【昆山车友会】体验宁静的帝豪GL体验不一样的你

苏州车友0883073 帝豪GL
0浏览/2017-11-20 22:23
+关注
      帝豪GL曾经有一段时间官方有一个宣传片,讲述的就是帝豪GL的静音效果。
     今天我就来说说我自己的1.3T尊贵版的GL静音效果到底怎么样,以下仅代表个人观点。一些对比效果如有怀疑请自行对比。
      帝豪GL这款发动机1.3T涡轮发动机,首先它的排量不大,其次他是双离合变速箱,怠速状态下方向盘没有抖动,这点做得不错,昆山华朔的售后技师也说这个发动机很不错的。我做过博瑞的1.8T还有2.4L。特别是2.4L的方向盘抖的厉害。有人问我了抖跟声音有什么关系。我想说的就是,不抖哪里来的声音?怠速状态下玻璃全关几乎是听不到什么声音,隔音效果做得还不错,想了解GL的隔音工艺自己去搜GL的隔音措施。我的车是心疼拆,不然我拆开给你们看,良心制作。在车价如此低廉的情况下还能做到如此良心制作的厂商也是不多了。
     帝豪GL的胎噪声音不算大,因为车身不重,压力小一点胎噪也就小一点,高速时候的发动机声音,这一点我要重点表扬一下我这款车。如果你们有乘坐过合资或者其他A级车,你们跑高速时候对比一下120码的时候车内声音。简直就是一个天上一个地下。我开过不下五款车跑高速,虽然都不是什么好车,也就十几万下路的车,但是其中的表现只有对比过的人才真的了解。
      车内静音状态无非就是怠速,点火,高速以及颠簸路状态下的胎噪 发动机噪音  风噪这几种,帝豪GL这款车的风噪表现不算很好,轿车中风噪做的比较平庸了属于中等偏上一点点。上了90码你就能听到的风噪,各位亲们不用担心风噪会给你带来什么困扰,时间长了你会发现,谁家的车到这个速度的时候都开始有风噪,很多车还不如GL做的好。
     最后说一下帝豪GL很多人反应有异响,我承认这种状况是有的,但是我的车上暂时还没发现,我朋友的车上我听到过。这并不能代表什么,50万100万的车多多少少都会有点响声,前提是你这个响声不能是平坦路上发生的。最起码我身边就没有谁平坦路上会响,都是颠簸路。
      其实吧我在我买了这款车的时候我是不会觉得这车买亏了还是咋地了,虽然在永通买车跑去华朔提车让我多跑一段冤枉路,但是总体来说服务水平可不是别的4S店能比的,依稀记得店里好吃好喝伺候着你
     有人问我为什么买这款车?
    答曰1.因为好看2.因为支持国产3.因为性价比特别高4.因为我喜欢!

涡轮标,我觉得可以把涡轮标志往后移移会更好看

这个顶头灯我看了说明书还是记不得怎么使用。

窗户还不错

这个开门状态,三段式的

车顶,有很多树胶

小侧身

腰线是不是很明显

正脸

雾灯有脏东西,好像是雾灯有排水孔进来的 

鹰眼式大灯

中控台是我比较喜欢的

我想问问各位老铁这个位置是干什么的 

车友会标志

有没有博瑞的感觉

后侧45度

饱满感

意外发现这里有个小公园

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海6668888 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发
2017-11-20 22:50 回复
帝豪GL
板凳
2017-11-20 22:50 回复
帝豪GL
地板搬走
2017-11-20 22:52 回复
yinjian198951 关禁闭 已屏蔽
博瑞
地板
苏州车友0883073 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

海6668888 2017/11/20 22:50:01 发表在 沙发

沙发

真皮的
2017-11-20 22:55 回复
帝豪GL

海6668888 2017/11/20 22:50:10 发表在 板凳

板凳

剥皮的
帝豪GL

海6668888 2017/11/20 22:52:37 发表在 地板

地板搬走

地板砖你都搬走了
帝豪GL

yinjian198951 2017/11/20 22:52:50 发表在 4楼

地板

地板没有了哟
2017-11-20 22:56 回复
你以为1967916 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
静音还不错,就是轮胎噪音大,关窗还可以
帝豪GL
车友会兄弟发来贺电
帝豪GL

你以为1967916 2017/11/20 22:58:28 发表在 9楼

静音还不错,就是轮胎噪音大,关窗还可以

轮胎噪音还可以
2017-11-20 22:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
支持老铁没毛病
帝豪GL

你以为1967916 2017/11/20 22:58:38 发表在 10楼

车友会兄弟发来贺电

谢谢
2017-11-20 23:00 回复
帝豪GL

你以为1967916 2017/11/20 22:58:46 发表在 12楼

支持老铁没毛病

谢谢老铁
2017-11-20 23:00 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享
dingao22 关禁闭 已屏蔽
好看,性价比高。
k458468901 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
隔音确实不错
北京现代ix25
我还用公司的噪音仪测过
北京现代ix25
120码噪音很满意,自我感觉胎噪大一点
苏州车友0482423 关禁闭 已屏蔽
博瑞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56