【绍兴远景SUV车友会】唱响2017年会集结令之踩点+车友会回顾篇

_何必执着 熊猫
0浏览/2017-12-10 19:27
+关注
     自车友会于21017年8月1日成立以来,我们大大小小也举办了好几次聚会,响应各位车友号召定于2017年12月17日展开绍兴远景SUV车友会第一届年会。
     “靠别2017,拥抱2018”我们载歌载舞,举杯共饮,享美食,品美酒,论人生。
邀请函:
       http://m.eqxiu.com/s/yvrwqBVW
                                             活动通知
                             活动时间:2017年12月16日下午-2017年12月17日上午
                             活动地点:绍兴平水巷深竹缘农庄
                             活动内容:歌舞小品+互动游戏+抽奖+颁奖+午餐
                             活动方式及费用:(为照顾16号上班的车友,特制定两批方案,活动统一开始时间为12月17日早上8点)
                            第一部分:16号晚上17点报道,(16号晚餐,17号早餐.17号午餐)。2人一个房间。  不下雨有篝火晚会,下雨取消!
                            第二部分:17号早上8点报道。
                            集合时间:第一部分为2017年12月16日17点整,第二部分为2017年12月17日早上8点整

会旗,会标镇楼

2017年9月24日我们首聚

10月29日我们第二次聚会

我们的第一次公益行。

2017年11月26日我们第四次聚会

绍兴远景SUV车友会是一个民间自发的非盈利性组织,成立于2017年8月1日。车友会成员来自五湖四海,各行各业。大家因为拥有同一辆远景SUV而成为朋友,相识,相知。并结下了深厚的友谊!自成立以来短短的4个多月时间,成员从最初的10来个人发展到现在100来人。其间,车友会举行了3次大型的聚会活动和一次敬老院公益慰问活动!车友会目的就是为了凝聚幸福和正能量!

踩点前先洗车

自己的车自己爱护

出发在路上

到达地方停好车

农庄大门

图片已删除

钓鱼点

图片已删除

喝茶点

水边吃饭,别有一番风趣

浙江省级特色农家乐

儿童乐园

晚上住宿地

我们预定的小包间

回家路上小秀一下

绍兴远景SUV车友会,欢迎各位车友前来参加。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都金色 关禁闭 已屏蔽
远景X6
集结号
2017-12-10 19:43 回复
我可以悔棋吗 关禁闭 已屏蔽
远景X6
2017-12-10 19:48 回复
远景X6
支持
2017-12-10 19:48 回复
远景X6
地板天花板归我
远景X6
楼下全归我
_何必执着 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫

我可以悔棋吗 2017/12/10 19:48:16 发表在 板凳

老铁必须来
2017-12-10 19:51 回复
熊猫

我可以悔棋吗 2017/12/10 19:48:34 发表在 4楼

地板天花板归我

给你给你
熊猫

我可以悔棋吗 2017/12/10 19:48:44 发表在 5楼

楼下全归我

都给你
1606146326 关禁闭 已屏蔽
远景X6
熊猫

1606146326 2017/12/10 19:55:22 发表在 9楼

搞起了
2017-12-10 19:56 回复
领悟忧殇 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
老铁,顶一个
秦Pro新能源
文采不错
秦Pro新能源
我现在是越来越期待我们的年会了
熊猫

领悟忧殇 2017/12/10 20:02:19 发表在 13楼

我现在是越来越期待我们的年会了

美山,美味,美车
2017-12-10 20:03 回复
熊猫

领悟忧殇 2017/12/10 20:02:02 发表在 12楼

文采不错

没有没有
2017-12-10 20:04 回复
熊猫

领悟忧殇 2017/12/10 20:01:54 发表在 11楼

老铁,顶一个

欢迎光临
2017-12-10 20:04 回复
秦Pro新能源
希望我们车友会越办越好
归宿御龙 关禁闭 已屏蔽
远景X6
预祝【绍兴远景SUV车友年会】圆满成功
熊猫

归宿御龙 2017/12/10 20:10:00 发表在 18楼

预祝【绍兴远景SUV车友年会】圆满成功

感谢老铁
2017-12-10 20:13 回复
归宿御龙 关禁闭 已屏蔽
远景X6
顶起来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56