一个可以较完美解决欧兰德升窗键无指示灯的小东西

混世74110
0浏览/2017-07-26 17:06
+关注
以前涂过荧光漆,结果把按键弄花了。最近发现的这个,有同样想改的可以参考。本想粘在按键上,可细想起来为了不一碰就掉,工作就太复杂了,还是省事些粘在凹槽里吧,一般不会扣、碰到它。没用502,用UV胶好处太多了,可以长时间调整粘贴位置直到满意而且不发白,干了也结实。不废话,刚粘完的照片,是阴天车里较暗的情况。

1.5*6mm,大小对比

暗光下

粘贴主驾侧

后窗粘后,白天车内暗光效果

就是这个,效果确实不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混世74110 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-07-26 17:08:46在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-07-26 17:08 回复
蓝1113 关禁闭 已屏蔽
传说中可以亮20年的。自发光氚管。。。这个想法不错。。
2017-07-26 17:10 回复
yangwert12 关禁闭 已屏蔽
楼主是个有心人
2017-07-26 17:11 回复
麻袋叔andy 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
感觉太细了
传奇珍酒 关禁闭 已屏蔽

混世74110 2017/07/26 17:06:10 发表在 主楼

以前涂过荧光漆,结果把按键弄花了。最近发现的这个,有同样想改的可以参考。本想粘在按键上,可细想起来为了不一碰就掉,工作就太复杂了,还是省事些粘在凹槽里吧,一般不会扣、碰到它。没用502,用UV胶好处太多了,可以长时间调整粘贴位置直到满意而且不发白,干了也结实。不废话,刚粘完的照片,是阴天车里较暗的情况。1.5*6mm,大小对比暗光下粘贴主驾侧后窗粘后,白天车内暗光效果就是这个,效果确实不错

刚查了一下,一小根35,楼主是真土豪,我还是自己习惯吧。
濮阳车友4382253 关禁闭 已屏蔽
这个车窗按键灯有没有无所谓了,习惯了就好了,只是头一开始不习惯而已
舟山车友8317979 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主思路不错,挺好的,就是有点贵
wxsh8017 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
三菱真会省,按键灯都舍不得弄

传奇珍酒 2017/07/26 17:32:32 发表在 5楼

刚查了一下,一小根35,楼主是真土豪,我还是自己习惯吧。

其实也不比那些内饰贴什么的贵多少……
2017-07-26 18:17 回复

wxsh8017 2017/07/26 17:56:58 发表在 8楼

三菱真会省,按键灯都舍不得弄

是日本车真会省
2017-07-26 18:19 回复
林家铺子小哥哥 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
不好使
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xiefai 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
其实很多改按键灯的实例了,就是那种受小灯控制要走线比较麻烦的LED草帽灯,长条灯
暴躁仓鼠 关禁闭 已屏蔽
这个确实不应该省,太特么抠了

xiefai 2017/07/26 18:42:53 发表在 12楼

其实很多改按键灯的实例了,就是那种受小灯控制要走线比较麻烦的LED草帽灯,长条灯

好吧,我承认题目上少了两个字:无损!谢谢
2017-07-26 20:14 回复
oo0大海0oo 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我也注意过这个东西,叫氚管,但不知道和氚元素有没有什么关系,氢的三个同位素,氕氘氚,都是放射性同位素,虽然氚是β衰变,衰变粒子可以被玻璃阻隔,但同时β衰变粒子打在氚管外层玻璃时会产生韧致辐射出X射线,这x射线可就不是一层玻璃可以阻隔的了,虽然体积很小,但辐射是可以慢慢积累的,长年累月的接触,谁都说不好会有什么后果,所以建议楼主慎重
iamold 关禁闭 已屏蔽
这么神奇的东西?不是白天吸光夜间放光那种?也不用电源?永远发光?
要是能镶嵌进按键里就好了。
Echoed 关禁闭 已屏蔽
自发光的,能用十几年,不需要光照的

oo0大海0oo 2017/07/26 22:44:48 发表在 15楼

我也注意过这个东西,叫氚管,但不知道和氚元素有没有什么关系,氢的三个同位素,氕氘氚,都是放射性同位素,虽然氚是β衰变,衰变粒子可以被玻璃阻隔,但同时β衰变粒子打在氚管外层玻璃时会产生韧致辐射出X射线,这x射线可就不是一层玻璃可以阻隔的了,虽然体积很小,但辐射是可以慢慢积累的,长年累月的接触,谁都说不好会有什么后果,所以建议楼主慎重

应该不会比手机电脑的辐射大
2017-07-26 23:55 回复
oo0大海0oo 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

混世74110 2017/07/26 23:55:56 发表在 18楼

应该不会比手机电脑的辐射大

电磁辐射和射线辐射还是有区别的,不过没有数据支持,没法说
广州车友7378453 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56