【D90 CLUB】4月20日参加大通D90的节油比赛啦!

天梢2012 帝豪GSe
0浏览/2018-04-24 01:45
+关注
怎么样?骚不骚!

和21的轮毂盖完美贴合

个性定制的D90就得这么匹配哦,

真好看!还有一款黑银的,等过几天换了17的轮毂轮胎之后再贴上去。

之前报名参加上海到金鸡湖的节油比赛,邀请了四辆两驱车型和六辆四驱车型,我们小群里的车友踊跃报名,冯浩,王玮,七月,一抹骚红,还有我都参加了,卫哥还在金鸡湖的终点来迎接我们呢!

刚到加油站就看到前面冯总的车在排队加油呢

王老板的车,两驱的,两驱的,两驱的哦!顶上还有一个大帐篷,一看就是和冯浩一样有一颗去野的心!

大家把编号贴上

这么性感的前唇。。。

小猪佩奇也来了,我这个车尾真是花里胡哨的,不过这个车标很赞!

方向盘标与尾标遥相呼应

围标马上就收到了,等我过几天把17的KO2换好就贴上去,是不是很赞啊!

一路我按平时开车习惯驾驶,没有为了节油而关空调之类的,重在参与嘛!

到达苏州金鸡湖附近的终点,排队在等加油统计油耗。

看到这辆骚气冲天的D90了吗?这就是卫哥的!

看到奖品了吗?

这辆车可不是奖品,哈哈

金鸡湖还是很美的,苏州真是一个好地方。

所以我五一假期也和朋友约好了,带上孩子们再来金鸡湖度个假。

来个大合影吧,这辆车的车主就是一抹骚红,他的车带原厂拉花,开车厉害啊,拿了奖了,还有七月也拿了奖!

活动介绍大家聚个餐,希望大通的D90越卖越好,以后多举办一些和车主的互动节目。因为一辆车,交了一群朋友,这也是一件非常幸运的事。

这是我的油耗,最终测试下来我的表显油耗和我的实际油耗非常非常接近。

最后放几张小猪东旭大舒他们一大群D90车友在西藏发来的美图,太美了!

五月底六月上旬,我也会开着我的D90来一次单车西藏自驾游!啦啦啦。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天梢2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe
沙发自己坐
2018-04-24 01:46 回复
ouxilong 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
感谢楼主分享
2018-04-24 06:48 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的车估计也是6月初到,到时候同行可好
2018-04-24 06:51 回复
高尔夫

ouxilong 2018/04/24 06:48:29 发表在 板凳

此主帖已经被ouxilong设为精华帖帖子标题:4月20日参加大通D90的节油比赛啦!精华理由:感谢楼主分享

起真早啊
ouxilong 关禁闭 已屏蔽

Esmall3 2018/04/24 06:52:32 发表在 4楼

起真早啊

习惯早起
白脸狐 关禁闭 已屏蔽
好多车模,不知道宏兄弟拿到没有
帝豪GSe

ZC北京宗爷 2018/04/24 07:35:39 发表在 6楼

好多车模,不知道宏兄弟拿到没有

我没有??
2018-04-24 11:12 回复
帝豪GSe

Esmall3 2018/04/24 06:51:48 发表在 地板

我的车估计也是6月初到,到时候同行可好

新车就杀去西藏啊?哈哈,过了首保再出发吧!
2018-04-24 11:14 回复
天行乾 关禁闭 已屏蔽
均速50,我能跑7.4
高尔夫

天梢2012 2018/04/24 11:14:29 发表在 8楼

新车就杀去西藏啊?哈哈,过了首保再出发吧!

哈哈,新车要先跑一趟北京长途,来回玩玩都3000公里
atao2012 关禁闭 已屏蔽
骊威
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GSe

天行乾 2018/04/24 13:49:31 发表在 9楼

均速50,我能跑7.4

从来没有跑过这么低的
2018-04-24 16:19 回复
一切万物皆有情 关禁闭 已屏蔽

天行乾 2018/04/24 13:49:31 发表在 9楼

均速50,我能跑7.4

你是两驱的还是四驱的
天行乾 关禁闭 已屏蔽

一切万物皆有情 2018/04/24 16:33:37 发表在 13楼

你是两驱的还是四驱的

4驱的
帝豪GSe
四驱的
2018-04-24 16:38 回复
Qiasky 关禁闭 已屏蔽
D90真是好车,油耗这么低
四川德阳771 关禁闭 已屏蔽
佳乐

均速50,我能跑7.4

历害了
帝豪GSe
我的四驱,现在跑了一万一千多公里,根据小熊油耗统计在13.4左右。
2018-04-24 17:59 回复
天行乾 关禁闭 已屏蔽
我综合最低能到9.6
均速不能看,完全神经。
sunweixu 关禁闭 已屏蔽
怎么省油的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56