春节4400公里,云南自驾游记

cc75231
0浏览/2018-03-01 00:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅更多精彩内容戳这里

年前和好友约起,去云南泸沽湖和香格里拉走走。我的小欧和朋友的进口索兰托2.2T柴油版。湖南湘潭出发,年三十凌晨5点走的,初六晚12点到家。共计7天时间。第一天跑了1300公里,到云南昆明安营扎寨。初一早上出发,赶往泸沽湖。

走的216省道,307国道。一路上路很惊险,全是高山悬崖,满地的落石。

大部分都是这种盘山公路。路真的很险

很多急弯,加上海拔越来越高,速度很慢。但是很考验驾驶技术,自驾游绝佳路线。

这段路上的一个景点

海拔2800。在我眼里,这就是一个个火锅有个小插曲,车尾箱的真空包装的膨化食品,因气压原因都爆炸了,声音够大。以为胎爆了

泸沽湖的景色真的很美。微单拍的

泸沽湖草海

好多海鸥,在在湖面上划船。身旁都是海鸥,鸳鸯,野鸭子。

大群鸳鸯准备起飞

早上可以看见湖面的雾气,很美。

亲爱的客栈,一档综艺节目。看过没?

湖水清澈见底

亲爱的客栈,我们来了

客栈一角

客栈观景台

走婚桥,卖零食的小朋友。一边写作业,一边照顾生意

照相是经过同意的。聊天中得知,走了三个半小时的山路,来摆路边摊。

图中左上角,那一小袋山核桃。20元一小袋,没有重量。不由分说,买几袋。

泸沽湖属高原地区,2800左右。小孩子皮肤都是酱油色,紫外线太强

湖天一色

……遥远

海一般的湖

虎跳峡

上虎跳

藏族自治区,独克宗。海拔3300,缺氧

香格里拉,世界上最大的经筒。

经筒,不停转动的。

白塔,藏族地区好多这种。大小不一,一路上都是。

小镇一角

香格里拉啤酒,类似黑啤的味道。

普达措国家公园,海拔3500左右。不能剧烈运动

公园里面可以步行,也可以坐船

发现我儿子身后树上的小松鼠了吗?

好多松鼠,不怕人。

未完待续

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友1635215 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
    森雅
    此主帖已经被外滩上空的鹰推荐

帖子标题:春节4400公里,云南自驾游记

推荐理由:云南自驾游
    2018-03-01 00:58 回复
    御风之旅 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    这也能精华????
    2018-03-01 01:18 回复
    cc75231 楼主 关禁闭 已屏蔽

御风之旅 2018/03/01 01:18:57 发表在 地板

这也能精华????

未完待续
    2018-03-01 08:09 回复
    GHW820 关禁闭 已屏蔽
    风景很好
    雪山飞龙007 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    精彩游记作业分享
    距离5665 关禁闭 已屏蔽

cc75231 2018/03/01 00:17:03 发表在 主楼

年前和好友约起,去云南泸沽湖和香格里拉走走。我的小欧和朋友的进口索兰托2.2T柴油版。湖南湘潭出发,年三十凌晨5点走的,初六晚12点到家。共计7天时间。第一天跑了1300公里,到云南昆明安营扎寨。初一早上出发,赶往泸沽湖。走的216省道,307国道。一路上路很惊险,全是高山悬崖,满地的落石。大部分都是这种盘山公路。路真的很险很多急弯,加上海拔越来越高,速度很慢。但是很考验驾驶技术,自驾游绝佳路线。这段路上的一个景点海拔2800。在我眼里,这就是一个个火锅有个小插曲,车尾箱的真空包装的膨化食品,因气压原因都爆炸了,声音够大。以为胎爆了泸沽湖的景色真的很美。微单拍的泸沽湖草海好多海鸥,在在湖面...

好美

雪山飞龙007 2018/03/01 08:36:22 发表在 6楼

此主帖已经被雪山飞龙007设为精华帖帖子标题:春节4400公里,云南自驾游记精华理由:精彩游记作业分享

谢谢版主
    2018-03-01 13:24 回复

外滩上空的鹰 2018/03/01 00:58:52 发表在 板凳

此主帖已经被外滩上空的鹰推荐帖子标题:春节4400公里,云南自驾游记推荐理由:云南自驾游

谢谢版主
    2018-03-01 13:25 回复

GHW820 2018/03/01 08:26:20 发表在 5楼

风景很好

嗯嗯,确实漂亮
    2018-03-01 13:25 回复

距离5665 2018/03/01 10:21:29 发表在 7楼

好美

确实很美
    2018-03-01 13:26 回复
    KGkGKG1 关禁闭 已屏蔽
    请问发动机抖动厉害吗?
    GHW820 关禁闭 已屏蔽

cc75231 2018/03/01 13:25:34 发表在 10楼

嗯嗯,确实漂亮

车也漂亮
    柴老汉 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    欧友玩的美
    活动扳手 关禁闭 已屏蔽
    欧拉黑猫
    我也是春节去的泸沽湖,但是没有去香格里拉
    滨崎琳2018 关禁闭 已屏蔽
    很美

KGkGKG1 2018/03/01 13:29:17 发表在 12楼

请问发动机抖动厉害吗?

为什么会有抖动?不存在的啊
    2018-03-01 19:30 回复

活动扳手 2018/03/01 14:43:41 发表在 15楼

我也是春节去的泸沽湖,但是没有去香格里拉

一路上看到好多小欧

滨崎琳2018 2018/03/01 15:10:41 发表在 16楼

很美

嗯嗯,确实美

柴老汉 2018/03/01 14:38:54 发表在 14楼

欧友玩的美

主要是景色美
    2018-03-01 19:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56