控,开启阀门声音高抗 关闭阀门声浪与原厂类似,改排气有得必有失声浪大了必然会有共振长时间驾驶会感到不舒服,可是有了阀门的控制开与关就会好很多了。ipe这个排气品牌想必很多人都并不陌生,针对了很多车型的排气改装,台湾的工厂质保起来还是比较负责的比起有些国外的大品牌排气来说,台湾毕竟离着不远真要有问题直接让厂家过来也不是没有可能的,价格来说相对比其他台产,国产,甚至国外的小牌子高了一点,就当花钱买个满意的声音吧,对于低扭的损耗也略微大了点,不过对于跑车来说还好。改完后自己还小做diy把围嘴喷成了黑色并且按着原来的logo轮廓用红漆绘出效果相当的高逼格。

改完排气算是有上道了,有了好声音也是远远不够的还得有个凶悍拉风一点的外观,caymanR的这套原厂选配包围已经驾驭不了IPE排气这高抗的声音,所以我决定继续消费.首先先从原有的基础包围改起,毕竟咱也是从店花了钱选配的不能就这样的给浪费了。CaymanR的这套包围把原厂的升降小尾翼给摘走了不知道他们要这个干什么,换上了一个立式的中等大小的固定尾翼,看起来还是很小气,所以自己diy一下 利用caymanR的固定尾翼支架改上了一个中号的碳纤维尾翼,这样看起来顺眼多了,又不破坏原厂的后盖还改上了大尾翼一举两得,还省了一小笔。完了就是轮毂颜色的喷涂改装之前轮毂的颜色是白色的,本来就是白车,配合上白色的轮毂这样的“一体化“显得太单调了,而且真心不好看,果断把他喷成黑色的黑白配色永远不过时嘛。完了就是反光镜和散热出风口的黑色喷涂,原厂喷涂叫什么喷涂套装要不少银子呢,能省就省啦而且效果比店里的还好呢。接下来就是卡钳的定制喷涂 保时捷店里的价格数字很吉利8880块大洋,去了一问字还是贴上去的店员与我争论说原厂原厂就是贴的,完了我就去摸原厂的卡钳上面的字,那要是贴上去的我真给它吃了,这就是4s价格放一边不说也别用各种借口来诱骗客户呀。所以放弃4s直接外面喷了夜光绿色的卡钳而且字是喷上去的,而不是4s店里那种贴上去。而且价格是店里的一半都不到省了钱还达到了真正原厂的效果夜里还拉风,所谓时一举多得了。弄完了这些琐屑的小东西来点猛货吧,看来看去觉得前脸还是不那么好看虽然已经选了CaymanR的包围组件可是区别并不大,搜集了很多国外国内的改装案例与资料,最终敲定了一款包围Prior Design 德国的一款包围 俗尘的pd款,原因看起来更凶悍一点比tech art ta款的更具有赛道的风格和线条感。这包围还配有雾灯,长得有点像gt3改完后猛一看还真有那么点味道,另配有一个风刀款的机盖看起来圆润的小家伙变的也像它的卡雷拉大哥们了。

其他还有一些小的外观的装饰配件,gt3中心孔锁的轮毂盖,martini的车身logo这些都是为了省钱起到点缀作用的。奉劝给位保时捷车友们给车进行改转需要理智的消费,想好自己的预算与自己想的效果,多看看比比那个更合适一些,毕竟改装也算是一种奢侈消费。

后喷的

注意亮点哈 绿色表针!

这东西一直扔车里都快长毛了 就没用过

里面放了支笔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pure浦瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayman

希望大家喜欢我的作业  版主求认证!

拍完顺便换了套刹车片 这车快被我玩坏了

排气视频:

2015-10-15 20:53 回复
Cayman
咱们有没有什么车友群带个玩起来啊  我微信 HY20111220 求带走
2015-10-15 20:54 回复
台州车友1058423 关禁闭 已屏蔽
尚酷

Pure浦瑞 2015/10/15 20:54:22 发表在 板凳

咱们有没有什么车友群带个玩起来啊  我微信 HY20111220 求带走

哥们你导航边上亮着红灯的是啥 外线接出来的
2015-10-15 22:24 回复
Tabris_on 关禁闭 已屏蔽
看出来lz的用心了!爱车之人
Cayman

吃素大灰狼 2015/10/15 22:24:43 发表在 地板

哥们你导航边上亮着红灯的是啥 外线接出来的

导航遥控器的接收
2015-10-16 08:32 回复
Cayman

Tabris_on 2015-10-15 22:39:42 发表在 4楼

看出来lz的用心了!爱车之人

谢谢夸奖嘿嘿真的很喜欢
2015-10-16 17:47 回复
佛山车友1881223 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ky6801 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      oyovn 关禁闭 已屏蔽
      ipe
      Henry_K 关禁闭 已屏蔽
      日产GT-R
      额。。前今几天路上貌似看到LZ了,排气声音真不错,我是11年的cayman S,有空一起交流呀~微信 henry_kz
      Cayman

KZ330 2015/10/18 22:20:36 发表在 10楼

额。。前今几天路上貌似看到LZ了,排气声音真不错,我是11年...

好的好的 我加你哥们
      2015-10-19 08:00 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      游骑 关禁闭 已屏蔽
      精彩作业
      vsmile 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      这车最大的缺点就是刹车太差了我换了EBC的红皮还是个渣。。。
      Cayman

游骑 2015/10/20 10:14:06 发表在 12楼

此主帖已经被游骑设为精华帖帖子标题:【保时捷Cayman98...

谢谢群主
      2015-10-20 14:03 回复
      Cayman

vsmile 2015/10/20 14:01:47 发表在 13楼

这车最大的缺点就是刹车太差了我换了EBC的红皮还是个渣...

直接上gt6
      2015-10-21 12:04 回复
      Cayman

vsmile 2015-10-20 14:01:47 发表在 13楼

这车最大的缺点就是刹车太差了我换了EBC的红皮还是个渣。。。

不过说实话 刹车确实是热衰的太快了正常开还行 跑赛就费劲了 不换刹车绝对站不住
      2015-10-23 10:09 回复
      vsmile 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

Pure浦瑞 2015/10/23 10:09:10 发表在 16楼

不过说实话 刹车确实是热衰的太快了正常开还行 跑赛就费劲了 不换刹车绝对站不住

上个GT真是就完美了
      淮安车友3522573 关禁闭 已屏蔽
      楼主车子要卖了?
      Cayman

蓝色黎明 2015/10/24 11:05:51 发表在 18楼

楼主车子要卖了?

有这个打算呢
      2015-10-24 11:06 回复
      淮安车友3522573 关禁闭 已屏蔽

Pure浦瑞 2015/10/24 11:06:32 发表在 19楼

有这个打算呢

刚在二手车那看到了50多万好贵
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56