人生第一辆远景X6一年用车感受

常州车友8931079 远景X6
0浏览/2017-12-15 10:24
+关注
爱车已经陪我度过春夏秋冬四季,想必大家都有很多问题都想了解,对于我来说驾驶小6最有发言权!大家最关心的油耗,这个问题直接影响我们家庭经济支出,其次保养,养护!对于我每个拥有爱车息息相关的事情,首先咱们来讲这油耗,真棒这车,我全年统计数据每公里油耗0.52,这不是虚的等一下我上照片给你们看那么这车性能我不能评价,因为我外行,我只知道一年下来没有出问题,前几天发现大多车友说雨刮器异响,不错我车有问题刮的声音平常大,后来在马云家里买个雨刮器,就几十块钱搞定。保养就不用我说,看各人了,反正我是非常爱车一族,自己有这么一辆车和老婆不知道搬了多少砖头才圆了有车一族的梦,还得感谢吉利公司有这么亲民价格,手豪全款下来不到十万。绝对物有所值!好了,我的废话多了,想必你们有点不耐烦了,下面来张霸气照片

这张脸是不是很霸气

这正面怎么看都耐看!

现在是老司机了小6跟我一年了

这是我一年的费用,第一年保险金额太高,五千多块,伤不起,

油费只有六千多还能接受下面给你们看看我的里程表

一目了然了吧!不信我还给你们看看我的详细数据资料,我是非常细心的人,每次加油我都记下,就是看看这车怎么样

哈哈,怎么样,这个小熊油耗给我记载的,应该误差不大!因为我习惯每次油表还有两格我就去把油加满,应该差不多!这车毕竟紧凑车型SUV了,平均0.52已经不错??。真的经济实用,性价比最高,当初没有选错

后面45度不错吧

说完油耗说保养维护,我爱车你们肯定也是,买一辆车就我这级别的,真心不容易呀,所有我的车出门都是清清爽爽干干净净的,一年打蜡八九次,都是自己干的,让美容店我还真不放心,有一次店里免费洗车,当时看见车友哥们的车出来,车是洗了划痕多了,我的乖乖立马走人

嘿嘿,看到没,常州的小伙伴们,欢迎加入我们的团队!来一起聊车、探讨车的文化!          下面来张媳妇照片

媳妇婚纱照,能不能吼住此帖

嘿嘿,怎么样孩子媳妇都有,我不就是成功的男人吗说实话,十五年了!媳妇不离不弃,当时我就是个穷光蛋一点不为过,她没有离开,当时结婚钱还是借来的,我们一路哭过、笑过、吵过、闹过。一路风雨同行,相辅相成,有了现在的结果!对于那些城里人来说有车有房不算什么,对于一个农村走出来又没有文化的人来说已经不容易了!

哈哈楼主上场了,没有吓到吧

来点大常州的照片,常州是人杰地灵文化产业发展与一体的地方,欢迎广大车友前来观光

是不是楼主有点跑题了,但是给你们看看我在常州的新家好了,本人文化不高,废话连篇也扯了不少!不管怎样都支持一下吧喜欢我下次继续扯

都说发帖必须有大鹏展翅,呵呵马上起飞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿辉x6 关禁闭 已屏蔽
远景X6
沙发
2017-12-15 10:47 回复
远景X6
抢位子
2017-12-15 10:48 回复
00oof1eu 关禁闭 已屏蔽
远景X6
给老铁顶起
2017-12-15 10:58 回复
00oof1eu 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我原来也有加油记录的习惯,现在都懒得记了
常州车友8931079 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

fanxingke520 2017/12/15 10:58:34 发表在 4楼

我原来也有加油记录的习惯,现在都懒得记了

呵呵第一年,看看这个车到底油耗怎么样
2017-12-15 11:14 回复
远景X6

fanxingke520 2017/12/15 10:58:07 发表在 地板

给老铁顶起

谢谢支持
2017-12-15 11:14 回复
远景X6

阿辉x6 2017/12/15 10:48:58 发表在 板凳

抢位子

哈哈,谢谢
2017-12-15 11:15 回复
远景X6

阿辉x6 2017/12/15 10:47:57 发表在 沙发

沙发

非常感谢
2017-12-15 11:15 回复
远景X6

D苏大叔 2017/12/15 11:15:16 发表在 7楼

哈哈,谢谢

礼尚往来
远景X6

D苏大叔 2017/12/15 11:15:37 发表在 8楼

非常感谢

支持
归宿御龙 关禁闭 已屏蔽
远景X6
顶起
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
远景X6
顶顶更健康
远景X6
继续加油
远景X6

归宿御龙 2017/12/15 13:07:08 发表在 13楼

继续加油

呵呵谢谢
2017-12-16 08:19 回复
远景X6

归宿御龙 2017/12/15 13:06:58 发表在 12楼

顶顶更健康

远景X6

归宿御龙 2017/12/15 13:06:47 发表在 11楼

顶起

感谢
成都金色 关禁闭 已屏蔽
远景X6
此主帖已经被成都金色推荐

帖子标题:人生第一辆远景X6一年用车感受

推荐理由:鼓励
开心生活2020 关禁闭 已屏蔽
远景X6

成都金色 2017/12/16 14:38:38 发表在 17楼

此主帖已经被成都金色推荐帖子标题:人生第一辆远景X6一年用车感受推荐理由:鼓励

远景X6

开心生活2020 2017/12/16 21:27:06 发表在 18楼

谢谢
2017-12-19 06:28 回复
远景X6

开心生活2020 2017/12/16 21:27:06 发表在 18楼

感谢
2017-12-25 15:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56