打开App享受高清视频体验

【山人模型摄】领事馆的车······启辰T90

五莲山人WLSR 长城C30
0浏览/2018-10-05 19:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

出镜车辆:1:18启辰T90原厂模型
出镜演员;:杰森斯坦森(1:18开车的人偶)
        本事件纯属虚构,如有雷同纯属巧合。汽车已经是现代人离不开的交通工具,在很大程度上代替了我们的脚,仔细研究汽车浑身的零部件都有故事 ,品牌研究,品牌的成长等等,俺想这些都是汽车文化吧,今天咱聊一下小小的车牌。据说车上要是挂了这个车牌连劳斯莱斯看见都绕道走,那么究竟是什么车牌号这么牛逼呢。黑色车牌大家都知道,是外资企业的车牌。但黑色车牌最后一个字是红色“领”字就厉害了。这是外国住我国领事馆的车。难怪传说劳斯莱斯看到这种车牌都有绕道走了。
       山人搞了一套“领事馆的车牌”也想拍一组图片蹭个热点,在俺所有模型中选择的时候,觉得奔驰、路虎过于张扬,普通家用车有过于低调,最后选择了外观设计新颖的启辰T90,这款模型在市场上已经绝版。启晨T90运用风雕美学的设计理念打造,大量运用了一些切割和饱满型体的元素,腰线充满速度感与利落感,带来凌厉感、大气感、动感、未来感,同级最帅的全新LED光导式日行灯,造型时尚,科技感强,尾标镶嵌启辰品牌英文“VENUICA”,与保时捷、林肯、路虎等豪车一致的国际感。为了衬托领事馆的车俺也找了一个外国人偶做领事馆车的司机。
        说了这么多效果如何呢?一如既往的山人把自己最喜欢的十张图片放在了帖子的最前面,欢迎模友交流,点评。

拍摄道具展示。

拍摄场景展示。未开通的高速公路。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愛上丹眼皮nv生 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
漂亮作业
2018-10-05 20:11 回复
五莲山人WLSR 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

愛上丹眼皮nv生 2018/10/05 20:11:21 发表在 沙发

此主帖已经被愛上丹眼皮nv生设为精华帖帖子标题:【山人模型摄】领事馆的车······启辰T90精华理由:漂亮作业

谢谢版主精华支持
2018-10-05 20:12 回复
愛上丹眼皮nv生 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

五莲山人WLSR 2018/10/05 20:12:24 发表在 板凳

谢谢版主精华支持

精彩作业,必须认可
2018-10-05 20:14 回复
长城C30

愛上丹眼皮nv生 2018/10/05 20:14:42 发表在 地板

精彩作业,必须认可

2018-10-05 20:16 回复
有家有爱有启辰 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
长城C30

有家有爱有启辰 2018/10/05 20:32:05 发表在 5楼

2018-10-06 12:58 回复
心中的翼神EVO 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
顶一下,做的好看
樱花树下大野猪 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

牛逼

草原e狼 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
一看还以为是真车
长城C30

心中的翼神EVO 2018/10/08 10:08:39 发表在 7楼

顶一下,做的好看

谢谢欣赏
2018-10-08 20:56 回复
长城C30

家有四美妞 2018/10/08 13:59:11 发表在 8楼

牛逼

谢谢支持
长城C30

草原白狼 2018/10/08 16:45:15 发表在 9楼

一看还以为是真车

流星88881 关禁闭 已屏蔽
熊猫
长城C30

流星雨爱上狮子座 2018/10/08 22:46:26 发表在 13楼

2018-10-10 13:02 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍得精彩    
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
乄Fan先生乄 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
牛逼。
来一瓶的玻璃胶 关禁闭 已屏蔽
厉害了,拍的真好啊
ab4arp6 关禁闭 已屏蔽
这车真的丑
大兄dei1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56