【上汽大通D90新疆省首席体验官】提车篇

zDavidz
0浏览/2018-01-02 03:31
+关注
先上个正脸,镇楼!

首先呢,我是12月25日来到了我们新疆乌鲁木齐市振华4S店提车的,但是为什么发帖会在今天呢,因为我还在上高中。所以要等到有假期才有时间发贴。

发个校服图,以证身份~

跑题了跑题了。
       说说我和D90的故事吧。
       我是五月份参加的网络定价活动,当时觉得上汽的C2B的方式特别新奇,再加上家里也一直在筹备买一辆七座的SUV。虽然当时看上了汉兰达,但是有点小贵了,于是就对即将上市酷酷的D90情有独钟。
        但是在八月的时候,家里人着急想自驾带我的已经90多岁高龄的奶奶出去转转,而D90交车最快也在十月份,所以就先把D90搁置了,临时买了辆二手CRV先开着出去玩。

这是在沿途拍的,大家猜猜是哪里呀?

在旅途中我接到了上汽大通工作人员昕芸姐姐的电话,说我中奖了。其实我刚开始我是把这位小姐姐当做骗子来看待的,毕竟现在这种诈骗太普遍了,我还想着这姐姐怎么用这么老套的手段啊。(昕芸姐姐我先跟你认个错啊,我错怪你啦!)
        具体抽奖流程我并不是很清楚,因为发布会当天我还在赛里木湖畔。反正是看到以下这张图片就打消昕芸姐姐是骗子的念头了,当时没有想到什么公号被盗用啊什么什么的。

铛铛铛~就是这张获奖名单啦。右下角有我名字噢。

然后后面就是昕芸姐姐积极组织32位幸运儿建群互相认识什么的,32个人在群里讨论了四个多月,终于到了十二月,就开始提车倒计时了~
        现在直接进入提车当天吧,想说的太多太多,这几个月也认识了全国各地的朋友。
        前方高能,多图预警。

这是我妈妈,听到我中奖后最兴奋的就是她啦~

这是我舅舅,大家一起去提车,沾沾好运气啦~

瞅瞅,这开心的~

让D90和振华合个影~

这就是我本人啦~

在4S店里~

4S店工作人员正在认真为我和其他一起试驾的客户讲解D90~

大家一起合个影~

来个近照~

这是在签合同~

提车刚到家门口,奶奶就高兴的出来迎接我们。

提车当天,我们一行人也是受到了新疆振华4S店工作人员的热情款待。
       工作人员认真讲解D90的各个方面,还特别热心地帮我激活斑马系统,带领大家一起上路试驾。总之,半天的提车之旅是非常愉快的。

截止今天,我的D90也仅仅跑了两百多公里。因为我在新疆!别的省份下雪是诗情画意,我们这里下雪可是会下到停课,还会上新闻的! 

出门“挖”车咯~

可以目测到雪有多厚了吧!

当天的新闻以及教育局下发的通知。

于是果断换雪地胎了!

雪地胎是今天去换的,因为雪大没雪地胎真的不敢上路!
       然后就是大家解释一下,我年龄这么小为什么还可以提到车!因为我暂时还没有拿到驾照,明年夏天才可以拿到。这就说到上面照片里--我的舅舅了。4S店整个交车流程完全是按着主机厂的要求做的,是很正规的哦。给4S店留的是我舅舅的驾驶证复印件,当然这个也是4S店和我还有主机厂都是协商好的。 
        后续的反馈我会继续做,当然这都是家里人经过自己的体验,然后通过我来分享给大家的。

目前的问题就是油耗有点高。。。

OK,提车篇到此结束,欢迎各位对D90有兴趣的向我提问有关问题,也欢迎现任D90车主与我一起交流~

最后一张,来个乌鲁木齐城市图吧,乌鲁木齐市是一座非常具有民族特色与现代化相互融合特点的城市哦,欢迎全国各地的朋友来新疆旅游哦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好运相伴18888 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
2018-01-02 06:30 回复
road7788 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2018-01-02 07:33 回复
越野小马 关禁闭 已屏蔽
一年后车白给吗楼主
2018-01-02 07:41 回复
ouxilong 关禁闭 已屏蔽
恭喜
leo20180000 关禁闭 已屏蔽
可以去看车了。体验感觉很到位
_游侠_ 关禁闭 已屏蔽
恭喜
_游侠_ 关禁闭 已屏蔽

越野小马 2018/01/02 07:41:10 发表在 地板

一年后车白给吗楼主

那是不可能的,一年体验权只交了五千押金。
上海车友1577107 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
祝你们全家用车愉快!
lzoohl 关禁闭 已屏蔽
好的!??
风吹尘扬 关禁闭 已屏蔽
真是幸运的高中生啊!
好贵的名字 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
高中生都这么牛了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zDavidz 楼主 关禁闭 已屏蔽

越野小马 2018/01/02 07:41:10 发表在 地板

一年后车白给吗楼主

一年后可能可以优惠价买下吧。
2018-01-02 10:43 回复
_和风飘石_ 关禁闭 已屏蔽
yjb8803304 关禁闭 已屏蔽
不66999806
69 .8.57.4628 995669995242986
嗯olprim 3 56
飘到枫叶国 关禁闭 已屏蔽
呃这应该是D90的唯一一个零零后车主吧
alxabn 关禁闭 已屏蔽
太……
yangyonglhui 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,好漂亮的车
南部山丘 关禁闭 已屏蔽
驾照要18岁后才能发放吧 ,一般要大学才能领驾照吧,高中生有多大?
扬武 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜啊。
zDavidz 楼主 关禁闭 已屏蔽

飘到枫叶国 2018/01/02 13:08:22 发表在 15楼

呃这应该是D90的唯一一个零零后车主吧

我1999年的呢。
2018-01-02 22:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56