悦纳自动炫酷版提车乱改, 颜值爆表^_^。图片很多,各位可以借鉴

奇葩奇葩蹦擦擦哈
0浏览/2017-11-10 15:40
+关注
,开始买车的时候考虑了·POLO`雪佛兰科沃兹·K2·英朗·最后综合考来着之后还是买了悦纳。这个车的颜值和油耗真的让人很惊喜,150的油差不多跑了370多公里还是在磨合期,后面肯定更省油吧。空间也还够用,除了提速稍微有点肉以外这个车真的是个代步神器。提车之后马上就买了很多东西改装,不多说上图吧,

购物车

购物车

购物车

购物车

购物车

购物车

购物车

购物车

购物车

购物车

购物车

购物车

购物车

车钥匙为证

车头改了中网

车身侧面贴了,自己的姓氏,还有雨眉,和门把手

敞气

雨眉

门把手装饰

车屁股也挺好的

买的7寸的导航,比10寸的好看一百倍

后备箱垫子,和灭火器

后排脚垫,和狗狗

防刮踏板

改装的中国红天线

这个是我最喜欢的,哈士奇

后备箱弹簧,

改装的音响,比原车的音响要好几倍吧。

方向盘

买的活性炭包

市区跑的油耗

DPS功放有了他可以调节音响的中.低.高.音的大小

原厂行车记录仪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JASON爱调皮 关禁闭 已屏蔽
悦纳
换个多功能按键和高配led大灯就更好了
2017-11-10 16:16 回复
6bvwnxrj 关禁闭 已屏蔽
悦纳
就看漫步者这一套有点用。其它都是没什么用的
2017-11-10 16:23 回复
奇葩奇葩蹦擦擦哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

JASON爱调皮 2017/11/10 16:16:32 发表在 沙发

不想改灯和多功能按键,这样差不多了,马上准备去绷真皮座椅。就改完了
2017-11-10 16:24 回复
悦纳
我是弄的外表看不出来的东西。透镜氙气灯。全车隔音。底盘装甲

顺风拉屎臭自己 2017/11/10 16:23:48 发表在 板凳

就看漫步者这一套有点用。其它都是没什么用的

功放还是有点效果的哈
2017-11-10 16:25 回复

顺风拉屎臭自己 2017/11/10 16:24:51 发表在 4楼

我是弄的外表看不出来的东西。透镜氙气灯。全车隔音。底盘装甲

我就弄了四门隔音,装音响的时候弄的500
2017-11-10 16:26 回复
悦纳

奇葩奇葩蹦擦擦哈 2017/11/10 16:26:12 发表在 6楼

隔音做完很好的。建议加多功能方向盘。音响这么给力了。怎么能少了配套的多功能方向盘呢
悦纳

奇葩奇葩蹦擦擦哈 2017/11/10 16:26:12 发表在 6楼

我自己买的隔音。全车下来700 好像很合适

顺风拉屎臭自己 2017/11/10 16:28:38 发表在 7楼

隔音做完很好的。建议加多功能方向盘。音响这么给力了。怎么能少了配套的多功能方向盘呢

主要是我的自动低配,改多功能的话,两变不协调。
2017-11-10 16:30 回复

JASON爱调皮 2017/11/10 16:16:32 发表在 沙发

这样差不多了
2017-11-10 16:32 回复
悦纳

奇葩奇葩蹦擦擦哈 2017/11/10 16:30:33 发表在 9楼

主要是我的自动低配,改多功能的话,两变不协调。

一样啊。我中配方向盘和低配方向盘是一样的。看我帖子 改完挺协调的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
z846643930 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲喷漆,和发动机护板,都加装了没有??
乐乐yu 关禁闭 已屏蔽
楼主原厂行车记录仪是720p吗还是1080p?

乐乐yu 2017/11/10 23:12:20 发表在 13楼

楼主原厂行车记录仪是720p吗还是1080p?

不知道呀,4儿子送的
2017-11-11 01:12 回复
hardword 关禁闭 已屏蔽
悦纳
加波好友,我也是在成都,vx ok1359123
绵阳车友4989319 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的车 我也想买这个车
眉山车友4578412 关禁闭 已屏蔽
悦纳
灭火器放哪里?

无畏k 2017/11/11 09:12:29 发表在 16楼

多少钱提的车 我也想买这个车

8万多点就可以提车。我的裸车优惠1.7W.还送基本的东西。
2017-11-11 11:31 回复

眉州渔夫 2017/11/11 09:27:11 发表在 17楼

灭火器放哪里?

我粘在后备箱里面的角落的。
2017-11-11 11:33 回复

奇葩奇葩蹦擦擦哈 2017/11/11 11:33:18 发表在 19楼

我粘在后备箱里面的角落的。

我图片上不是有吗
2017-11-11 11:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56