再见了~我的宝贝,再见了~我的青春 送别骏捷

芜湖车友3254078 福田风景
0浏览/2017-09-19 22:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

亲爱的捷捷,感谢你这么多年来风雨无阻的陪伴着我和家人,感谢你为我们遮风挡雨,安全护送我们东奔西跑,感谢你见证了我恋爱,结婚,女儿的诞生和成长。。
如今,已经十岁高龄的你,就要离开我,跟随新的主人继续生活了,但我会永远把你看成我的家人一样,我永远会记得我们之间的故事。。
明天就要去办过户手续了,早晨,我把车的里里外外全部擦得一尘不染,用吸尘器打扫了脚垫下面的碎屑,机舱内也很仔细的擦得干干净净,感觉你就像明天即将出嫁的女儿,让我最后一次为你打扮,为你盘辫。。
众所周知,中华骏捷是沈阳重工的旗舰产品,近年来少有的国产中型车经典之作,空间宽敞,悬挂越级,质量稳定,皮实可靠。如果不是2岁的宝宝需要安装儿童座椅,如果不是06款捷捷没有儿童座椅的安全卡扣,我绝对还要再开十年,无奈。。。
此贴不仅是参加“爱车表白季”的活动,更是为了纪念我和捷捷这么多年来的感情,再见,我的捷捷,再见,我的青春。。

刚和你相处的日子

虽然平淡

但很真实

家里添了小宝宝

那时的你,还是老式钥匙

每段时间都有新变化,改折叠钥匙——变身刀锋战士。

耐不住寂寞的我

给你换了新衣服

换了新鞋子

换了新氙气灯泡

加装了日行灯

大鹏展翅恨天低

车身侧面

可拆卸尾翼

加装互联电容导航,冰蓝脚灯

后视镜行车记录仪

城区夜行

走的路虽不多,但也为我带来了很大的方便

新全包围脚垫

爱的见证

后视镜型行车记录仪的一大优点就是不占前挡玻璃的空间

36色幻彩示宽灯,中网游侠灯

早晨,阳光下,即将出嫁的捷捷,将你打扮的干干净净,体体面面。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗国俊杰 关禁闭 已屏蔽
锐界
好车,其实后排是可以加装接口的,拆下坐垫,有螺丝.....
2017-09-19 22:14 回复
芜湖车友3254078 楼主 关禁闭 已屏蔽
福田风景

罗国俊杰 2017/09/19 22:14:15 发表在 沙发

好车,其实后排是可以加装接口的,拆下坐垫,有螺丝.....

额。。。大哥,为什么不早点遇到你。。明天就要去过户了。。
2017-09-19 22:30 回复
悠然无界 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
爱车之人。
2017-09-20 00:14 回复
罗国俊杰 关禁闭 已屏蔽
锐界

terrypopo 2017/09/19 22:30:58 发表在 板凳

额。。。大哥,为什么不早点遇到你。。明天就要去过户了。。

我也舍不得骏捷,然后把骏捷送人了,又买了个骏捷wagon。其实可以加,还有就是假货宝卖的安全座椅80%都是用安全带绑的,都不是ISOFIX、LATCH。
我让你巡山 关禁闭 已屏蔽
雅阁
精华鼓励
福田风景

罗国俊杰 2017/09/20 08:22:42 发表在 4楼

我也舍不得骏捷,然后把骏捷送人了,又买了个骏捷wagon。其实可以加,还有就是假货宝卖的安全座椅80%都是用安全带绑的,都不是ISOFIX、LATCH。

我买的是ISOFIX接口的路途乐牌儿童安全座椅
2017-09-20 13:02 回复
天蓝色水草 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
曾经骏捷2.0AT的车主,这帖子看得我想哭
董路1980 关禁闭 已屏蔽
煽情 感动 好车
骏捷99 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

terrypopo 2017/09/19 22:03:56 发表在 主楼

亲爱的捷捷,感谢你这么多年来风雨无阻的陪伴着我和家人,感谢你为我们遮风挡雨,安全护送我们东奔西跑,感谢你见证了我恋爱,结婚,女儿的诞生和成长。。如今,已经十岁高龄的你,就要离开我,跟随新的主人继续生活了,但我会永远把你看成我的家人一样,我永远会记得我们之间的故事。。明天就要去办过户手续了,早晨,我把车的里里外外全部擦得一尘不染,用吸尘器打扫了脚垫下面的碎屑,机舱内也很仔细的擦得干干净净,感觉你就像明天即将出嫁的女儿,让我最后一次为你打扮,为你盘辫。。众所周知,中华骏捷是沈阳重工的旗舰产品,近年来少有的国产中型车经典之作,空间宽敞,悬挂越级,质量稳定,皮实可靠。如果不是2岁的宝宝需要安装儿童座椅...

```
福田风景

骏捷99 2017/09/20 22:17:08 发表在 9楼

```

2017-09-20 22:56 回复
上海车友0705840 关禁闭 已屏蔽

terrypopo 2017/09/19 22:03:56 发表在 主楼

亲爱的捷捷,感谢你这么多年来风雨无阻的陪伴着我和家人,感谢你为我们遮风挡雨,安全护送我们东奔西跑,感谢你见证了我恋爱,结婚,女儿的诞生和成长。。如今,已经十岁高龄的你,就要离开我,跟随新的主人继续生活了,但我会永远把你看成我的家人一样,我永远会记得我们之间的故事。。明天就要去办过户手续了,早晨,我把车的里里外外全部擦得一尘不染,用吸尘器打扫了脚垫下面的碎屑,机舱内也很仔细的擦得干干净净,感觉你就像明天即将出嫁的女儿,让我最后一次为你打扮,为你盘辫。。众所周知,中华骏捷是沈阳重工的旗舰产品,近年来少有的国产中型车经典之作,空间宽敞,悬挂越级,质量稳定,皮实可靠。如果不是2岁的宝宝需要安装儿童座椅...

我操 芜湖的啊 我还正考虑买代步车呢 卖了多少钱
jiajunQ8 关禁闭 已屏蔽
好车,用的很细心啊。
福田风景
2017-09-21 08:08 回复
福田风景

六月天哎 2017/09/21 00:52:28 发表在 11楼

我操 芜湖的啊 我还正考虑买代步车呢 卖了多少钱

额。。1.8
2017-09-21 08:08 回复
沈阳车友5215547 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
我的车也要开十年,现在卖也不值钱,没什么毛病,还不如多开几年。
雨田七公 关禁闭 已屏蔽
景逸

terrypopo 2017/09/21 08:08:50 发表在 14楼

额。。1.8

我昨天看了一辆06年的,1.8排量,一万包牌。
c4isr67 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
曾经06年的车主,虽然14年换了车,每次在路上看见他的时候,还是忍不住多看几眼
bai78963 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
没有安全座椅接口那是借口,车能改的这么亮。何况一个借口呢,可惜了
狂热分子12321 关禁闭 已屏蔽
车很不错
狂热分子12321 关禁闭 已屏蔽

狂热分子12321 2017/09/24 21:01:01 发表在 19楼

车很不错

为啥显示我是瑞风。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56