值得拥有的经济实惠省油2018款两驱荣耀版欧蓝德

全拳 欧蓝德
0浏览/2018-10-09 23:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2018款荣耀版两驱2018年7月提车 现在3000公里左右。

提车前言

先自我介绍下,本人2018款荣耀版两驱2018年7月提车 现在3000公里左右。
    上一台车也是日产的车,陪我度过了5个春秋了,一直在4S保养和维修,什么故障从来没有,就是会偶尔异响,过颠簸路面严重,悬挂也偏硬,有时候有朋友坐着确实很掉面子,现在都追求SUV了的,换车的打算计划去年就有了,也打算买台底盘和视线高的,空间大的SUV。由于口袋积累还不够,一直没空拖到今年6月。
    7月开始选车,现在流行SUV,SUV车大开着、坐着都舒服,基本就定在SUV车型了。自己定了几个标准,后排空间不大的不要,配置少没性价比的不要,SUV底盘肯定高通过性好,欧蓝德,奇骏,途观,Rav4是最合适最靠谱,市场占据率都极高的热门车型。奇骏的性价比相比,感觉还是奇骏的性价比比较高。但看完欧蓝德后,抛弃了奇骏。最后落定了欧蓝德荣耀版。订车提车还算顺利,跑了几趟4S店,旧车置换、新车优惠、提车时间等问题协商。旧车交给4S店的二手部,还有几千的置换补贴这个好,一定要提车了才交旧车,要不没车开的日子蓝瘦。欧蓝德的精英版四驱不错,但银子问题选择了荣耀版,现在的路况条条水泥路,没上四驱,省点钱吧。新车交了定金后,金融通过后选车,验车、提车、上牌开回家,轻车熟路,一切顺利!
    提车差不多3个月了,主要跑的是高速,高速上开启定速巡航,一般保持在110的时速,油耗表显示在6.7升/100公里。要是时速开慢点100的时速,有时油耗显示在6.2到6.5间。市区欧蓝德走走停停的时候,油耗表现在8-11都有,总体油耗是很满意的。城市超车动力没有感到肉,无论高速还是城市,我都是开启ECO的功能跑的,城市碰到不塞车,只等红灯之类的油耗在9个多。

欧蓝德的外观是我喜欢的,大脸耐看。

外观

选择了白色的车身。

在近期的使用中,油耗家用经济实惠,是省油SUV

配置各个方面不错,外型靓丽,内饰简单实在。

2.0的起步加速的推背感不是很强,感觉2.0也算可以了。

2.0排气量。动力ECO节油模式起步略显有一小点吃力,总的说车还算不错的,个人觉得值得考虑购买。

前后排空间大,尾箱空间太大....

驾驶性能还是非常好的,新车配置的是邓禄普的轮胎

外部小节

邓禄普的轮胎18寸的

天线

尾灯和腰线

无钥匙进入系统

内部

发动机是2.0的,城市超车动力没有感到肉,无论高速还是城市,我都是开启ECO的功能跑的,城市碰到不塞车,只等红灯之类的油耗在9个多。

导航是8寸屏幕的,按键是软按钮

空调可以分区控制。

主驾驶位置是电动座椅,要是副驾位也电动就更好了。

点烟口位置。

这是定速巡航按钮:高速上开启定速巡航,一般保持在110的时速,油耗表显示在6.7升/100公里。要是时速开慢点100的时速,有时油耗显示在6.2到6.5间。

多功能方向盘是真皮的,手感粗造不滑。

内饰全景 配置齐全,而且空间出名的大,

主驾驶位置的门板

第二排座椅放倒,座椅乘坐很舒服

排座椅视线好,坐姿也舒服。前后排头部和腿部空间都比较宽裕。尾箱是超大。

虽是两驱2.0的发动机、但动力十足。哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

zter43 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

恭喜

2018-10-10 00:01 回复
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
此主帖已经被外滩上空的鹰推荐

帖子标题:值得拥有的经济实惠省油2018款两驱荣耀版欧蓝德

推荐理由:恭喜提车
2018-10-10 00:11 回复
yw20080101 关禁闭 已屏蔽
近期打算置换欧蓝德2.0荣耀,贷款落地大概17.6万还有3千置换补贴,销售说这个补贴要半年后厂家打到我个人账户,我就想问问,怎么做到交车时候才把原来的车给四儿子店!
2018-10-10 05:10 回复
长沙车友0491503 关禁闭 已屏蔽
长沙车友0221897 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
感谢分享
eqiang1982 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
我想问问你的置换补贴拿到了吗?是怎么拿到的?我也办了置换补贴,但商家卡号都没有问我要,到时候怎么给我补贴啊?
a海洋之星8 关禁闭 已屏蔽
男人就应该要台欧蓝德
扬州车友5354490 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德荣耀落地16万5这个价格还能有优惠吗?
长沙车友0932945 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

赞一个

MonitorX 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
大白偶然 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
好车啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
揭阳车友5138211 关禁闭 已屏蔽
经历相似,五多年日本车换白色荣耀版到交管审车环节了坐等提车上牌了
长沙车友8026854 关禁闭 已屏蔽
长沙车友2631602 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
值得拥有
爱的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
aa愿陪你到老 关禁闭 已屏蔽
耐看型的小欧
大白偶然 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
好车
芭芭拉哦哦 关禁闭 已屏蔽

yw20080101 2018/10/10 05:10:38 发表在 地板

近期打算置换欧蓝德2.0荣耀,贷款落地大概17.6万还有3千置换补贴,销售说这个补贴要半年后厂家打到我个人账户,我就想问问,怎么做到交车时候才把原来的车给四儿子店!

我全款17.33落地,你们哪里的价格?
芭芭拉哦哦 关禁闭 已屏蔽

aq7w2zpg3 2018/10/10 16:06:44 发表在 8楼

欧蓝德荣耀落地16万5这个价格还能有优惠吗?

你是哪里的?这么便宜?我全款都要17.33才能落地
jiangjun123456 关禁闭 已屏蔽
好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56