帝豪GL-11111公里用车感受作业

差一点九零后 帝豪GL
0浏览/2017-11-15 11:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

车子是今年五月份在老家提的,转眼间行驶了一万多公里,跑的不算太多但也不少了。买车初衷就是上下班开,然后偶尔来一次短途旅行。有车后的生活改变不小,出行方便了,腿也变长了,县城也变小了。对距离的概念也变了,以前感觉50公里特别远,现在感觉100公里以内哪都不叫远路。
    我选择的是帝豪GL1.8手动精英,我是5年的驾龄,技术还算熟练,果断选择了手动挡,毕竟比自动挡便宜一万大洋。【外观】选择这款车就是奔着外观去的,车身长度4725mm,成为最长A级车,3.0时代家族前脸和修长的车身以及大溜背造型,处处彰显年轻,时尚与运动感并存。【内饰】整个内饰几乎被软皮质覆盖,中控搭配金属拉丝面板格外有质感,坐过我车的的朋友都说内饰上档次。【操控】一万多公里了,算是正式出了大磨合期,现在车子越开越顺。档位清晰好挂,吸入感强,液压助力的方向盘会重那么一点,但是高速上绝对有优势。【动力】1.8的自吸发动机动力澎湃,家用绝对是够了,这车前期起步感觉不出什么,但是到了中后力特别足,挂三档过后油门随踩随有,只要舍得踩推背感杠杠的,6档超车就是动动脚尖的事,飘着油门就上100。【油耗】油耗和驾驶习惯和路况有关系,我平均车速是36,市区郊区各一半吧。现在百公里油耗为6.7,这个油耗完全能接受。【配置】帝豪GL号称“配置王”这个确实不是吹的,就按照我的1.8手动精英来说它配备:无钥匙进入,一键启动,皮座椅,车身稳定系统,倒车影像,倒车雷达,导航,自动大灯,自动空调天窗等。家用车的首选,花更少的钱享受更多的行驶品质,一万多公里了,各方面表现不错,帝豪GL无悔的选择。
    下面开始上照片了,照片是今天拍的供大家观赏——

颜值、颜值、颜值

前脸非常漂亮,最喜欢的就是大灯组与中网一体悬浮式,鲨鱼嘴造型看着霸气侧漏

远处看品牌识别度很高

侧面看车身修长,大溜背造型真心喜欢

贴了个心形的图案,是不是萌萌哒

线条优美,腰线贯穿全车身

车尾部没有太多复杂的线条,后备箱盖上的小鸭尾特别耐看

大鹏展翅?

插上翅膀飞起来

远近一体大灯,有自动大灯功能

LED后尾灯,夜间美爆了

一不小心多跑了一公里,没办法倒不回来了

纯黑内饰特别有质感,用料厚道,搭配也合理

前排展示,空间不错,坐在驾驶室里双腿不受拘束,没有压迫感。

后排展示,后面坐三个人很宽松

中控

车门也是大面积软皮质,四车窗都是一键升降,这个配置同价位还真不多见。

来张细节图,精致的门把手

自动大灯挺方便的

一键启动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

差一点九零后 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发
2017-11-15 11:52 回复
差一点九零后 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
板凳
2017-11-15 11:52 回复
刘克功 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
椅子
2017-11-15 12:55 回复
kevin_wkc 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
很好的感受
东风纳米EX1
11111公里,比双11还多一个1
一抹奇怪的笑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
哈哈五根光棍
帝豪GL
不错
东风纳米EX1
支持你,加油
帝豪GL
给你顶一个
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
感受到家了
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的很详细
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
前来学习学习
谢422909 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
跑的挺多的,用车感受也挺好。
帝豪GL
支持下
帝豪GL
汽车狂人6666 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的也是白色里
帝豪GL
你的车看着更帅气啊
帝豪GL
照片拍的不赖
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
不错呢,挺好的
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
我也喜欢白色
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56