琢磨了半年多,还是提了。雪邦蓝45TFsi运动

vincentlee2013 凯迪拉克ATS(进口)
0浏览/2017-10-10 18:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

看车买车真是折腾人的事。
从对新Q7有想法到实现这个先发,折腾了半年多。4S也跑了3、4家,最后还是挑了一家离家最近的店订了车。
对Q7一见倾心还是在于内饰,通体的内饰风格,木纹银色拉丝,对喜欢工业设计的人来说,的确是美的不行,相对奔驰宝马的换代车型还迟迟见不到消息,索性也就惟奥迪倾心了。我本是个美系肌肉控,的确被这内饰折服了,再加上老爷子表态不再要美国车了,索性就奥迪在现在这个时间段完全胜出吧。
本来是一直喜欢灰色的外观,考虑到家里外出稍微沉稳内敛一些,但难以碰到灰色合适的配置,要个性化定制又要再等半年多,再加上老爷子捉摸不定的脾气,所幸碰到一辆加装空气悬挂的45TFSI,老爷子也就痛快了一下,订车买车,两周搞定。但也稍留遗憾吧,没有两项配置,第一是内饰氛围灯,第二是电吸门。
另说一事,上一辆自己的车是凯迪拉克,这里偷偷地赞扬一下凯迪拉克的客服和销售,比起奥迪,还是态度好很多,聊的也比较开心。哈哈,是不是来错了论坛。
哎,也可能之前的车配置太全,只是觉得奥迪的配置少的可怜,要不就顶配,要不就是空壳一辆,要一些细致的配置又得个性定制.....还需加装个实时胎压监控、内饰氛围灯、电吸门才觉得至少像Q7的样子。

好了,提了,4s两万的强奸包真的不知道再挑那些配置了

灯控

视觉感就是比老一代小了

汽车之家的老筒子们应该知道这块场地,就是没有碰到女神茜茜啊

还是喜欢这轮毂

这配置没有电控方向盘,奥迪啊,是不是差点意思啊。

最吸引人的还是前这通体的空调出风口和操作界面了

就是很整齐很细致很科技的感觉,但少了些没有竞争对手的豪华感

茉莉味的沸石香料好闻,给凯迪拉克也买了套

中规运动版的银色拉丝和老气的桃木搭,我不知道怎么形容,反正没谁了......

关注一下细节,也没有实时胎压监控配置,别乱打胎压,回头配一个去

选的是5座版本,考虑到7座最后两人也无法承受的坐姿,还是5座吧,后面年踏踏实实放行李了

好了,就这样,钥匙,简简单单

威震天乱入......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lizibinzh1982 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
楼主,前面按一下这个按键是不是前面最长空调口也可以出风?
2017-10-10 18:40 回复
vincentlee2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

lizibinzh1982 2017/10/10 18:40:31 发表在 沙发

楼主,前面按一下这个按键是不是前面最长空调口也可以出风?

对,就是按那个按钮,红灯亮了就行
2017-10-10 18:44 回复
lizibinzh1982 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
好的,恭喜提车,雪邦蓝漂亮骚气,我妈不让我买这个颜色,只能选天云灰或者墨蓝了
2017-10-10 18:52 回复
凯迪拉克ATS(进口)

lizibinzh1982 2017/10/10 18:52:06 发表在 地板

好的,恭喜提车,雪邦蓝漂亮骚气,我妈不让我买这个颜色,只能选天云灰或者墨蓝了

天云灰挺漂亮哒
2017-10-10 20:44 回复
汉兰达Kelvin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
好车,恭喜。

驾驶质感没得说,就是配置低了点。
凯迪拉克ATS(进口)

汉兰达Kelvin 2017/10/10 20:45:55 发表在 5楼

好车,恭喜。驾驶质感没得说,就是配置低了点。

唉是这样的
2017-10-10 20:46 回复
lunati 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜提车,一样一样的
凯迪拉克ATS(进口)

lunati 2017/10/11 09:43:18 发表在 7楼

恭喜提车,一样一样的

2017-10-11 10:44 回复
厦门车友2856202 关禁闭 已屏蔽

外星人不错~~

Q7是有轮胎漏气提醒的。照实时监测还是差点意思。哎~~

电动调节方向盘,这个我倒觉得很鸡肋。没事谁还老调方向盘啊?一年也调不了几回。

凯迪拉克ATS(进口)

爱车楚门 2017/10/11 16:35:07 发表在 9楼

外星人不错~~Q7是有轮胎漏气提醒的。照实时监测还是差点意思。哎~~电动调节方向盘,这个我倒觉得很鸡肋。没事谁还老调方向盘啊?一年也调不了几回。

一换人开就要调
2017-10-11 16:38 回复
金华车友4215438 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    王者归去来 关禁闭 已屏蔽
    电动方向盘的调节功能是次要的,重要的是熄火自动缩回,点火自动伸出,才更能显示出高级感,便宜得多的RX200T都有这种功能。
    晚钟 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    支持原创
    董BOSS 关禁闭 已屏蔽
    smart精灵#1
    你这是2017款的吗?2018款的是有氛围灯的,订这个颜色都要等半年
    凯迪拉克ATS(进口)

董平权 2017/10/24 19:43:51 发表在 14楼

你这是2017款的吗?2018款的是有氛围灯的,订这个颜色都要等半年

是啊,17款的,我这没氛围灯的
    2017-10-25 15:41 回复
    今天高子悦 关禁闭 已屏蔽
    可以私聊交流吗
    凯迪拉克ATS(进口)

今天高子悦 2017/10/25 21:42:42 发表在 16楼

可以私聊交流吗

可以的
    2017-10-25 21:43 回复
    MuaHua747 关禁闭 已屏蔽
    楼主。茉莉味沸石香料能否发个链接?谢谢。
    凯迪拉克ATS(进口)

MuaHua747 2017/10/25 21:54:15 发表在 18楼

楼主。茉莉味沸石香料能否发个链接?谢谢。

淘宝沸石香料就是
    2017-10-25 21:56 回复
    MuaHua747 关禁闭 已屏蔽

vincentlee2013 2017/10/25 21:56:51 发表在 19楼

淘宝沸石香料就是

好的。谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56