运动版和舒适版 外表有什么区别,我看了半天也没看出来有什区别

讨厌大众车
0浏览/2017-10-03 00:20
+关注
运动版和舒适版 外表有什么区别,我看了半天也没看出来有什区别,谁能详细的说一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

neo686 关禁闭 已屏蔽
理想L9
前面2个是舒适,后面2个是运动
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yztx9987 关禁闭 已屏蔽
好好看
2017-10-03 00:21 回复
共有条对话 >
neo686 关禁闭 已屏蔽
理想L9
2017-10-03 00:32 回复
共有条对话 >
王者归去来 关禁闭 已屏蔽
我也对比过很多图了,区别真不大,甚至我觉得舒适比运动还好看,尤其是前面。
2017-10-03 01:38 回复
共有条对话 >
微笑晴朗888 关禁闭 已屏蔽
外部:Sline外观套件(运动前后保险杠熏黑,Sline标,尾部扰流板形状及带Sline标的门槛条)
轮毂形状
远近光灯智能切换
无钥匙进入

内部:四区空调

以上基于18款,希望对楼主有帮助,望采纳!
共有条对话 >
星豪 关禁闭 已屏蔽
同感
共有条对话 >
白玉小侠 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
外观上差别不大,主要是配置。不过差价也不多,这个级别差三万不多。我买5系贵三万就多了点功率(525),再加三万多个大屏幕,再加三万就再多点功率(528)
所以18款都不错,运动舒适都可以考虑
共有条对话 >
湘潭车友8444469 关禁闭 已屏蔽

王者归去来 2017/10/03 01:38:03 发表在 地板

我也对比过很多图了,区别真不大,甚至我觉得舒适比运动还好看,尤其是前面。

舒适丑死
共有条对话 >
讨厌大众车 楼主 关禁闭 已屏蔽

neo686 2017/10/03 00:32:53 发表在 板凳

非常感谢。
2017-10-03 10:54 回复
共有条对话 >
讨厌大众车 楼主 关禁闭 已屏蔽

王者归去来 2017/10/03 01:38:03 发表在 地板

我也这么感觉 。。。。。
2017-10-03 10:54 回复
共有条对话 >
6657up 关禁闭 已屏蔽

帕加尼小子 2017/10/03 10:38:10 发表在 7楼

舒适丑死

运动才丑吧, 舒适的保险杠让前脸立体感层次感增强不少,特别是e tron版本前脸的保险杠还配有日间行车灯 更加好看。 黑色车身搭配运动保险杠 前脸只能看到一张大嘴和一对大灯 保险杠那一块黑乎乎一片,细节太少层次感不足,感觉很平淡。老款q7黑色好看,这代q7浅色会比黑色好看。
共有条对话 >
Josephck 关禁闭 已屏蔽
舒适雾灯位置及下唇窄,运动更大,车后包围带蜂窝后唇,以及小尾翼。运动版前脸给人感觉更厚实霸气。
共有条对话 >
lizibinzh1982 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
舒适后面那块银色护杠好突兀,显得下身很重,最近老看到Q7
共有条对话 >
王者归去来 关禁闭 已屏蔽
仔细对比了一下实车,后面确实是运动的更有质感,这个在官网图片上看不出来,轮毂也是运动的比较耐看。但是前面怎么看都觉得是舒适的搭配的更好看一些。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56