美好幸福快乐时光,从拥有帝豪GL开始

生命之源号 帝豪GL
0浏览/2018-03-12 11:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

自从买车以后,我的生活从此丰富多彩了,不用每天去挤公交车了,想去哪玩可以随时出发,有车后几十公里都感觉是很近的事,不像以前想去兄弟哪里玩一玩又得想着来回有木有车坐,因为离的有点远有30多公里,想聚久一点都不行,现在有车后出发前打个电话过去叫准备好饭菜,过去到就可以有得吃了,星期六日还可以带上小朋友到处去转转,放假时还可以带上一家大小开上车出去游玩一下。反正就是有车后生活从此更加多姿多彩,给我一家带来不少的美好幸福快乐时光。
   我给大家介绍一下我家“小白”,就是吉利2017款帝豪GL1.3T自动尊贵款白色,用车十个多月了,现在车况良好,这车不管是外观内饰还是配置与质感,我个人感觉还不错,起码比合资的乞丐车好多了,有的东西,我喜欢的,你未必喜欢,你喜欢的,我不一定喜欢。
   【外观展现】
     前脸:采用家族涟漪中网,加上有点像鹰眼的远近一体大灯,大灯与中网协调恰好,下格栅像鲨鱼嘴一样张开大嘴,露出锋利的牙齿(日行灯),挺强悍的
        尾部:车尾看上挺饱满的,加上设计的装饰双排气口(真的排气管收藏在里面),加上后尾箱上的小鸭尾运动感大增,C形尾灯采用LED光源,我把示宽灯换了冰蓝色的LED,大灯换了氙气灯泡,(晚上的灯光特好看)。 
 空间:车身长4725mm,轴距2700mm,修长的车身给于乘坐上有很大的宽裕空间,前排更不用多说了,超大的空间,后排坐上三个成年大人,也不会感觉很挤,后备箱够深够大,作为一台家用车来说,够用了。
侧面:侧身比较丰满,腰线条从倒后镜直通车尾,腰线的设计像一把锋利的尖刀,在侧面看有点像猛豹看到猎物一样跃身就追的感觉,加上C柱有点小溜背,也有轿跑的影子,也有“侧颜之王”称号。
【动态表现】
   帝豪GL1.3T自动尊贵款搭配的是自主研发的1.3T涡轮增压发动机,(这款是现代化、轻盈化、输出马力大、扭力也大、油耗低的发动机)买车前我也在担心这发动机给不给力啊,因为GL的自车身重差不多1.4吨了,会不会有小马拉大车的感觉啊,现在跑了快17500公里了,我可以说这发动机还是挺给力的,不管是平常用车还是超车都有信心,吉利随着这几年的销量与技术的改进,已经得到了大家的认可。 我家小白(1.3T自尊款)用车快一年了,也没啥问题,百油耗,市区7.3到7.5之间,平均5毛多一公里,高速更省油了才3毛多一点,这油耗也不高,但也不是最低,还可以搞接受。GL的隔音效果也很好,在怠速状态下完全听不到发动机音,(同时也证明了这款发动机不错),反正关窗后基本上听不到外面的杂音,隔音这方面GL做的真不错。
GL的底盘虽然说没有使用独立悬架,但GL的底盘听说是欧洲团队协助调教出来的,GL底盘有点偏硬,过高一点的减速带时颠簸会有点大,行走在路况不好的情况下,会感觉得到这车底盘挺扎实的,总体来说GL的底盘真错。
   【配置丰富】
   自动尊贵型这款车配置上更不用说了,超越你的想象,新科技的配置这车上差不多都有了,无钥匙进入,无钥匙启动,自动头灯,蓝牙与电话,倒车影像带后雷达,四门一键升降,电动天窗,发动机防盗,经济模式同运动模式,倒后镜自动折叠带加热功能,前排座椅加热,电动助力方向盘,自动空调,GPS定位,AQC空气净化,主驾位电动调节,等等…这些都是很实用的。
自动驻车:比如在等红灯时,车子停稳后,就不用死死踩着刹车踏板,只要一给油,车子就可以走了,方便实用。
胎压监测:轮胎对车子来说就等于人的脚,如果脚有问题了,就不好走路了,所以胎压监测不能少。
倒车影像:这功能对新手、女性司机来说有很大的帮助。
ESP车身稳定系统:这功能在紧急的情况下防止轮胎抱死,防车子甩尾、侧滑
城市预碰撞警告:比如在正常行驾驶中,如果跟前车太近了的情况下,系统会发出紧急的警报音来提示驾驶员注意操控。
ACC自适应巡航系统:这系统真的很实用,不管是平时用车还是在高速上,打开ACC巡航,设置好时速与车距后,系统会自动调控跟前车保持一定的距离,轻松省事。
 【内饰精细】
   车内设计也适合年轻人的口味,内饰方面简洁大气,做工也算用心之作了,差不多看到摸得的到方都软软仿皮材料做的,摸上去比较舒服,中控台中间供桥出风口也独特,门板上的音响表面还有很多地方也用回纹图形装饰,很有中国风味,中控表面大部分用金属拉丝铝组合,这样组合起来使整个中控看上去更高档大气了。
这款车挺不错的,各方面综合表现还不错,
下面给大家上图给大家认识一下我家“小白”。帝豪GL(2017款)1.3T自动尊贵型

前脸

锋利有神的远近一体鹰眼大灯

锋利有神

远近一体自动头灯,有点像鹰眼

鲨鱼嘴下格栅

涟漪中网

饱满的腰线

性感的车尾

小鸭尾

17寸大脚

小溜背

小鸭尾

LED光源C型设计尾灯

发动机舱

前台全图

前排空间

多功能方向盘

中控屏

自动空调

档位

副驾位

门板厚实

细节

天窗

后排空间

后备箱够大够深

双腰线设计,感觉更加硬朗

镇楼

人无完人,车无完车,不管是什么最主要的是自己喜欢就可以了,不用去管人家的看法!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生命之源号 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发自己坐
2018-03-12 12:10 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2018-03-12 12:11 回复
可以改名字了吗 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
地板
2018-03-12 12:21 回复
帝豪GL
支持
帝豪GL
顶顶
帝豪GL

跌跌不休 2018/03/12 12:11:51 发表在 板凳

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:美好幸福快乐时光,从拥有帝豪GL开始精华理由:用车分享,精华鼓励

感谢老大支持
2018-03-12 12:23 回复
至在钱里 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
前排支持
帝豪GL
写的不错
帝豪GL
照片给力
帝豪GL

奋斗青年斌斌 2018/03/12 12:21:17 发表在 地板

地板

凉快不
2018-03-12 13:23 回复
帝豪GL

奋斗青年斌斌 2018/03/12 12:21:22 发表在 4楼

支持

感谢支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL

奋斗青年斌斌 2018/03/12 12:21:27 发表在 5楼

顶顶

老铁够给力
帝豪GL

至在钱里 2018/03/12 12:33:48 发表在 7楼

前排支持

谢谢兄弟
2018-03-12 13:24 回复
帝豪GL

至在钱里 2018/03/12 12:33:55 发表在 8楼

写的不错

还在努力学习中
2018-03-12 13:24 回复
帝豪GL

至在钱里 2018/03/12 12:34:06 发表在 9楼

照片给力

兄弟,你更给力
2018-03-12 13:25 回复
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
老铁说的太好了
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
又要精选的节奏
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
尊贵版配置就是好
深度催眠丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车很亮眼啊
深度催眠丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持车友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56