最贵的1.8手豪

辈z心爱 爱腾
0浏览/2017-12-15 12:17
+关注
估计我是最贵的1.8手豪了,首付46000,二年月供2360,除了该送的都送,就多送一个全车坐垫,连踏板都不送,这还是优惠1500的价格,17号参加松山湖的团购会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冯健男123520 关禁闭 已屏蔽
我就送个贴膜 跟脚垫啥都没有
2017-12-15 12:20 回复
辈z心爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾

冯健男123520 2017/12/15 12:20:31 发表在 沙发

我就送个贴膜 跟脚垫啥都没有

那你价格有我贵吗
2017-12-15 12:21 回复
保定车友8329117 关禁闭 已屏蔽
现在都优惠6000了,
2017-12-15 12:22 回复
爱腾

岀門見財 2017/12/15 12:22:05 发表在 地板

现在都优惠6000了,

东莞问了几家4S店,最多优惠2000,就连上市到现在也最多优惠5000。这里没你们那优惠大啊
2017-12-15 12:24 回复
保定车友8329117 关禁闭 已屏蔽

辈z心爱 2017/12/15 12:24:34 发表在 4楼

东莞问了几家4S店,最多优惠2000,就连上市到现在也最多优惠5000。这里没你们那优惠大啊

看看我的,下月提车
冯健男123520 关禁闭 已屏蔽

辈z心爱 2017/12/15 12:21:19 发表在 板凳

那你价格有我贵吗

没这贵
柳州车友4520886 关禁闭 已屏蔽
远景X6
兄弟看看我的,裸车79400 首付上路40000整,两年月供2291多,就送了原厂脚垫,和膜这些应该都是有的,根本就谈不上送,其他什么都没有,什么都算完上十万,不想多说,现在提车半年,发觉是展车不知该怎么办,有什么办法,求助?这几天洗车发现后保险杠的两边的接缝不一样,主驾和副驾的门不一致,现在正在想办法看是不是问题车
爱腾

冯健男123520 2017/12/15 12:32:28 发表在 6楼

没这贵

谈不下了,只能等17号团购会再优惠个3000差不多了
2017-12-15 13:09 回复
爱腾

0执念 2017/12/15 13:05:42 发表在 7楼

兄弟看看我的,裸车79400 首付上路40000整,两年月供2291多,就送了原厂脚垫,和膜这些应该都是有的,根本就谈不上送,其他什么都没有,什么都算完上十万,不想多说,现在提车半年,发觉是展车不知该怎么办,有什么办法,求助?这几天洗车发现后保险杠的两边的接缝不一样,主驾和副驾的门不一致,现在正在想办法看是不是问题车

是展车的话你叫4S送你几次保养,只要不是试驾车我觉得还好,或者叫他们给你换个电瓶
2017-12-15 13:15 回复
远景X6

辈z心爱 2017/12/15 13:15:32 发表在 9楼

是展车的话你叫4S送你几次保养,只要不是试驾车我觉得还好,或者叫他们给你换个电瓶

过了半年才发觉,还会承认么?之前发现内饰顶鹏主驾和副驾的包边缝隙不一致,顶篷脏也没在意,看车时座椅啊之类的都没薄膜也没在意就提了,现在又发现后保险杠两边的接缝不一致,用手可以明显感觉出来,还有就是左右前车门的缝隙也不一致,就是不知道是装配工艺的问题还是问题车,你说展车我也就认了,来个问题车,还修过的怎么忍得了?明天准备去修理厂请师傅鉴定
姚mmmm 关禁闭 已屏蔽
远景X6
有利息吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
最近要买车啊 关禁闭 已屏蔽
我首付39450,36期供1669.落地,近10万,感觉好贵
爱腾

姚mmmm 2017/12/15 14:04:41 发表在 11楼

有利息吗

贷款手续费3000,贷款54000二年利息3600
2017-12-15 14:30 回复
爱腾

0执念 2017/12/15 13:29:36 发表在 10楼

过了半年才发觉,还会承认么?之前发现内饰顶鹏主驾和副驾的包边缝隙不一致,顶篷脏也没在意,看车时座椅啊之类的都没薄膜也没在意就提了,现在又发现后保险杠两边的接缝不一致,用手可以明显感觉出来,还有就是左右前车门的缝隙也不一致,就是不知道是装配工艺的问题还是问题车,你说展车我也就认了,来个问题车,还修过的怎么忍得了?明天准备去修理厂请师傅鉴定

都开了半年,估计难
2017-12-15 14:30 回复
爱腾

w18719368998 2017/12/15 14:15:01 发表在 12楼

我首付39450,36期供1669.落地,近10万,感觉好贵

我的都已经102000多了,估计到时候团购会能优惠个3000左右,再送一箱油,估计和你差不多吧,没办法啊
2017-12-15 14:58 回复
远景X6

辈z心爱 2017/12/15 14:30:50 发表在 14楼

都开了半年,估计难

所以哑巴亏
wangwenwen52 关禁闭 已屏蔽
自豪上路总首付40400,三方100万,三年月供1950
爱腾

wangwenwen52 2017/12/15 17:56:46 发表在 17楼

自豪上路总首付40400,三方100万,三年月供1950

11万了
2017-12-15 18:37 回复
爱腾

0执念 2017/12/15 15:55:45 发表在 16楼

所以哑巴亏

只要没大问题还好,就怕是有大问题
2017-12-15 19:02 回复
wangwenwen52 关禁闭 已屏蔽

辈z心爱 2017/12/15 18:37:54 发表在 18楼

11万了

我利息7200,你算算你这个,下来也要103000,加7000,你愿意自豪还是手豪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56