我的370冠道提车加装饰

流逝的梦2013 标致508
0浏览/2017-11-14 08:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我原来是一辆标致508罗兰版,四年开了六万多公里了,岁数大些了想出去走走,一次在日照海边竟然还耽低,就和老婆商量再买一个SUV,之前一直在汽车之家泡着,就看中了标致5008,别克昂科威,再有就是本田冠道,本来用车也不慌,但不知为何老婆在9月26号那天非要和我去看一看车,我们到安阳先看了冠道,又带她看了5008和昂科威,但都被冠道的内饰,尺寸比下去了,和销售谈想买370,但他极力推荐240,他说370要加八千的装饰,还要在店里入保险,还得等两个月才有车,240有现车,还可优惠,没有任何条件,但一辈子买不了几次车,不想将就,不就是多加些钱吗?也不急着用车两个月就两个月,就定了370的四驱尊享琥珀金,本来心里就是按年前开上车就行,谁知第二天那销售就打来电话说有一台白色的尊享贷款没批下来,人家不要了问我们要不要,本来我对颜色就不是很重视,就在28号把车提了回来,回来马上缴税上牌照,十月小长假前手续全办完。
      车提来四十多天跑了一千多公里,越跑越顺,这车适合我这高个

当月生产的车

八千装饰之全车贴膜

八千装饰之脚踏板

碳纤维加真皮方向盘套手感不错,还有饰条

门边的防碰胶条

加装的刹车和油门合金面板,还有全包围脚垫。

灯眉

加了尾翼

拉手饰板这个色不错

这个不怎么好,安上有些妨碍开启。

防踢饰板

加了好多密封条

拍照框不错防盗的

和我的标致508一样把车顶噴黑了,大家看看好看吗?
双十一买了前顶吧,电瓶盖,后排出风口防踢饰板等还在路上。
另外这车的变速箱顿挫很轻微,完全在合理范围之内,高速120也可以挂上九档,可能是原来的508发动机声音太难听,冠道这20T发动机的声音真是如丝般顺滑

速度120转速也就1700转

钥匙认证

不过这个钥匙壳太不值了

现在油耗9.9还可以,现在城区多以后高速多了还能降。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9681560 关禁闭 已屏蔽
飞度
鼓励
2017-11-14 08:34 回复
情怀的力量 关禁闭 已屏蔽
非常不错,学习了!
2017-11-14 08:41 回复
深圳车友4014825 关禁闭 已屏蔽
从尾部看,加了这些之后太像歌诗图了,建议别加太多
2017-11-14 09:05 回复
老木匠香樟坊 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

gooddatou 2017/11/14 09:05:51 发表在 地板

歌诗图的尾部很好看啊特别是正后面 如果歌诗图和冠道一样的造型 内饰 我还不买冠道了 不过歌诗图上扬的腰线实在是丑到家
梓原188 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜提车!!
tracy2487 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    流逝的梦2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致508

aoxiang0927 2017/11/14 08:34:12 发表在 沙发

此主帖已经被aoxiang0927设为精华帖帖子标题:我的370冠道提车加装饰精华理由:鼓励

谢谢版主,射的真快。
    2017-11-14 09:36 回复
    标致508

gooddatou 2017/11/14 09:05:51 发表在 地板

尾部就加了尾翼,别的没加啊!
    2017-11-14 09:37 回复
    标致508

情怀的力量 2017/11/14 08:41:59 发表在 板凳

非常不错,学习了!

互相交流嘛
    2017-11-14 09:37 回复
    北京车友9681560 关禁闭 已屏蔽
    飞度

流逝的梦2013 2017/11/14 09:36:01 发表在 7楼

谢谢版主,射的真快。

期待您的下一篇帖子
    标致508

老木匠香樟坊 2017/11/14 09:13:24 发表在 4楼

歌诗图的尾部很好看啊特别是正后面 如果歌诗图和冠道一样的造型 内饰 我还不买冠道了 不过歌诗图上扬的腰线实在是丑到家

我常见一个歌诗图车主自己改了外部颜色和装饰,漂亮极了。
    2017-11-14 09:40 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    标致508

安静VIP818 2017/11/14 09:15:43 发表在 5楼

恭喜提车!!

谢谢
    2017-11-14 09:40 回复
    标致508

tracy2487 2017/11/14 09:27:44 发表在 6楼

回复被删除。
    不会的
    2017-11-14 09:41 回复
    标致508

aoxiang0927 2017/11/14 09:38:24 发表在 10楼

期待您的下一篇帖子

一定努力再发一个精华帖
    2017-11-14 09:56 回复
    标致508
    自己顶一下
    2017-11-14 12:52 回复
    山路弯弯1 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽
    呵,这8000元花的值,加了这么多东西,当然有的看似添足了,自己看着好就是最好的,恭喜了。
    北京车友3832637 关禁闭 已屏蔽
    方向盘套求地址
    _栋栋_ 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    全车贴膜花了多少?
    认知世界 关禁闭 已屏蔽
    标致508

山路弯弯1 2017/11/14 15:22:16 发表在 16楼

呵,这8000元花的值,加了这么多东西,当然有的看似添足了,自己看着好就是最好的,恭喜了。

除了标注的脚踏板和全车贴膜其他都是自己花钱某宝买来的,有些可能就是有些添足了,不过我已经是很注意了有些亮片俗得很我就没加装。
    2017-11-14 16:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56