带小美女和美女家妈开着心爱的90出来吃鱼,被堵一个多小时,已疯

绘彩空间 速派
0浏览/2017-11-17 21:35
+关注
今天周末,难得小盆友些有个半天休息,问小美女晚饭想吃啥子,她说想吃鱼,于是二话不说开上大九就直奔市郊的太安鱼店,,路程其实不远,也就八公里左右,但是从市区赶过去又正好是碰上高峰期,一路都是在爬,这个堵啊,耗时一个半钟头才到,,这是提车上路以来堵车时间最长的一次,虽然90走走停停开起一点不累,离合也很轻松,,但是油耗嘛大家都懂的,不摆了,上图先

走走停停的堵车状态持续了一个小时,小美女精神劲还足得很,六点出发,七点半才到,我和她妈肠子都要饿断了,,

史上最和谐愉快的大小车模出场了,,为了大九,母女俩都出镜了,,

再上张堵车照,六点从市区出发,七点半以后才到

小美女在车上最喜欢玩的就是360可视,总是每个角度都要調一遍出来把玩一番,唯一的遗憾就是像素有点低了,,

路上堵了一半的油耗,还好没有超出我的预期,关键是离合也不重,所以走走停停也不累,就是堵车已经堵麻木了,,

小调皮出场了,,

马上上菜了,,肠子都快饿断了

美食上场了

小美女开始露出吃货的本色了,,不管不顾的开整了

好吃

忙,别打扰她

我已涨憨

到家停好车再继续吐槽一下这个车的电子油表,,当油量还剩两格的时候就得小心,因为在路上这两格显示随时会变成一格红线报警,而且完全没有常规的从两格到一格,再到红线报警,这个车的两格随时会转换成红线报警,上次在路上就这样闪变一次,搞得我提心吊胆到处找加油站,,所以说啊,什么都是电气化的显示也不好,,太怀念之前的机械指针了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绘彩空间 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派
楼主于2017-11-17 21:37:42在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-17 21:37 回复
速派
楼主于2017-11-17 21:41:47在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-17 21:41 回复
finder_007 关禁闭 已屏蔽
那是油表有点问题吧
2017-11-17 21:55 回复
速派

finder_007 2017/11/17 21:55:36 发表在 地板

那是油表有点问题吧

问了售后,说不是油表的问题,还是以前机械指针的好,这个电子显示的真的太烦了
2017-11-17 22:00 回复
寻踪觅影 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
楼主和大小美女一起出镜,灵咯!! 还有要感谢分享那么多心得,一定要仔细看看。
速派

寻踪觅影 2017/11/17 22:09:08 发表在 5楼

此主帖已经被寻踪觅影设为精华帖帖子标题:带小美女和美女家妈开着心爱的90出来吃鱼,被堵一个多小时,已疯精华理由:楼主和大小美女一起出镜,灵咯!! 还有要感谢分享那么多心得,一定要仔细看看。

谢谢版主,车辆的后续感受还会继续和大家交流的,小美女也要继续当车模,老美女就让她先在旁边歇歇,,
2017-11-17 22:14 回复
finder_007 关禁闭 已屏蔽
这个车的手动挡一档好挂吗?
Blackman2015 关禁闭 已屏蔽
再来捧场,幸福的一家
速派

Blackman2015 2017/11/17 22:15:42 发表在 8楼

再来捧场,幸福的一家

谢谢兄弟
2017-11-17 22:16 回复
速派

finder_007 2017/11/17 22:14:40 发表在 7楼

这个车的手动挡一档好挂吗?

还好勒,反正我挂起感觉还行,不费劲,当然也不要谈啥子吸入感哈,,虽然国产变速箱的通病都是一档难挂,但是这个车的一档还是比较轻松的,目前都还不错,看后续里程上来以后再观察
2017-11-17 22:18 回复
sam433 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    速派

sam433 2017/11/17 22:21:42 发表在 11楼

回复被删除。
    一边吃鱼一边写的,,谅解下
    2017-11-17 22:23 回复
    荣威W5

绘彩空间 2017/11/17 22:14:03 发表在 6楼

谢谢版主,车辆的后续感受还会继续和大家交流的,小美女也要继续当车模,老美女就让她先在旁边歇歇,,

别客气哈!
    真实车主的心得是最重要的,大家都很关心呢!!
    宋可威 关禁闭 已屏蔽
    过来捧场,小美女真可爱
    速派

宋可威 2017/11/17 22:24:50 发表在 14楼

过来捧场,小美女真可爱

谢谢
    2017-11-17 22:25 回复
    速派

寻踪觅影 2017/11/17 22:23:57 发表在 13楼

别客气哈!真实车主的心得是最重要的,大家都很关心呢!!

嗯,谢谢版主鼓励,后期心得体会还会继续跟进
    2017-11-17 22:26 回复
    荣威W5

绘彩空间 2017/11/17 22:23:49 发表在 12楼

一边吃鱼一边写的,,谅解下

有他这样侮辱人的么?!禁言七天小警告一次。
    荣威W5

绘彩空间 2017/11/17 22:26:18 发表在 16楼

嗯,谢谢版主鼓励,后期心得体会还会继续跟进

东营车友6116526 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90
    幸福的一家,祝福
    速派

寻踪觅影 2017/11/17 22:26:33 发表在 17楼

有他这样侮辱人的么?!禁言七天小警告一次。

没事,可能这个兄弟觉得自己的文采比较好吧,所以指出我的不足,而且当时也是一边吃一边用手机码字,难免有心不在焉的地方
    2017-11-17 22:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56