打开App享受高清视频体验

3388公里的见证,日久见车心,选择帝豪GL无怨无悔。

画画画画诗 星瑞
0浏览/2017-11-12 17:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

很早之前把第一辆车卖掉之后就开始着手第二辆车的购买事宜,打算在10w左右买一辆家庭轿车,为啥不考虑suv呢,因为我是家用,而且人口也不多,suv太废油了,一点不适合家庭使用。
     说实在的买车容易选车难,在这个价位上,很多合资的车也都能买到,比如朗逸,宝来,朗动等等烂大街的合资车,但是普遍一个缺点,配置低,难看,各种廉价感油然而生。而国产车也有很多,比如艾瑞泽7,逸动,长城c50,比亚迪速锐等等,但是在这些车中,没有一个车配备了acc自适应巡航和城市预碰撞,作为一个新时代的汽车,如果没有一些高***的配置如何在竞争激烈的紧凑车型中脱颖而出呢,帝豪GL,作为吉利汽车3.0时代的产品做得非常不错,所配备的配置,满足了我对一辆家庭用车的要求,对于油耗,我纯市区7.5的油耗也证明了它的可选性,在空间方面,2700的轴距保证了前排与后排的舒适空间,外形上4725的长度超过了这个段位的,甚至比身为B级车的名图还要长出一些【名图长度为4710】。
     下面是我对这辆车的使用感受。
     目前行驶3388公里,动力方面是一台1.3T涡轮增压的发动机,最大马力129,最大扭矩185,参数上中规中矩,因为我平时基本都是一个人开,只有过一次满载的情况,这台发动机在满载的情况下开着空调并不会给人一种颓废的感觉,油门踩深一些还会感觉到些许的推背感,只能说我买来家用,也不是赛车的,所以动力对于家用,足矣。
     这台变速箱是6速双离合,买的时候还会很担心,现在看来担心是多余的,反正我都是市区走走停停,也没发生过一次过热保护的情况,正常使用不用担心。换挡时机普通模式下2000转换挡,经济模式1700左右换挡,运动模式没用过,还是那句话我是家用,基本都是开着经济模式,省油才是家用车所需要的。
     底盘虽然后悬挂是一体的,但是缺点并不是很明显,在吉利设计师的调校下,相当舒适,配合后排软软的座椅填充,所有的非独立悬挂都可以抛之脑后了。由于不是独立悬架,所以在高速过弯的时候会多出很多信心,很多人就要说你不是家用吗,你干嘛要高速过弯,我想说,虽然省油是家用车的标准,但是全车人的生命安全才是重中之重。
     别的配置我都不提了,都知道怎么使用,就单单说说这个acc自适应巡航和城市预碰撞。这个配置简直无敌了,我有三次触发过警报,有一次帮我主动刹停了,原因都是我走神了,对于我这种二把刀司机,建议直接上自尊,相当安全了,等到了快追尾的时候,先黄色警报,红色直接接管你得刹车,帮你做刹车动作,如果没有这个配置我就危险了。而acc自适应巡航更是解放双脚的利器,高速上设定好时速,就可以休息双脚,前车要是距离你的车近了,就帮你主动减速,要是离你远了,就会主动提速,一直提速到你设定好得那个速度之后保持住,相当喜欢的功能了,建议买车不差钱的直接买自尊,确实很值得。
     下面上图把

3388留念

今天风景好,蓝天白云还有不错的建筑

夕阳下的大白依旧靓丽

犀利的大灯像是大白明亮的眼睛

就是前轮黑的了点,哈哈

白云啊,蓝天啊

1.3T的标志,我是涡轮汽车

悬浮式的中网,十分新颖的设计

风景还不错

4725的长度,做到了A级最长

远近一体大灯是全系标配,配置良心

我得GL没有帝豪哟

饱满的尾部设计,十分耐看

双排单出的大排气孔,就算是假的也是很有威慑力的

看到了吗,吉利的标志,就在大灯里面,小细节也很重要

2700的轴距保证了乘客的空间

最喜欢这样拍照了

风范十足

镀铬都是亮亮的

这样看腰线,像不像一把锋利的尖刀

吉利标志,6块腹肌

这个短小精干的尾部看上去具有轿跑的几分姿色

虽然没有全景的天窗,好在尺寸也够用,何况这样还安全呢

金属镀铬的拉手,质感满满

尊贵的a柱上也有气囊,全车八个气囊

全系标配的一键启动和进入,都是省心又省力的配置

尊贵车型还有座椅加热,前排座椅加热,主驾驶也是电动调节的

全系标配四车窗一键升降,并且具有防夹功能,再也不怕夹到孩子的手了

最后平底方向盘镇楼,运动气息还是十分浓厚的。

写的都是大白话,也没啥文化,实事求是,希望各位都能买到自己称心如意的车子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

画画画画诗 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞
沙发
2017-11-12 17:27 回复
星瑞
板凳
2017-11-12 17:28 回复
星瑞
地板
2017-11-12 17:28 回复
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
多会买的车呢,比我走的还少
kevin_wkc 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
你这个轮毂喷的比较好
沧州车友9276176 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        东风纳米EX1
        继续加油,开到一万
        东风纳米EX1
        好车好感受
        星瑞

运朔 2017/11/12 17:48:11 发表在 4楼

多会买的车呢,比我走的还少

半年多了
        2017-11-12 17:50 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        星瑞

kevin_wkc 2017/11/12 17:48:57 发表在 5楼

你这个轮毂喷的比较好

哪里哪里
        星瑞

此洗吧洗吧 2017/11/12 17:49:07 发表在 6楼

回复被删除。
        嘿嘿
        星瑞

此洗吧洗吧 2017/11/12 17:49:13 发表在 7楼

回复被删除。
        互相学习
        星瑞

此洗吧洗吧 2017/11/12 17:49:20 发表在 8楼

回复被删除。
        一定
        星瑞

kevin_wkc 2017/11/12 17:49:21 发表在 9楼

继续加油,开到一万

早了
        星瑞

kevin_wkc 2017/11/12 17:49:37 发表在 10楼

好车好感受

多谢
        至在钱里 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        漂亮。。
        至在钱里 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        写得很好。。支持一下
        东风纳米EX1

画画画画诗 2017/11/12 17:50:40 发表在 17楼

多谢

不客气
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56