感受即将离去的秋天,7600公里感谢你一路陪伴!

随行如影15 帝豪GL
0浏览/2017-11-09 09:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

很喜欢秋天,特别是保定的秋天。这段时间,因为一直工作太忙,竟没了时间好好享受一下这美好的季节。这几天,保定的天一直阴沉着,看来秋天就快结束了。
  秋虽然略显萧索,不过秋里的一抹红却代表生机和收获。
  提车至今已11个月多了,虽然跑了不多,但一直都这么给力,没有出现过什么问题,一直陪伴我至今。
  下面简单说说自己的感受

【外观】现在的吉利汽车很有特色的涟漪中网,让人一眼看到的就是吉利的车,溜背造型的车,很拉风。
【内饰】奢华感十足,有档次,黑色内饰,关键是环保材料,没有什么异味,没有一种新车里的塑料味道,这点是在试驾了很多车里的最大感受。
【空间】空间宽敞,毕竟2700的轴距呢,驾驶储物空间也非常棒,车门储物格很大,后尾箱空间也非常充足。
【舒适性】舒适性帝豪GL的怠速车内噪音在35左右,坐在车里基本听不到发动机的声音,只有加速的时候才能听到,座椅很舒服,所以就坐原车座椅,也有买座套。
【操控】操控稳,方向盘有电子助力指哪打哪,一只手就能操控,离合很轻,现在换挡很平顺,整体操控感很好。
【油耗】帝豪GL1.36吨车重,后备箱放点东西加满油,自重1.4吨的车重,在加上我就快1.5吨了,现在综合油耗7.8,哈哈在这里佩服自己,我自己感觉这个油耗可以了。
好了就说这么多,下面看图

秋天,一年中最瑰丽多姿的季节,即将翩翩而去。

早上起来,可以准确地感受到秋天的气息。
太阳升起的地方,远远的往南方偏过去了,这就是秋天的脚步啊

帝豪gl车身线条硬朗,整体造型很符合国人的审美观

前脸涟漪的中网,鹰眼大灯,而且自动大灯

一边14个LED日行灯

尾部同样LED尾灯,的确不错

尾部小鸭尾,双排气装饰,也可以改成真的

宽大的后视镜

门把手镀铬的,很有档次

内饰同样漂亮,关键就是环保很不错,在车里闻不到胶水的味道

D型方向盘,握着很舒服

天窗不大,但够用了,钻个人没有问题

之家福利防滑垫,而且前面有停车电话,自己编号的,中间可以放手机,的确不错的东东

这是我们保定车友会的车标

车门很是厚重,声音质感不错

在这离别的秋天,总有一种感人的情愫,
在萧瑟的秋日倾诉,总一种莫名的真情,
在树叶凋落的时侯绽放,那绽放的美丽,温暖着每一天
感谢一路陪伴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随行如影15 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发
2017-11-09 10:33 回复
钟情_suv 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
板凳
2017-11-09 11:39 回复
kevin_wkc 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
板凳!
2017-11-09 11:39 回复
帝豪GL
地板
帝豪GL
荒山老妖 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的很不错
东风纳米EX1
楼主将要冬眠了!
帝豪GL
照片拍的也好,我怎么就拍不出来这样的效果?
帝豪GL
支持兄弟
东风纳米EX1
向10000公里努力吧!
随行如影15 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

kevin_wkc 2017/11/09 11:39:58 发表在 7楼

楼主将要冬眠了!

你现在激情四射,激情澎湃啊
2017-11-09 11:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
生命之源号 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
GL这车不错哦
帝豪GL
我买的是自尊款
帝豪GL
支持一下
至在钱里 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的不错啊。。
帝豪GL
羡慕有文化的人
帝豪GL
过来学习一下
cwb2016 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
楼主是专业摄影师吗?照片拍的太美了
帝豪GL
吉利的这个车真不错,楼主很有眼光
帝豪GL
非常好的帖子,支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56