【重要】认证车主功能及规范!

外滩上空的鹰 森雅
0浏览/2017-06-28 09:23
+关注
一、总则
汽车之家认证车主:汽车之家推出车主认证服务,有车用户可以通过车主认证服务体现自己车主身份。

二、认证入口
PC&M
1 论坛首页侧认证车主申请入口
2 论坛各论坛帖子列表页入口
3 帖子页面个人信息已经认证会显示V以及认证标识(仅PC)
4 个人中心-车库
App
【我】- 【我车库】 – 【认证车】

三、认证方式
1、行驶证认证通过传行驶证正页照片进行认证
2、行驶证+驾驶证认证通过传行驶证页面照片驾驶证正页照片进行认证

四、海外用户
1、说明:由于海外用户没有国内行驶本、驾驶证等证件,故无法通过行驶证或行驶证+驾驶证方式认证,我们特提供邮箱申请渠道供海外用户使用。
2、邮箱申请海外用户,可在认证车辆车系论坛或任意区论坛发表车辆作业帖,并将作业帖链接、汽车之家用户名、汽车之家绑定号码以及一张清晰含有车辆品牌车牌号照片(可以理解为清晰车辆前脸照片并含有车牌号),发送到互动邮箱(hudong@autohome.com.cn)。一般三个工作日内审核人员会审核完毕。
3、作业帖标准
3.1、需提供一张含有车牌号、车辆前脸照片到互动邮箱(若出于隐私可在作业帖内提供但需发送到互动邮箱)。
3.2、作业帖内容必须原创,描述性文字不小于200字,认证车辆图片不小于15张,且车内车外图片均要有,作业帖主题可以是提车用车作业、维修保养装饰改装等内容。
3.3、作业帖有效期必须为最近六个月内,且申请认证车辆必须与作业帖中车辆图片一致。
4、海外用户换车或修改认证车型
海外用户若换车或修改认证车型请致电4000-111-168

五、审核时长
自提交日期起,三个工作日内审核完毕。

六、详细信息请查看论坛首页认证帮助-认证车主相关页面
 详情链接
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-62554912-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友9591707 关禁闭 已屏蔽
然并卵,不想暴露信息的认证不了,不能有丝毫遮挡。
jshen1900 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
总则那段话能加个标点符号吗?看的太累
外滩上空的鹰 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅

Fine021 2017/06/28 14:33:58 发表在 板凳

我看看啊
森雅

Fine021 2017/06/28 14:33:58 发表在 板凳

感谢提醒,已经改正
森哥正版 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
围观
jh_15 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
请求了半年,不得法,归其原因是我没弄明白那些残缺的不得要领的不知道规范的要求,决定围观,至于是不是车主我自己知道
成都车友2818750 关禁闭 已屏蔽
车主不车主得车管所说了算!不是你汽车之家?!
森雅

rcyyanggang 2017/07/02 20:24:29 发表在 7楼

车主不车主得车管所说了算!不是你汽车之家?!

请注意看标题:认证车主
如果你认为没有必要完全可以无视。
M0909 关禁闭 已屏蔽
认证有啥用
森雅

M0909 2017/07/03 19:50:17 发表在 9楼

认证有啥用

没啥用,只是说明你自己是车主,你的言行也是对别的车主一种尊重。

外滩上空的鹰 2017/07/03 19:54:08 发表在 10楼

没啥用,只是说明你自己是车主,你的言行也是对别的车主一种尊重。

哦哦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

橙子爱生气 2017/06/28 13:21:32 发表在 沙发

然并卵,不想暴露信息的认证不了,不能有丝毫遮挡。

这还算好的呢。。。。你看支付宝里,想要芝麻分高些,连房产证都得上传。
dw650121 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56