帅哥美女齐聚一堂!信阳鸡公山激情四射

赛道狂奔 欧蓝德
0浏览/2017-07-20 09:38
+关注
人嘛,不管年龄大小,其生活的意义就在于能否去折腾。
远到青海、拉萨。近到邻家菜地。
不管于何种方式,都是为了让生活不会那么的枯燥乏味!
就像人们常说的,约上三五好友,一辆车,一条路,一个目的地。
畅意驰骋,尽情欢乐!
在这种出门五分钟,出汗两小时的天气里,实在是要命的难受!
所以,凉爽就成了我们唯一的目标,在经过商讨之后,决定进山!
或许你们会问,想凉爽为什么不选择玩水啊?其实也有考虑过玩水,
但是,去水上乐园的话,这种带上辣椒和孜然都能随时变身烤肉的天气里,很容易晒伤!
如果是去漂流的话,情形跟水上乐园也差不多!所以,还是进山比较靠谱!
常年在郑州待着,附近能玩的地方差不多都去过了,所以,这次我们要去远一点,就把地点选择在了信阳的鸡公山。
一路无话,就直接给你们看我们在景区里的照片吧
不过有点对不住的就是,我们只顾着玩了,很多美景美食都没有拍到,当回来看到相机里的照片,却发现,全是我们几个人。哎~~~所以,大家凑合着看吧!不喜勿喷~

虽然外面看着很破,但是内有乾坤哦!

进来房间之后,我第一时间冲进了卫生间。因为我在外住宾馆,最在乎的就是卫生间的设施。看到这个,我很满意!

客厅还是挺大的!请忽略桌子上的杂物

住宿的地方选好了,就把东西拿下来,一会儿去山上玩。

有一键开启后备箱,也不用大力的关后备箱门了!

你们这么深情的凝望,好么?

让我想到了一句诗。曲径通幽处!

上面的空气就是很舒服!

我站在高岗上远处望!

他说:我要把美丽的花献给我心中美丽的女神!
我回他:你怎么不去死?

他在一本正经的给小欧带花,而我在一旁一本正经的摆POSE

本以为它会很香!可是,失望了!

吹着凉风晒着太阳。跟现在的天气,真的有明显的反差!

让我们一起来一个画面定格!额~~~好像不太整齐!

恩,这个就和谐多了!可是,最左边那个,你干嘛呢 ?

再走近点,看看大峡谷!

如果掉下去了会怎么样?

失误了,本来想着穿着高跟鞋,美美的玩一玩,可是没想到,根本走不了路!只能脱掉了!

这是一位腿长两米的大美女!

再来一张!清风拂面!

能听见自己的回音!

这就是命????

我想要飞上天,和太阳肩并肩!

你是在思考人生么?

已经下午了,还要回去吃晚饭!

送给你们一朵漂亮的菊花!

开头就说了,这次出来呢,光顾着玩了,导致照片拍的特别少。还有的时候要么照片拍糊了不能看,要么就是忘了拿相机。反正问题百出!只能给你们看看帅哥美女了。哈哈哈~~~~等我下次出来玩的时候,一定多拍美景美食!你们要期待哦!

以湖面为背景。自拍一张!

突然想起一首歌!
哥哥面前一条弯弯的河
妹妹对面唱着一支甜甜的歌
哥哥心中荡起层层的波
妹妹何时让我渡过你呀的河

你看说什么来着,这俩人要坐船私奔呢。哈哈~~~

两大美向大家报道!眼镜是反光的!镜头后面的内容有点~~~~~~所以,打上马赛克!不让你们看。

抬头凝望,那天,已在触手可及之处!那地,已在脚下铺开!

我感觉,光着脚丫拍照,也是挺美的哈!嘿嘿~~~

阳光有点刺眼,险些睁不开眼!背对着你,相信你也能保护我周全!

购车发票!

钥匙验证!
用事实告诉你们,我是车主!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qingmeiguo 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
车美,景美,人更美
2017-07-20 09:56 回复
qiujianguo2005 关禁闭 已屏蔽
腿长2米???脑袋上面都是腿
2017-07-20 10:00 回复
孝感车友8348094 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    信仰鸡公山欢乐游
    后悔ing2017 关禁闭 已屏蔽
    风景不错,美女也Beautiful
    大龙8509 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光V
    不错,玩得嗨
    赛道狂奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

大大8509 2017/07/20 10:44:19 发表在 6楼

不错,玩得嗨

那是
    2017-07-20 11:58 回复
    欧蓝德

后悔ing2017 2017/07/20 10:34:47 发表在 5楼

风景不错,美女也Beautiful

俩美女都beautiful
    欧蓝德

流浪在江湖 2017/07/20 10:00:10 发表在 地板

回复被删除。
    你知道的太多了
    长沙车友4784123 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    郑州车友1098569 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    李雨
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    FWDhome 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    我是来看激情四射的 ,没想到细心的LZ居然把 激情的打上了马赛克。
    5IK9ATNJ 关禁闭 已屏蔽
    照片里几位都是属青蛙的吧
    共战于江湖 关禁闭 已屏蔽
    城里人真会玩,尤其和美女一起玩,这心情啧啧
    想有一辆皮实的好车 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    不会吧,你的车优惠了1.3万元吗?
    骑着蜗牛讲有味道的事 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      peikun6234523 关禁闭 已屏蔽

qiujianguo2005 2017/07/20 10:00:01 发表在 板凳

腿长2米???脑袋上面都是腿

人家是劈叉后两米
      6rvqlxhn 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      老乡好
      失心疯语者 关禁闭 已屏蔽
      2017年7月3号,注册,软文到底要造到什么时候
      欧蓝德

想有一辆皮实的好车 2017/07/20 18:33:29 发表在 15楼

不会吧,你的车优惠了1.3万元吗?

哈哈,这是秘密
      2017-07-21 15:18 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56