没有多想,直接上2.4欧蓝德

成都车友5304909
0浏览/2017-06-03 20:56
+关注
35岁人了,没有一台像样的车,真不好意思多出去应酬!之前一直开着海马的普力马,13年9多万买的新车,不知不觉陪伴我4年了,手动七座,当时还是一台了不起的车子。大空间,七座,拉货,居家旅行必备良品。可惜,这几个年头一直是我开,我已经很累了,原因:手动档!前两年开着还行,离合踩得挺轻松的,现在踩着感觉很吃力了,阻尼有点大。老婆又不懂开手动挡的车,虽然有车牌!我也不知道她怎么考到的。

趁着车子还有2年免检的机会,赶紧出手吧。换台大空间,手动挡的家庭用车!
哪个车子符合我的要求呢?其实我也没对比过什么,就看过奇骏和欧蓝德。奇骏家人有开,欧蓝德朋友有开。所以我也就对比了下。奇骏2.0 五座两驱舒适版19万多可以落地了,欧蓝德2.4 五座四驱精英21万多落地。差价不到2万。奇骏优点是座椅软,舒适,有360度倒车影像。欧蓝德优点是,排量大点2.4,还有四驱,发动机是进口的,电动尾门。基于以上对比和一个星期的挣扎,最后还是选择了欧蓝德。(奇骏粉丝别喷)

还有一个值得说的是,三菱有旧车置换补贴,旧车还可以免费评估免费找到新主人出手。这个真的省了一万个心。

所以第一次去4S店的时候,除了试驾,其余的事情都在谈旧车的处理。通过他们的关系,1个星期内找到了主人,卖了个不错的价钱,4万2,哈哈,我觉得赚了,我预想是3万5左右卖掉的!而且新车主也觉得赚到了,车子还很新的!才6万多公里。一拍即合,过户啥的都不用自己操心,4S店全搞掂。再见了我的小马!

说说新车吧,全款拿下,棕色,我一直不喜欢白色黑色的车子。白色开久会发黄,如果保养得当的话,镀个晶什么的,可能会延缓些。黑色的车子太阳纹太厉害了,吸热也超厉害,我做过温度测试了,哈哈。所以折中,选择棕色。

上完牌…

正面

凉凉味道

红点表示未拆装过

进口的心脏

饰板

内饰的话选择黑色,因为家里有小孩,之前的车子是米内,那个折腾啊,各种脚印,每次都要擦擦擦。黑色省心太多了。

送的脚垫

非常耐看的中控

后排非常够用,舒适型也不错。

尾箱超大

软质中控

尾部也是非常敦实

邓禄普的轮胎,好像有不同的?

大灯

尾翼

倒车影像

多功能方向盘,那个语音不懂用

一件开尾箱,锁止在屏幕下面

泊车雷达?貌似关了不会响?

中央扶手箱双层的

定速,没有ACC

晚上去万达溜达溜达!

晚上光线不好。

去shopping最适合不过!

没什么人…

修长的车身特别好看。

无敌了这外形!

最后认证下!谢谢版主。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
提车作业
2017-06-03 21:06 回复
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
恭喜提车
2017-06-03 21:09 回复
疯子金 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!入坑了!他们说的
2017-06-03 21:11 回复
成都车友5304909 楼主 关禁闭 已屏蔽

外滩上空的鹰 2017/06/03 21:09:30 发表在 板凳

恭喜提车

谢谢哦。
2017-06-03 21:12 回复

疯子金 2017/06/03 21:11:46 发表在 地板

恭喜恭喜!入坑了!他们说的

为什么?欧不好吗?
2017-06-03 21:12 回复

雪舞太极 2017/06/03 21:06:50 发表在 沙发

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖帖子标题:没有多想,直接上2.4欧蓝德精华理由:提车作业

谢谢版主的精华!
2017-06-03 21:13 回复
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

常思烟16 2017/06/03 21:13:07 发表在 6楼

谢谢版主的精华!

疯子金 关禁闭 已屏蔽

常思烟16 2017/06/03 21:12:36 发表在 5楼

为什么?欧不好吗?

很好!性价比高!开玩笑的
广州车友1741146 关禁闭 已屏蔽
21万多落地贵了全款四儿子就要把差价赚回来
香喷喷xpp 关禁闭 已屏蔽
长城C50
你的欧蓝德四驱五座的后排座椅能否前后移动吗?谢谢答复!
至美如斯 关禁闭 已屏蔽
恭喜。合资品牌里性价比算很高的了。各方面也很均衡,不错。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海口车友2457250 关禁闭 已屏蔽
填坑了,他们说的
海口车友2457250 关禁闭 已屏蔽
你35岁买两辆车了,我快奔5的人还没一辆车,呼呼。兄弟带上我去赚钱吧!做你小弟
中华龙lg 关禁闭 已屏蔽
改成双边双出会更好
莜犴 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也刚入手棕色
乌鲁木齐车友8898344 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱
李玟2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主湛江买的车?落地多少钱
衡阳车友7297659 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
性价比高,2.0奇骏可能会肉点
乱世人生 关禁闭 已屏蔽

中华龙lg 2017/06/04 12:59:54 发表在 14楼

改成双边双出会更好

我也这么想,不知道好改不
GG要买了 关禁闭 已屏蔽
湛江的喔
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56