肤白貌美还有大长腿!喜提三菱欧蓝德,从此告别单身生活!

赛道狂奔 欧蓝德
0浏览/2017-07-10 21:18
+关注
90后的标签是什么
叛逆、任性、青春、血气方刚、义气、晚婚......
那90后女生的标签又是什么
公主病、嗲、作、
看到这些标签我保持沉默因为我是90后,还是个地地道道的单身妹子
平常生活中大大咧咧,熟悉的人能谈天说地,生人面前可以安静的像只猫
作为90后的我也有梦想,梦想有份稳定收入、梦想有属于自己的白马王子、梦想有自己的一辆车、梦想为世俗而苦恼的生活。可是~~~~想太最终还要回到现实。
当一个90后女孩怀揣着无数的梦想遇见了我欧,女孩子对于车的了解普遍存在于外观漂不漂亮,至于性能什么的,狗屁不懂,看着舒服就行。
话说与我欧的相遇绝对纯属意外,可能就是那种有缘千里来相会吧!茫茫人海、万千车市,唯独看它顺眼。最终倾吾一生。圈里朋友都给我推荐欧蓝德这款车,说刚上市特别火车也不错,外观看起来很漂亮,也很适合出去玩。
去店里看车,销售带我试驾了一圈,性能觉能用就行。而真正吸引我的就属这漂亮外观了。看中了欧蓝德7座精英版报价19.68万那款,由于囊肿羞涩,还需要家里人帮忙给我支持(具体你们懂),给爸妈打个电话之后,就签订合同了。当时没有车,销售顾问让我等反正我也不急于这时。等就等白。
然后错过旅游高峰期,去云南丽江浪了一圈,本想来个艳遇,带个如意郎君回来呢,无奈经验不足,还是一个人回来的!

等车过程中先让大家欣赏云南美景吧!

先来一张本美女镇楼!

天是那么蓝,空气是那么清新!

我享受,我自在,我快乐!

记忆是阵阵花香,一起走过永远不能忘,你的温柔是阳光,把我的未来填满,提醒我花香常在,就像我的爱。

隐藏自己的疲倦,表达自己的狼狈,放纵自己的狂野,找寻自己的明天。

青色的石板路,留下了一位来自中原女孩儿的脚印!

阳光依旧那么惬意!

云南美景欣赏完了,就该回到正题。我车什么时候可以提?什么时候可以和我欧合个影?正在疑问时候我的销售顾问(一个帅哥)打电话说车已经到了,可以来提车了。听到这个消息,我就全身跟打了鸡血似的,毫不犹豫的坐上出租车就去了店里。在销售顾问的带领下,办手续,交钱,提车,走人!(我的钱啊~~~~)

黑白双煞,我来了!

我的男神在围栏的那边,大汗淋漓的踢球。我和小欧在这里看着他飒爽的英姿,为他呐喊助威。(醒醒,醒醒!大白天别做梦!)

不需要言语,就能征服你!

霸气,是与生俱来的!王者之风,是随身自带效应!

妈妈说,当想流泪的时候,45度仰望天空,眼泪就不会出来!

演的了大姐大。同样我也能俏皮可爱!

远传吹来的风,而我却无法捕捉到你的气息!

撩起头发撩到你!

享受属于我的安静!

这张照片,给摄影师一个差评

感觉后备箱能装下两个我

回眸一望,你还在么?

最后来一张大鹏展翅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友6508688 关禁闭 已屏蔽
车好,妹子更好
2017-07-10 21:22 回复
赛道狂奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

蜗牛比我跑得快 2017/07/10 21:22:51 发表在 沙发

车好,妹子更好

我都害羞了
2017-07-10 21:23 回复
FWZSW23Y 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
漂亮美女??
wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
沙发
欧蓝德

溜溜吧9999999 2017/07/10 21:23:09 发表在 地板

漂亮美女??

欧蓝德

Wehandlee 2017/07/10 21:23:20 发表在 4楼

沙发

晚了一步哦
马自达CX-5

赛道狂奔 2017/07/10 21:23:30 发表在 5楼

美女,那里的。
欧蓝德

溜溜吧9999999 2017/07/10 21:24:24 发表在 7楼

美女,那里的。

我是中国的。
2017-07-10 21:24 回复
马自达CX-5

赛道狂奔 2017/07/10 21:24:47 发表在 8楼

我是中国的。

吓我一跳。
马自达CX-5

赛道狂奔 2017/07/10 21:23:30 发表在 5楼

第一次看见这么漂亮的女孩,有气质的女人。
大丁202 关禁闭 已屏蔽
狮跑
真漂亮,是真人吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金刚小灰 关禁闭 已屏蔽
锋驭
好美的大长腿
宣城车友1026277 关禁闭 已屏蔽
这车就是为你设计的,符合你的气质
qiujianguo2005 关禁闭 已屏蔽
漂亮美眉
可口八宝茶 关禁闭 已屏蔽
其实我是来看美女的,但是素颜。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想买BCC 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这么漂亮没蓝朋友,天啊
重庆车友1636396 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

赛道狂奔 2017/07/10 21:18:27 发表在 主楼

90后的标签是什么叛逆、任性、青春、血气方刚、义气、晚婚......那90后女生的标签又是什么公主病、嗲、作、看到这些标签我保持沉默因为我是90后,还是个地地道道的单身妹子平常生活中大大咧咧,熟悉的人能谈天说地,生人面前可以安静的像只猫作为90后的我也有梦想,梦想有份稳定收入、梦想有属于自己的白马王子、梦想有自己的一辆车、梦想为世俗而苦恼的生活。可是~~~~想太最终还要回到现实。当一个90后女孩怀揣着无数的梦想遇见了我欧,女孩子对于车的了解普遍存在于外观漂不漂亮,至于性能什么的,狗屁不懂,看着舒服就行。话说与我欧的相遇绝对纯属意外,可能就是那种有缘千里来相会吧!茫茫人海、万千车市,唯独看它顺眼...

欧坛的又一位美女

肤白腿长

才气侧漏
长沙车友7576113 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rockyzx 关禁闭 已屏蔽
    刚提车就往机舱盖和车顶上站,美女果然猛
    暴躁仓鼠 关禁闭 已屏蔽
    上首页的节奏啊,妥妥的给我大欧涨人气
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56