【激情夏日】GL我们走,花溪云顶草原去兜风!——超多美图!

huanghe4120 帝豪GL
0浏览/2017-08-06 01:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅更多精彩内容戳这里

镇楼专用!美图40张,各位看官慢慢欣赏!!!如此近距离接触大风车,还是第一次,以前都是远处看看而已。风好大,真的好凉爽!

今天周六,和老婆在西南商贸城拿完货就往花溪青岩古镇跑,主要是去买猪脚吃,买了猪脚直接上车就往真正的目的赶【花溪云顶草原】。炎炎夏日,必须得去膜拜膜拜那里的大风车呀,有大风车就有风,有风就凉快,凉快就爽了!!是不是这个理
景点介绍:花溪云顶草原
云顶草原位于贵阳市花溪区的高坡乡占地面积约为2000亩,距离花溪32公里;是一个以苗族聚居为主的少数民族地区,海拔1612多米,是贵阳市海拔最高的区域之一。年平均气温在15℃左右;最冷月平均气温多在-5℃—0℃,还会出现“雪原”这一奇特自然景观,最热月(7月)平均气温也只是在20℃—22℃之间,为典型夏凉地区,适宜避暑度假。云顶草原气候独特,南北走向的山脉在云顶形成了一个草原风味的开阔地带,与周边山脉相对脱离,形成了一处独立的,具有特定风情的高山平台云顶草原,置身其中,有诗圣”杜甫佳句中“会当凌绝顶,一览众山小”的意境。不仅如此,沿途风景更是美不胜收,在驱车前往草原的路途当中会穿过一片天然林场,可以领略到大自然呼吸机的神奇功效,随便您驻足在哪一个高点,您还可以欣赏到千亩梯田。
小插曲:
青岩古镇到云顶草原导航显示20多公里,跑到一半结果下雨了,心都凉了一半,既然都快到了,就没打算调头,结果下了10分钟左右,停了!哈哈!守得云开见日出,突然的放晴让俺心情大好!
废话不多说,我直接放图了

一路盘山山路,直达顶峰,GL无所畏惧!

有一段路比较烂,在车身上留下了印记【泥土】

挺宽广的一个草原,其实挺不忍心压到小草滴!

你们以为我在拍GL?拍草原?拍天空?错!注意左上角,一堆美女,在那个博瑞边上已经玩嗨了....

尝试一张逆光,虽然没拍好,GL气质不减哎!

抱歉,每一张都有GL,中毒太深,虽然9000+公里了,还是百看不厌唉。

花花草草是避免不了的,除了GL,我眼里还是有野花的

花花草草

一览众山小,虽然海拔才1600,但是在贵阳境内来说还是比较高了!具体贵阳最高海拔是哪呢?

我关心GL,花,草...儿子的导弹车自然也不能放过,他主动拿过来给我拍的!目标已瞄准,西藏境内印度小阿三接受制裁吧!

儿子的货车....没想到草原顶上居然有这么多小水潭,只是这个水潭比较小,已经干渴了,只剩下细细的泥沙,正好是儿子的玩物.

远处的风车特写。

面前有个大风车,实在太大,一张图拍不完唉。站在底下听风车转动,每一下都是那么浑厚有力!

这个地方被别人征占了,我自觉选择离开....准备去拍夕阳去!

嗯。新位置,不错,右边露出一点车头的是BMWx6,我来了,他就开走了.....

有山有水,有夕阳,还有....马仔!付钱可以骑,但小时候放牛放马骑多了,不觉得稀奇。挤走了一个BMW,又来了个日产.....强行抢镜了一波!

夕阳晒在GL侧面,很美的,只是照片没拍好,没表现出来。

逆光太考验手机,我不会PS,大家将就看。

夕阳西下,日产车主两口子准备搭帐篷....太冷了!我已经开始瑟瑟发抖了...后悔没带秋衣。

下面:
认认真真给GL几个特写,它不得功劳也有苦劳嘛!9000+公里了,不曾给我烦恼,任劳任怨的小伙伴!

不同光线下GL车身颜色是有分别的!

一看就来精神!十分有气场!

请忽视那个日产屁股.....我眼里只有它!如此如此帅!我个人最最最喜欢的就是这侧面了!

让儿子给我当小车模,他却只关心他的玩具....那啥,请忽视日产两口子搭好的帐篷.

夕阳真美,无奈玩不起单反...我强行表现了一波!

换个角度,继续强行表现一波!

再换个角度,继续强行表现一波!

前面侧面都有了,这一张是看夕阳晒在GL屁股上挺有意思的,结果来了拍不出效果。

避免被侧面抢了风头,直接对着屁股拍。远处已经逐渐撑起了越来越多的帐篷,但我并没打算在此过夜....我一家三口现在已经有两个被冷的钻进了GL里避寒了!

哇喔!好美!

月亮好大!

趁着太晚钻进了云层,再试逆光!果然要好一些

趁着太晚钻进了云层,再试逆光!果然要好一些,但是....这意思就是,天马上就要黑了!

还记得上次人像模式拍GL挺有感觉的,再试!哇,美得我想哭!我破手机一个,只能用人像模式假装我有一台单反

好美!

好美!

哼!就这么天黑了!

好吧,回家了,光线不行了,破手机没有任何表现空间了

哇!晚霞!赶紧停车合影一张!自动大灯都已经打开了....

都在停车拍晚霞!

打完!收工!
实在太冷了,这趟兜风我给满分!GL表现不错,不亏我全合成大保健伺候!目前为止,9000+公里的使用,GL让我爱不释手!
朋友们有关我用车问题可以回帖咨询,我会一一解答!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
花溪云顶草原
2017-08-06 06:58 回复
huanghe4120 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
感谢版主支持!
2017-08-06 07:33 回复
新昌的完美小1 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
景美车靓必须顶!
2017-08-06 07:54 回复
帝豪GL

新昌的完美小1 2017/08/06 07:54:32 发表在 地板

景美车靓必须顶!

这10块钱门票我觉得是超超超值了,哈哈哈!
2017-08-06 07:55 回复
132172 关禁闭 已屏蔽
小米6拍摄??
帝豪GL

132172 2017/08/06 08:02:54 发表在 5楼

小米6拍摄??

嗯,此时此刻,我是多么想买一台单反...
2017-08-06 08:25 回复
132172 关禁闭 已屏蔽

huanghe4120 2017/08/06 08:25:32 发表在 6楼

嗯,此时此刻,我是多么想买一台单反...

米6拍摄的不错了。挺美的
帝豪GL

132172 2017/08/06 08:27:31 发表在 7楼

米6拍摄的不错了。挺美的

有些时候还是达不到预期效果,也许可能我是业余的,没找到合适的光线
2017-08-06 08:29 回复
微笑以后 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写得不错哦
帝豪GL
猪脚怎么样
帝豪GL

yj1287888530 2017/08/06 09:57:42 发表在 10楼

猪脚怎么样

青岩招牌,还是可以的,吃货不是我,是我老婆...
2017-08-06 10:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三门峡车友8854232 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好手机

欢迎回访我的第二篇帖子(大白大红与骚红车模)谢谢
帝豪GL

huanghe4120 2017/08/06 10:23:10 发表在 11楼

青岩招牌,还是可以的,吃货不是我,是我老婆...

哈哈,要被打的
帝豪GL

yj1287888530 2017/08/06 10:41:33 发表在 13楼

哈哈,要被打的

2017-08-06 11:27 回复
帝豪GL

huanghe4120 2017/08/06 11:27:06 发表在 14楼

要被老婆逮耳朵
帝豪GL

山鸡112 2017/08/06 10:27:49 发表在 12楼

好手机欢迎回访我的第二篇帖子(大白大红与骚红车模)谢谢

手机还是可以的 就是拍照没能达到心理需求。感谢支持,有访必回~
2017-08-06 11:28 回复
三门峡车友8854232 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

huanghe4120 2017/08/06 11:28:46 发表在 16楼

手机还是可以的 就是拍照没能达到心理需求。感谢支持,有访必回~

帝豪GL

yj1287888530 2017/08/06 11:27:35 发表在 15楼

要被老婆逮耳朵

在吃货面前,制服他们的方法我有一千种,要是敢逮我耳朵,我就....我就....下次不带她去吃了!哈哈哈~
2017-08-06 11:34 回复
帝豪GL

huanghe4120 2017/08/06 11:34:41 发表在 18楼

在吃货面前,制服他们的方法我有一千种,要是敢逮我耳朵,我就....我就....下次不带她去吃了!哈哈哈~

还是你有经验
安知千里外 关禁闭 已屏蔽
我像吃货吗?好不容易去吃一顿,在这里说我是个吃货!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56