欧蓝德对比途观l

271976664a
0浏览/2017-07-26 18:54
+关注

朋友们,这两个车我都挺喜欢的。如果都要四驱,小欧是18.98,途观l是28.98,贵了整整十万块钱。你们会选谁?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jiankuny168 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
2017-07-26 18:58 回复
暴躁仓鼠 关禁闭 已屏蔽
买台欧兰德,再买台小排量轿车,我现在就是这样。
2017-07-26 18:59 回复
dj19840504 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这个肯定欧蓝德!差10万,没有可比性,途观L。
2017-07-26 18:59 回复
271976664a 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
    森雅
    我也是一个10万的多用途车,再一个欧蓝德。

独立团赵正委 2017/07/26 19:01:34 发表在 4楼

回复被删除。
    就是这个节奏,实用至上
    本楼已被删除
      刘一多2751 关禁闭 已屏蔽
      差十万,没有可比性,因为同样的十万对不同的人来说感受不一样的
      zharlen 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)
      29w汉兰达,19欧蓝德。没途观的事
      明王料 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

独立团赵正委 2017/07/26 19:33:35 发表在 7楼

回复被删除。
        我觉得50W以下的车都没有逼格可言
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        本楼已被删除
          guojinke86 关禁闭 已屏蔽
          欧蓝德
          新款途观L看起来不错,但是大众一向没有性价比,这个价格的话我觉得冠道挺不错的
          哈哈5555uuuu 关禁闭 已屏蔽
          要是欧蓝德与汉兰达比较,肯定会有人说,加十万不如买途观L了。哈哈!
          iamold 关禁闭 已屏蔽
          大众那个品质,算了吧,和欧蓝德一样价格也不买它啊,别说还贵十万。刚看到途锐论坛又闹开了,进气口竟然会灌进去水,直接损坏发动机,下雨就不能开……烧机油自燃断轴,这又加上进水,神车太神了。
          ralfkzheng 关禁闭 已屏蔽
          欧蓝德加部gk5
          oo0大海0oo 关禁闭 已屏蔽
          欧蓝德
          你拿途观神车和欧蓝德比?这要是让途观论坛的人看见,不得喷死你
          天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
          大指挥官

独立团赵正委 2017/07/26 18:54:27 发表在 主楼

朋友们,这两个车我都挺喜欢的。如果都要四驱,小欧是18.98,途观l是28.98,贵了整整十万块钱。你们会选谁?

车标值10万呢!
          天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
          大指挥官

老辉爱沃沃 2017/07/26 21:50:27 发表在 11楼

我觉得50W以下的车都没有逼格可言

有,逼格不是价格决定的,是性价比决定的,越是性价比低的东西,逼格越高。例如40多万买TT就比50万买A6L逼格高。
          超兒哥哥 关禁闭 已屏蔽
          大切诺基(进口)
          我选汉兰达
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56