小平民的选车之旅。

董一霖 欧蓝德
0浏览/2017-07-18 17:12
+关注
本人对车没什么太强烈的感觉,我就是觉得这个东西就是一个代步工具,说实话我对配置要求真的没有那么苛刻,也不太注重车的性能,最重要的就是外形好看就可以了,这点可能跟大部分人不太一样,一般人看车几乎首先要看什么性价比,或者同级别中配置高不高的, 又或者不同的ssss店比什么价格,油耗,安全性高不高,等等一系列的问题,其实真正买到手不管是什么车,总会有一些自己不顺心的地方,所以我觉得这个东西就是看中了,喜欢就买,别的别考虑太多,一旦要是纠结起来了,会给自己造成很多心理负担,后续有一点点小问题就去找ssss店理论,这不都是给自己增添麻烦吗,所以我也劝各位车主在有些小问题上咱们也就别太计较,睁一只眼闭一只眼就得了,不过如果车的本身确实存在质量上的问题,那就不能忽视了,可能我比较心大把,哈哈。
再说说我买车的过程,开始确实没打算看三菱这个品牌,本来想看看RAV4,还有别克的昂科威,一直都在考虑这两款车,说实话我比较喜欢昂科威的内饰,但是身边朋友有开欧蓝德的,然后就介绍给我,说这个车特别的不错,无论是外观还是空间,都很不错,朋友说欧蓝德这款车现在特别火,大街上到处都是,后来通过自己观察发现这款车确实挺多的现在,可能是之前不关注这款车,所以没仔细观察过吧,后来就去ssss店里去看车,外观确实很时尚,非常好看,包括轮毂,还有腰线每一个点设计的我都比较满意,通过销售员给我的介绍发现这款车配置非常高,最关键的就是这个四驱,能在合资品牌中买一个20w以内的四驱车,真的是找不到这样的配置了,不过话再说回来这款车的内饰我确实不太喜欢,有点像老年人的感觉…… 但是,了解一下三菱这个品牌之后,发现还是挺有实力的,发动机,变速箱都是原装的,相信质量肯定不会差吧,朋友也是极力推荐我买这款车,自己做了简单的了解之后,赶上周末时间带着媳妇,父母一起去又看了一次,试驾了一下感觉无论是从动力还是稳定性都是比较不错的,家里人也比较满意,都觉得这车不错,媳妇非常喜欢欧蓝德的外观,尤其是那个叫什么18寸雪花轮毂啊,还有前面L型的LED日间行车灯,父母对车也是比较满意,销量好应该就证明东西差不了,基本上在买车这一块没花费太多时间,回家商量商量,跟朋友研究一下,过了几天就定下来了,本来开始打算等车展再买,后来想一想其实现在车本来卖的就不是特别好,不像前几年,在车价这方面应该是比较透明的,更何况也不能让销售一点便宜都赚不到,要不然也不能好好给我弄,所以寻思寻思有些钱咱该花也得花,这样大家都开心,乐乐呵呵的提车,也挺好,我就是个不爱墨迹的人,另外再加上心比较大想事情想得也比较开,媳妇也说哪有买东西不让人挣钱这个道理,便宜也不能都让你占了,我寻思寻思也是,现在的人啊买车一个比一个计较怕这个是假的,怕那个不好,销售员也一样如果我们买车的人计较太多,后续交车一些问题就会麻烦,这真是一个不健康的风气,我真切的希望大家有的时候都各让一步,开开心心的买一辆车,这样相互之间也省了不少麻烦,本来就是一个你情我愿的事,现在这个社会啊谁都不容易,都相互理解一下吧,这是作为一个买车的人最想说的一些话,希望能给大家一些帮助!下面是我附赠的一些照片!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lvqitao 关禁闭 已屏蔽
马自达6
又一位大连车主,恭喜
2017-07-18 17:16 回复
董一霖 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

lvqitao 2017/07/18 17:16:13 发表在 沙发

又一位大连车主,恭喜

同喜同喜
2017-07-18 17:24 回复
张世锋 关禁闭 已屏蔽
恭喜你喜得爱车,欧蓝德绝对是你正确的选择!
2017-07-18 17:27 回复
欧蓝德

海阔天空_117 2017/07/18 17:27:47 发表在 地板

恭喜你喜得爱车,欧蓝德绝对是你正确的选择!

谢谢了 老铁
2017-07-18 17:31 回复
好酷随风 关禁闭 已屏蔽
北斗星
恭喜恭喜
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
恭喜提车
欧蓝德

好酷随风 2017/07/18 17:59:31 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢老铁
2017-07-18 18:19 回复
墨莊小刘 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错的选择
欧蓝德

墨莊小刘 2017/07/18 18:26:59 发表在 8楼

不错的选择

是吧 算是明确
2017-07-18 18:27 回复
跳舞的梵谷 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
周炎龙 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
第二诗人 关禁闭 已屏蔽
凯越
楼主心态真好,赞一个
黑踢踢腿踢踢踢踢踢踢 关禁闭 已屏蔽
标致308
黑色不错
宜昌车友3000834 关禁闭 已屏蔽
只有我一个人看到了,仪表盘是2.0荣耀的么。。。
chenwei189080 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    饭粒2017 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    纯爷们都选黑色
    欧蓝德

饭粒2017 2017/07/19 13:19:17 发表在 16楼

纯爷们都选黑色

哈哈哈
    2017-07-20 18:16 回复
    欧蓝德

chenwei189080 2017/07/19 11:37:05 发表在 15楼

回复被删除。
    对 明确
    欧蓝德

黑人子腾 2017/07/18 19:33:04 发表在 13楼

黑色不错

是的
    欧蓝德

第二诗人 2017/07/18 19:04:33 发表在 12楼

楼主心态真好,赞一个

心态必然得好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56