一路相伴一路相随!1.3T自动精英版28888公里用车感受!

kevin_wkc 东风纳米EX1
0浏览/2017-11-15 16:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

不知不觉中,小“G”已经与我相伴一年有余,携手走过了28888公里的路,一路走来无论曲折坎坷、风霜雨雪,小“G”都一样兢兢业业,常伴左右,相知相随。正所谓日久必生情,一年多来我与小“G”的感情又如何呢?且听我娓娓道来。
【初见】
与小“G”的初见竟然来自于网络,无论是高伪装的谍照、还是论坛里的各种图片,都十分的关注,而待到官方图的正式发布,更是一发不可收拾的日渐痴迷。
【相识】
实车到店后,第一时间急不可耐的到店,前后左右、上下内外毫无遗漏的一一鉴赏,虽然无法进行试乘试驾,却一见倾心、两情相悦,终被对方所俘获。
【相知】
与小“G携手后,循序渐进地对她有了更多的了解,除了高颜值,还有太多的内在美,诸如ESP、ABS、EPB、电子手刹、自动驻车、一键启动、定速巡航、胎压检测、倒车雷达、无钥匙进入、自动空调、空气净化器,AQS空气质量管理系统、后视镜加热、前后挡风玻璃加热等驾驶辅助和驾乘享受,更有规整的发动机舱、2700毫米的超大轴距带来的宽敞驾乘空间与储物空间、超低静音、环保用料和工艺等等,都为日常的驾驶带来了无限的便捷和舒适。
【相伴】
和小“G”相伴行驶28888公里,一切正常,无论何种天气、路况都轻松应对。近1.4吨的车重加上各种高配置及良好的底盘调教,开起来也是得心应手,特别是在高速上,定速140KM/H的也绝对不会有轻飘飘发摆的感觉,让人很有安全感。1.3T的涡轮发动机在1600转就会介入,所以即便在满载的情况下,动力也不是问题。并可根据不同用车状况选择ECO、标准、SPORT模式,完全做到动力油耗双均衡。
相伴里给我最大的惊喜竟然是油耗。到目前为止,我的真实油耗是7.2L/百公里(表显6.8L/百公里,最低为5.7L/百公里,油表从未清过零),换算价格就是约0.45元/公里,这比我原先预计的0.5元/公里左右真的很有惊喜。当然油耗和个人的驾驶习惯及路况也有很大的关系吧!
相伴之路,无论安全防护、驾驶质感、乘座感受、整车品控、颜值内饰、超大车身、内部空间等,都充分体现了小“G”绝对是一台足够胜任的家用好车,也绝对是同级别中的超值之选、明智之选!
【未来】
28888公里的相知相伴,是对过去行程的总结,也是下一行程的开始。无论前路漫长、曲折、坎坷,有“G”相随,梦想之路,向上不止。

豹跃式车身,活力无限!

28888纪念里程,油耗是亮点!

改装的灯光与前脸相辅相成!

家族式前脸和蓝色示廓灯与日行灯。

湖光山色之美!

侧后看,姿态是那么的优美!

敦实厚重的尾部与尾灯!

家族式前脸和鲨鱼式前唇!

停靠在园林深处!

前行之路,延伸无限。

七彩阳光洒落,为我闪耀!

生机盎然和动感无限的双腰线!

鲜花绿叶是你最佳的背景!

修长大美的侧面!

路边树上的石榴,成双成对,亲密无间!

初秋的湖光与山色!

运动感十足的驾驶舱一侧!

简洁又高档的换挡及功能区!

真皮方向盘和灯组控制开关,以及镀铬的门拉手。

可自行改装的导航卡孔位和金属拉丝面板!

如意造型的镀铬门把手和车窗一键升降控制区!

纯平的后排地板和超大的后排空间!

整齐规整的发动机舱和前中网!

动力源泉-1.3T涡轮增压发动机!

树荫下,静享难得的闲睱时光!

刀锋腰线和溜背的车顶造型!

尽情呼吸,与自然亲密接触!

美图镇楼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一抹奇怪的笑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
跑的不少啊
2017-11-15 16:24 回复
帝豪GL
你这发动机舱真干净
2017-11-15 16:24 回复
帝豪GL
图片拍的不赖
2017-11-15 16:25 回复
一棵豌豆 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
老铁 我来了
帝豪GL
写的很详细哦
帝豪GL
车很美,景不错,支持楼主,辛苦了!

kevin_wkc 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1

一棵豌豆 2017/11/15 16:28:00 发表在 6楼

车很美,景不错,支持楼主,辛苦了!

谢谢车友支持!
2017-11-15 16:31 回复
东风纳米EX1

一棵豌豆 2017/11/15 16:27:46 发表在 5楼

写的很详细哦

谢谢,感受都很深了。
2017-11-15 16:32 回复
东风纳米EX1

一棵豌豆 2017/11/15 16:27:23 发表在 4楼

老铁 我来了

谢谢老铁的支持
东风纳米EX1

一抹奇怪的笑 2017/11/15 16:25:40 发表在 地板

图片拍的不赖

过奖啦。
东风纳米EX1

一抹奇怪的笑 2017/11/15 16:24:56 发表在 板凳

你这发动机舱真干净

保养的时候免费清洗过一次
东风纳米EX1

一抹奇怪的笑 2017/11/15 16:24:18 发表在 沙发

跑的不少啊

之前确实跑的不少,现在少了一些
2017-11-15 16:33 回复
微笑以后 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
很吉利的数学
微笑以后 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
跑得挺厉害的
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
此主帖已经被跌跌不休推荐

帖子标题:跨越不平凡之路!1.3T自动精英版28888公里用车感受!

推荐理由:28888公里用车感受
睿蓝7
此主帖已经被跌跌不休取消推荐

帖子标题:跨越不平凡之路!1.3T自动精英版28888公里用车感受!

取消推荐理由:点错啦
睿蓝7
28888公里用车感受
东风纳米EX1

yj1287888530 2017/11/15 16:44:00 发表在 14楼

跑得挺厉害的

是不少了
2017-11-15 16:51 回复
东风纳米EX1

yj1287888530 2017/11/15 16:43:50 发表在 13楼

很吉利的数学

对,吉利车吉利数字
2017-11-15 16:51 回复
东风纳米EX1

跌跌不休 2017/11/15 16:51:11 发表在 17楼

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:跨越不平凡之路!1.3T自动精英版28888公里用车感受!精华理由:28888公里用车感受

感谢老大加精,谢谢支持!
2017-11-15 16:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56