买自动挡四驱的 就别考虑d90了

广州车友4981676
0浏览/2017-08-21 01:16
+关注
原因:  发动机不行 2500转才有最大扭矩 最大扭矩平台就1000转  实在是差的过分    日常开就是自吸车 肉死你  要不就只有拉高转速 油耗伤不起。其次 变速箱垃圾  现在已经几乎没车用这个变速箱了  。垃圾变速箱配垃圾发动机(在国产里面都是比较垃圾的了  就比老沈阳三菱4g63强)还能调教出花来?   车轻一点 紧凑型的用这个发动机可以 毕竟2.0 自然吸气就可以满足   但是两顿的车用这么个发动机  又肉 又耗油! 没必要吧!   5毛回复可以 但是不要骂人  讲道理! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

IT小虾 关禁闭 已屏蔽
5毛
2017-08-21 05:19 回复
无锡车友1645148 关禁闭 已屏蔽
你开过了?
2017-08-21 07:09 回复
南京车友1584009 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
空车2.3吨
2017-08-21 07:21 回复
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60
自己不懂。在这里忽悠别人。发动机参数只是一个最大扭矩转速区间最重要吗?变速箱虽然名气不大,但也不至于属于垃圾一类的。本着谁提出谁指正的原则,请楼主列出发动机参数数据来源,然后给我们这些小白们科普一下这个发动机为什么垃圾。还有变速箱,怎么个垃圾法。
浣熊CAPF 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
我管他质量好不好,管他提速快不快。。。我就喜欢2 2 2座椅的大SUV
awei226 关禁闭 已屏蔽

浣熊CAPF 2017/08/21 07:41:10 发表在 5楼

我管他质量好不好,管他提速快不快。。。我就喜欢2 2 2座椅的大SUV

老乡和我一样!再说看了那么多体验评价,还没有说不好的,LZ估计连车都没见过,更没上手试过吧
Blackman2015 关禁闭 已屏蔽
楼主的名字威武
医家8691 关禁闭 已屏蔽
发帖前先试驾吧
广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

医家8691 2017/08/21 07:53:36 发表在 8楼

发帖前先试驾吧

找不到地方试驾。。。 有些动东西根本就不用试驾 参数都不行了 还能怎么样?
2017-08-21 08:22 回复

awei226 2017/08/21 07:52:54 发表在 6楼

老乡和我一样!再说看了那么多体验评价,还没有说不好的,LZ估计连车都没见过,更没上手试过吧

唉 大兄弟 媒体都是厂家花钱请的 怎么会直接说不好? h9当年上市 被媒体吹的秒天秒地 结果15款的不怎么样嘛! d90这动力还不如15款h9呢
2017-08-21 08:24 回复
忽然咋没名 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主这名字真是说的太对了!

z165271696 2017/08/21 07:29:12 发表在 4楼

自己不懂。在这里忽悠别人。发动机参数只是一个最大扭矩转速区间最重要吗?变速箱虽然名气不大,但也不至于属于垃圾一类的。本着谁提出谁指正的原则,请楼主列出发动机参数数据来源,然后给我们这些小白们科普一下这个发动机为什么垃圾。还有变速箱,怎么个垃圾法。

你喜欢就好啦 自己掏钱买自己喜欢的 既然都当小白鼠了 自己感受 不过 冤枉啊 我真的没忽悠人 这个发动机为什么垃圾已经说的很清楚明白了 麻烦细看一下。
2017-08-21 08:26 回复

喷子去死_110 2017/08/21 08:22:11 发表在 9楼

找不到地方试驾。。。 有些动东西根本就不用试驾 参数都不行了 还能怎么样?

我试驾的感觉和你说的完全是不一样的,我感觉总体来说还是不错的,不管是动力还是舒适度。动力家用完全够了!

z165271696 2017/08/21 07:29:12 发表在 4楼

这么大的车 发动机最大扭矩区间很重要 什么时候达到最大扭矩转速更重要 直接影响有没有力。再说这个发动机功率也不高啊
2017-08-21 08:31 回复

浣熊CAPF 2017/08/21 07:41:10 发表在 5楼

嗯嗯 我只是比较不在乎油耗和动力 特别是动力
2017-08-21 08:32 回复

医家8691 2017/08/21 08:27:29 发表在 13楼

我试驾的感觉和你说的完全是不一样的,我感觉总体来说还是不错的,不管是动力还是舒适度。动力家用完全够了!

额嗯 这个看个人吧 2700百公里 15秒的加速 照样很多人买
2017-08-21 08:33 回复

喷子去死_110 2017/08/21 08:33:16 发表在 16楼

额嗯 这个看个人吧 2700百公里 15秒的加速 照样很多人买

自己习惯就好,不要太在意别人说的!
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60

喷子去死_110 2017/08/21 08:31:22 发表在 14楼

这么大的车 发动机最大扭矩区间很重要 什么时候达到最大扭矩转速更重要 直接影响有没有力。再说这个发动机功率也不高啊

大家都没见到最大扭矩转速区间是多少。大通厂家在这方面的宣传也不明说。2500-3500的转数区间,告诉你你就信?我反正不信。我不买D90,我只是看看,可能未来说不定有需求吧。懂车的人都明白涡轮2500才介入的话,这车绝对废的。攻城狮会不懂?D90纵队的会不懂?盲定车主会不懂?现在只有等厂家公布发动机具体的各项参数,在做评论。
awei226 关禁闭 已屏蔽

喷子去死_110 2017/08/21 08:24:15 发表在 10楼

唉 大兄弟 媒体都是厂家花钱请的 怎么会直接说不好? h9当年上市 被媒体吹的秒天秒地 结果15款的不怎么样嘛! d90这动力还不如15款h9呢

那你也去试驾下再做中肯的评价嘛,才会有说服力,要不就等我提了车给你说说真实感受吧
終于非子默 关禁闭 已屏蔽
g10从来没人说动力不好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56