盼望已久的免费一年使用权交车仪式!无锡我来啦!

星V哥 上汽大通MAXUS D90
0浏览/2017-12-11 21:13
+关注
在这之前,看着论坛上的车友纷纷接到4S店通知提车电话,说实话我比车主还要关注,就这样看着他们收到提车通知、去四儿子提车、交作业。。。看着一辆辆崭新的大90被提回家,全国各地美景自驾游,车主深度90改装体验分享还有开90出去撒野。。。。我是说不出有多羡慕。每天都在问,我什么时候可以把90开回家?想在年底出去浪一浪啊!
终于,上周一我接到了无锡畅通的提车电话,销售小姐姐的声音很温柔(现在还在回味中),通知我去参加交车仪式,还特别恭喜我很荣幸获得上汽大通D90一年免费使用权,是蓝总在发布会亲自抽的,一共就32位车主,我就在列!一开始还有点云里雾里,这么好的事情会降临到我头上吗?后来问了用户交流群里跟我一起收到通知的车友,才确认小姐姐的提车通知千真万确 !这真的是12月以来收到的最棒的消息,于是马上跟单位请了假,工作随时可以做,这么隆重难得,又是上汽大通专门为车主举办的D90首席体验官免费一年使用权交车仪式我说什么都不能错过,一路上,可以说我都按耐不住自己激动的心情!

(早上达到无锡畅通,各种车身颜色的D90都停在一起,可以说是一饱眼福了!宝石蓝新车在早上阳光照耀下,车头肌理十足)

(皓石红和极光银)

(橄榄绿,加个拉花更好看的,但是看已经提车的车友,选择绿色的相对来说比较少)

(琥珀金,红色隐藏式排气还行)

(大家普遍选择的大白)

(曜石黑,我没看过实车,只看过照片,实车超级大气,经典黑怪不得总是俘获大家的放心)

小哥安装脚垫中

大通安排的酒店,晚上住这里!

明天才是正式的交车仪式,太期待了,今天晚上睡不着了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ouxilong 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
恭喜
2017-12-11 21:51 回复
一匹野马C 关禁闭 已屏蔽
刚好今天晚上试开了会D90确实不错 空间够大 车身够稳 急转弯侧倾感不明显 车辆满载轻点油门提速还是很快的 比较灵敏 并没有因为这车的大身量而感觉笨重
2017-12-11 21:58 回复
喜欢可乐 关禁闭 已屏蔽
昊锐
恭喜恭喜。我的就是橄榄绿加运动拉花
2017-12-11 22:06 回复
无花果汁 关禁闭 已屏蔽
恭喜,好运气
星V哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

无花果汁 2017/12/11 22:44:12 发表在 4楼

恭喜,好运气

谢谢
2017-12-11 22:50 回复
ybs157647403 关禁闭 已屏蔽
看样子是率先供应啊
suweiqin 关禁闭 已屏蔽
运气真好
尼德兰001 关禁闭 已屏蔽
这也行加油要钱?
ouxilong 关禁闭 已屏蔽
恭喜幸运车友
road7788 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,羡慕啊

ouxilong 2017/12/12 06:54:31 发表在 9楼

此主帖已经被ouxilong设为精华帖帖子标题:盼望已久的免费一年使用权交车仪式!无锡我来啦!精华理由:恭喜幸运车友

谢谢斑竹
谢谢大家
2017-12-12 07:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Leslie百 关禁闭 已屏蔽
真好运啊~~ 这酒店离我家也就三公里...
90poor 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
这一年好好的使用,多开点,多写点真实感受呀
喜宴一条龙 关禁闭 已屏蔽
运气真好,羡慕嫉妒恨

Leslie百 2017/12/12 14:08:21 发表在 12楼

真好运啊~~ 这酒店离我家也就三公里...

哈哈,你是无锡人
2017-12-12 19:20 回复
ckig 关禁闭 已屏蔽
世嘉
恭喜恭喜
白脸狐 关禁闭 已屏蔽
嗨多嗨多的车
之家静默 关禁闭 已屏蔽
为什么不是终生使用权呢?

之家静默 2017/12/12 20:14:28 发表在 18楼

为什么不是终生使用权呢?

那就是送你一台车了,免费开一年已经满足了
2017-12-12 20:15 回复
delia298 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56