大通D90全车储物空间大揭秘!

朋哥4808 上汽大通MAXUS D90
0浏览/2018-04-14 17:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

放一张前几天拍的侧面照片镇楼,我觉得这个角度看起来最帅!

今天停车等候时,发现D90的储物空间还是不少的,想起来以前发的帖子中,经常有朋友问这里那里的空间有多大之类的问题,干脆就趁机拍了关于储物空间的全部照片,并收集了一些资料,一起分享给广大D90车友以及喜欢它的人。

驾驶侧车门门把手处的储物格,有点小,楼主平时用来放地库车位锁和钥匙了

驾驶座车门下部空间,楼主平时用来放擦车毛巾了,为了看着美观,毛巾拿走了

方向盘左下侧的储物格,行驶证专用位置

点烟器储物格,楼主平时插了一拖二的转换器,比较乱

这是拔掉后的情况,可以放些小东西

扶手箱前边的储物格,前边的平时放着一个随车送的烟灰缸,楼主不吸烟,用来放硬币了,偶尔无零钱交停车费时应急,后边的用来放矿泉水瓶了。

扶手箱储物箱,比较宽大,楼主平时用来放便携灭火器了,正好能放进去,还可以放些书本之类

副驾驶座位前的储物格,平时放了车辆手册以及车载用品说明书等杂物,空间还是蛮大的

左前门上边的储物格

左前门下边的储物格

左后门上边的储物格

左后门下边的储物格,基本被用来当垃圾桶了

右后门上部

右后门下边的储物格,基本用来当垃圾桶了

第三排右侧的水杯座

第三排右侧的水杯座

第二排中间的折叠水杯座,拍模糊了,改天拍张清晰的替换下来

重点来了,第二三排放倒后才是最大的的储物空间

第三排座椅掀起来

第三排座椅放下去

第二、三排都座椅放下去

从前边看

这是官方给出的第二、三排座椅分别放下去后的数据,相当可观,完全可以当个双人床

希望这些图片对想了解D90储物空间的朋友有所帮助!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天行乾 关禁闭 已屏蔽
有心人
2018-04-14 17:26 回复
朋哥4808 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

天行乾 2018/04/14 17:26:43 发表在 沙发

有心人

秒赞,谢谢!
2018-04-14 17:31 回复
eagerjiang 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

xpeng1999 2018/04/14 17:31:27 发表在 板凳

秒赞,谢谢!

忘记尾箱最后边的储物空间啦
2018-04-14 20:32 回复

eagerjiang 2018/04/14 20:32:56 发表在 地板

忘记尾箱最后边的储物空间啦

哦!是哈,随后补一张
2018-04-14 20:40 回复
GXQ小强哥 关禁闭 已屏蔽
储物空间确实丰富,车主有心了,感谢分享
ouxilong 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享
萝莉及正义 关禁闭 已屏蔽
666可以。
daiwei871122 关禁闭 已屏蔽
车不错,内饰也漂亮
woodxuu 关禁闭 已屏蔽
非常的用心,
sunweixu 关禁闭 已屏蔽
沙发床的空间
娄底车友2661898 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑土先生1993 关禁闭 已屏蔽
    座椅放倒是全平吗

黑土先生1993 2018/04/22 20:37:27 发表在 12楼

座椅放倒是全平吗

稍微有个坡度
    2018-04-22 20:47 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    soydemon 关禁闭 已屏蔽
    很详细。
    白一小先生 关禁闭 已屏蔽
    见过实车,黑色的,一眼看上去的感觉是高,高,高大上的感观,但是觉得好贵,买不起

白一小先生 2018/04/24 17:07:40 发表在 16楼

见过实车,黑色的,一眼看上去的感觉是高,高,高大上的感观,但是觉得好贵,买不起

大通D90是目前在售的全尺寸SUV中性价比最高的
    2018-04-24 17:38 回复
    Esmall3 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

xpeng1999 2018/04/24 17:38:30 发表在 17楼

大通D90是目前在售的全尺寸SUV中性价比最高的

感谢楼主!
    Leslie百 关禁闭 已屏蔽
    23排座椅放倒后,要是能配上男女模特就更生动了. . .
    iBart 关禁闭 已屏蔽
    有没有途昂大
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56