热爱我的热爱,帝豪GL 14500公里有感

生命之源号 帝豪GL
0浏览/2017-12-06 13:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

今天的主角是帝豪GL1.3T自动尊贵款白色!我平时都用“小白”来称呼的,
   2017年5月10日提车到现在,差不多7个月了,行程14500多公里了,保养过两次。“小白”伴随我风里来雨里去的,这一路走来,真心感谢高品质、高质感、高颜值的“小白”一路相伴,让我收获不少,感受也很多,这车开到现在,目前车况还好。
   今天我就来说说我为什么喜欢热爱的“小白”吧!
【外观】
   先说这台车的颜值吧,前脸水波涟漪的家族式的中网,自带透镜的鹰眼式远近一体大灯,鲨鱼嘴式下格栅里融入日行灯、前雾灯,侧面饱满挺有运动感的,(也有点像轿跑),溜背的车顶加上尾部的小鸭尾,尾灯采用C形造型,等等…,整体设计时尚,让小白有着漂亮的外观,也挺吸引眼球的,让人过目不忘,人各有志,每个人都有自己的喜好,反正我是喜欢。
【内饰】
   GL内饰也漂亮,整体设计也合我意,  西湖拱桥设计的中间出风口, 仪表台表面采用软质材料包裹,摸上去手感还不错,中控表面也大部分用拉丝铝包裹,看上去简洁大气。
【质感】
   再说说这台车的质量,目前行驶一万多公里,也经常跑高速、大多数在城市道路上走、也走过国道、城乡道路、回老家走的是山路,乡村泥巴小道等等…,基本上在广东多,东莞这边的气温有点高,基本上我都是全程开着空调,在不同的路况行驶过程中,也不会感觉松散什么的,小白到目前没有出过任何的问题。所以对于GL这车,我还是挺有信心的。
【油耗】
   买车大家都比较关心的是油耗,从提车到现在,在市区百公里油耗7.5左右,高速6.3左右,也不像网上传的油老虎,平时行车不要猛起急刹,还有就是不同的路况和个人驾驶习惯也有一定的关系。
【驾乘感】
    除了早晚接送一下小朋友上下学外,大部分时间是我一个人在用,所以我基本上都是用ECO(经济模式)模式,跑高速时我就用标准模式,SPORT(运动模式)模式我偶尔也会用一下。在ECO模式下,双离合低档位会有很微小的顿挫,平时开车只要不是大脚油门急起急停,还是比较平顺的。在ECO模式中超车时一定要提前预判好路况。如果用标准模的话,动力响应就会来的更快。像无钥匙进入系统,一键启动、电子手刹等等…给为日常的出行带来了极大的便利。座椅柔软适中,在乘坐感受上算不错的了,再加上GL车身长4725mm,轴距2700mm,给于内部足够空间,真的算是属于比较舒适的那一类吧!

来 来 来,我给大家看看我家“小白”

先来两张  大鹏展翅

前脸

45度角来几张

侧面饱满

线条挺有层次感

车尾

侧面之王

全开的也来几张

后备箱

发动机舱

前台

门板

前排

后排

镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

XX521HH 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
沙发
2017-12-06 14:14 回复
XX521HH 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
不错
2017-12-06 14:14 回复
生命之源号 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

XX521HH 2017/12/06 14:14:10 发表在 沙发

沙发

舒服不
2017-12-06 14:37 回复
帝豪GL

XX521HH 2017/12/06 14:14:15 发表在 板凳

不错

谢谢
2017-12-06 14:37 回复
你以为1967916 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
昆山车友发来贺电
帝豪GL
风景不错好像公园里面呀
帝豪GL
文采不错,讲解到位学习了
帝豪GL

你以为1967916 2017/12/06 14:38:47 发表在 5楼

昆山车友发来贺电

欢迎欢迎
2017-12-06 14:41 回复
帝豪GL

你以为1967916 2017/12/06 14:39:04 发表在 6楼

风景不错好像公园里面呀

是的,在附近的城市公园里拍的
2017-12-06 14:42 回复
帝豪GL

你以为1967916 2017/12/06 14:39:21 发表在 7楼

文采不错,讲解到位学习了

感谢支持
2017-12-06 14:42 回复
华系车有话说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这么快都14000了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
不少泡妹子吧
帝豪GL
照片拍的不错
陕Csz690 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
拍照技术不错啊
陕Csz690 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这款车是人见人爱
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
写的太全面了
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
很有价值的分享呢
蔡蔡的糖糖9639 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
用心了,不错
帝豪GL
写的很好,加油
帝豪GL
从不专业到很专业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56