【远景SUV】初赏~永不沉没的泰坦尼克

归宿御龙 远景X6
0浏览/2017-12-13 14:35
+关注
欢迎更多的远景SUV车友加入这个大家庭

泰坦尼克号,隶属于英国白星航运公司,是奥林匹克级邮轮的第二艘巨大豪华客轮,被称为"世界工业史上的奇迹",1912年4月15日,载着1316名乘客和891名船员的泰坦尼克号与冰山相撞,在北大西洋沉没,该海难也被认为是20世纪人间十大灾难之一

大英县蓬莱镇的郪江畔,正在火热建造中的"新泰坦尼克号"如今已轮廓初现,庞大的身躯令人震撼!

成都西物吉利超市提的大黑牛

这个名为"浪漫地中海"的大型主题公园,以1:1原型复制的泰坦尼克号为核心……

大黑牛迫不及待的跑去合影

远景SUV采用了家族式的“水滴涟漪”进气格栅

精致的车标与大气的前脸搭配在一起那真是绝了

大灯组合,左右两边各十颗LED的北斗七星日间行车灯,非常漂亮

自动旗舰车型自带的360°全景影像,实用性非常强

全液晶仪表盘,配备了胎压监测和轮胎温度监测功能

内饰手能触摸到的地方几乎都是软性材质包裹,主副驾驶电动座椅调节+加热功能,原厂1080p行车记录仪,空间大,舒适性好

自动旗舰车型搭配了:225/65/17R佳通静音舒适性轮胎

远景SUV长,宽,高为:4500/1834/1707mm(带行李架),轴距达到了2661mm

远景SUV的离地间隙为:满载161mm,空载190mm

悬架系统:前轮麦弗逊独立悬架,后轮多连杆独立悬架

老司机…带带我

媳妇儿当车模

远景

“泰坦尼克号”长269.06米,宽28.19米,吃水10.54米,排水量约6.6万吨

内部将设宴会厅、剧场、豪华头等舱、观景台、游泳池等,重现当年泰坦尼克号的豪华场景

这里就是所谓的推进装置吧

全貌…这工程巨大啊

大英著名的死海景区

大黑牛到此一游

希望你能爱我到地老,到天荒!希望你能陪我到海角,到天涯!就算一切从来,我也不会改变决定。我选择了你,你选择了我
我一定会爱你到地老,到天长!我一定会陪你到海枯,到石烂!就算回到从前,这仍是我唯一决定!我选择了你,你选择了我!这就是我们的选择
                            拍照器材:三星s6edge+
                            【川军团】中江归宿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿辉x6 关禁闭 已屏蔽
远景X6
围观围观
2017-12-13 14:42 回复
xyh568 关禁闭 已屏蔽
抢沙发
2017-12-13 14:43 回复
远景X6
贴子在
2017-12-13 14:43 回复
远景X6
没有掉
00oof1eu 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我日,你跑这么远?
远景X6
这个离地间隙到底多少,我记得220和180
远景X6
明天我测试下离地间隙
远景X6
专门跑过去玩的?
水木楠亭 关禁闭 已屏蔽
远景X6
耶,跑死海去了哈!巴适!
独品人生2016 关禁闭 已屏蔽
远景X6
好帖
远景X6
必须顶
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
远景X6
加油
水木楠亭 关禁闭 已屏蔽
远景X6
拍的巴适!
greengqy 关禁闭 已屏蔽
板凳噢
归宿御龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

阿辉x6 2017/12/13 14:42:58 发表在 沙发

围观围观

动作迅速
2017-12-13 15:03 回复
远景X6

xyh568 2017/12/13 14:43:07 发表在 板凳

抢沙发

谢谢车友支持
远景X6

阿辉x6 2017/12/13 14:43:12 发表在 地板

贴子在

一点钟发了一个,没了
远景X6

阿辉x6 2017/12/13 14:43:25 发表在 4楼

没有掉

这是第二次编的…共用了一个半小时…气死人
2017-12-13 15:04 回复
远景X6

fanxingke520 2017/12/13 14:48:32 发表在 5楼

我日,你跑这么远?

不远啊…十多公里
远景X6

fanxingke520 2017/12/13 14:48:54 发表在 6楼

这个离地间隙到底多少,我记得220和180

官方数据是那么多的嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56