【5000公里用车感受】陪我走过了五千公里,来谈谈大白的表现。

Rain666888 帝豪GL
0浏览/2018-08-30 22:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

时光荏苒,转瞬半年的时间过去。
大白也陪伴着我走过了万里路。
一路上经历过和风丽日,也遇到过风风雨雨。
帝豪GL没有让我失望。
买车之前也关注过帝豪GL,当时想着买一辆SUV,所以对帝豪GL没有关注多少。后来,觉得SUV操控性没有轿车的好,然后就开始关注轿车,两个月的时间里,也对比试驾了好几款车型,唯独帝豪GL的综合表现让我比较满意,老婆也比较喜欢GL帅气的造型。之后两个人一致决定,选择了帝豪GL。
为什么选择这款车,我简单的跟大家说一下我的感受:
外观方面,最吸引我的是GL的大灯,大灯的设计造型像老鹰的眼睛一样,给人一种非常犀利的感觉,中间涟漪状中网是吉利的家族式风格,新款GL中网的车标独立出来,使得外部形状更为舒展。帝豪GL侧面的线条是整个车身看起来更加修长,就是与B级车相比也不落下风。而尾部小尾翼的造型让我觉得更加具有运动气息。
内饰方面,帝豪GL的设计也是让人眼前一亮,环抱式的驾驶座舱,层次分明,给人一种比较整洁的感觉。在用料和做工方面也比较实在,大部分都用了搪塑是材质,不会给人一种廉价的感觉。
配置方面,GL在配置上面下了比较大的功夫,从安全配置到娱乐影音都加了一些日常驾驶用得到的一些功能。特别是GL的车机系统,带有4G网络功能,能实时在线听音乐,听新闻。车机自带的高德地图导航系统,也是能够联网的,可以实时更新路况,躲避拥堵。新款GL自带行车记录仪,省去了后期加装的烦恼。
动力方面,说到动力,我试驾的时候就感受到了1.4T发动机的性能,这款发动机的扭矩达到了1.8L自然吸气发动机的水准,起步很快。当涡轮介入进来的时候有非常明显的推背感。关于双离合变速箱,岂不是稍微有些顿挫,不是特别的明显。这一世双离合的通病吧,优缺点也有优点,双离合在油耗上面表现是不错的,因为它换挡的速度较快,齿轮传动比液力耦合器的传动方式能量损耗要更少。
空间表现,平时开车感觉驾驶位的腿部空间挺大的,这半年的时间也带着家人朋友一起出去玩过,大家都说乘坐空间比较大,座椅坐着比较舒服,长时间乘坐补货很累,后备箱的空间也较大,能装两个比较大的行李箱完全没问题。

帅气的前脸

45度角看最好看

侧面修长的车身

丰满的尾部

16寸的双色轮毂

这样看非常的有气势

有一种犀利的感觉

来个大鹏展翅

涟漪式的中网

带有GEELY标识的透镜大灯

自带的行车记录仪

无边框的内后视镜,非常有档次

带有胎压监测功能

多功能方向盘很实用

车机自带的高德导航系统

车机的主页面

行车记录仪的画质很清晰。

空调系统,带自动空调功能

三种模式可选,SPORT运动模式,ECO经济模式,还有标准模式

电子手刹和自动驻车功能解放双脚

杯架边上的卡槽很实用

眼镜盒里有绒面,很细致

LED的阅读灯还是很亮的

内饰的整体协调性很好

后排空间很大,座椅挺大的腿部承托的比较好

原车自带空气净化器还有两个USB充电口

天窗的尺寸也比较大

后排也是LED的阅读灯

铸造式的门铰链

音响的音效还不错,回形纹的设计

空调出风口也有回形纹的标识

镀铬饰条搭配的很好

C字形的灯带示宽灯,辨识度很高

示宽灯打开

回旋镖式的日间行车灯

远近光一体式大灯

后雾灯很亮

最后来一个公里数,4974公里,即将5000公里

半年来大白的表现还是让我很满意的,并没有发现大问题。好了,五千公里的用车感受就到先分享到这,期待后面大白的表现。后续会对跟大家分享用车心得的。感谢各位看官,下回再见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

馨缘动力 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
美白
2018-08-30 23:47 回复
帝豪GL
支持18
帝豪GL
之家车友2467414 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶顶顶,欢迎回帖
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
冰雪奇缘2018 关禁闭 已屏蔽
远景S1

不错的车

远景S1
写的很好
远景S1
支持老帖,欢迎回访
沈阳车友8947526 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

Rain666888 2018/08/30 22:14:42 发表在 主楼

时光荏苒,转瞬半年的时间过去。大白也陪伴着我走过了万里路。一路上经历过和风丽日,也遇到过风风雨雨。帝豪GL没有让我失望。买车之前也关注过帝豪GL,当时想着买一辆SUV,所以对帝豪GL没有关注多少。后来,觉得SUV操控性没有轿车的好,然后就开始关注轿车,两个月的时间里,也对比试驾了好几款车型,唯独帝豪GL的综合表现让我比较满意,老婆也比较喜欢GL帅气的造型。之后两个人一致决定,选择了帝豪GL。为什么选择这款车,我简单的跟大家说一下我的感受:外观方面,最吸引我的是GL的大灯,大灯的设计造型像老鹰的眼睛一样,给人一种非常犀利的感觉,中间涟漪状中网是吉利的家族式风格,新款GL中网的车标独立出来,使得外...

同款同色
帝豪GL

Rain666888 2018/08/30 22:14:42 发表在 主楼

时光荏苒,转瞬半年的时间过去。大白也陪伴着我走过了万里路。一路上经历过和风丽日,也遇到过风风雨雨。帝豪GL没有让我失望。买车之前也关注过帝豪GL,当时想着买一辆SUV,所以对帝豪GL没有关注多少。后来,觉得SUV操控性没有轿车的好,然后就开始关注轿车,两个月的时间里,也对比试驾了好几款车型,唯独帝豪GL的综合表现让我比较满意,老婆也比较喜欢GL帅气的造型。之后两个人一致决定,选择了帝豪GL。为什么选择这款车,我简单的跟大家说一下我的感受:外观方面,最吸引我的是GL的大灯,大灯的设计造型像老鹰的眼睛一样,给人一种非常犀利的感觉,中间涟漪状中网是吉利的家族式风格,新款GL中网的车标独立出来,使得外...

支持
帝豪GL

欢迎回访
Rain666888 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

沈阳GL小郭 2018/08/31 08:45:17 发表在 11楼

欢迎回访

多谢支持
2018-08-31 09:11 回复
帝豪GL

沈阳GL小郭 2018/08/31 08:45:08 发表在 10楼

支持

一定回访
2018-08-31 09:12 回复
帝豪GL

沈阳GL小郭 2018/08/31 08:45:02 发表在 9楼

同款同色

默契
帝豪GL

冰雪奇缘2018 2018/08/31 08:43:09 发表在 8楼

支持老帖,欢迎回访

会去的
帝豪GL

冰雪奇缘2018 2018/08/31 08:43:07 发表在 7楼

写的很好

过奖了
帝豪GL

冰雪奇缘2018 2018/08/31 08:42:59 发表在 6楼

不错的车

是的
帝豪GL

跌跌不休 2018/08/31 08:32:57 发表在 5楼

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:【5000公里用车感受】陪我走过了五千公里,来谈谈大白的表现。精华理由:用车分享,精华鼓励

多谢版主大人精华鼓励!
帝豪GL

唐山帝豪GL车友会涛涛 2018/08/31 00:10:16 发表在 4楼

顶顶顶,欢迎回帖

多谢,会去的
2018-08-31 09:13 回复
帝豪GL

chenxin022040 2018/08/30 23:47:43 发表在 板凳

支持18

多谢
2018-08-31 09:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56