南京2017款冠道240TURBO尊享版提车作业,6年之后的又一作业!

全部回复 只看楼主

Eric__TOM 关禁闭 已屏蔽
为什么你踏板上面的装饰是黑色的?(车身侧下面的)不是银色的吗?
carabine 关禁闭 已屏蔽
冠道
记录仪漂亮 能给个关键信息吗 品牌 型号 谢谢
舟山车友2008530 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SivmonLincoln 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      昆明车友2911123 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广州车友4447701 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          SivmonLincoln 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            千年哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
            冠道

carabine 2017/10/22 16:23:18 发表在 162楼

记录仪漂亮 能给个关键信息吗 品牌 型号 谢谢

使用感受一般,宝宝搜帝硕
            2017-10-28 08:08 回复
            冠道

Eric__TOM 2017/10/22 15:56:24 发表在 161楼

为什么你踏板上面的装饰是黑色的?(车身侧下面的)不是银色的吗?

我的膜没舍得撕,哈哈
            2017-10-28 08:08 回复
            冠道

Mr_王大爷 2017/10/21 16:35:10 发表在 160楼

麻烦了 谢谢

有友
            2017-10-28 08:09 回复
            海的味道11 关禁闭 已屏蔽
            冠道
            兄弟,这个外踏板是自带的还是后装的,1.5全系都有吗?
            冠道
            后装的
            2017-12-06 18:28 回复
            冠道

海的味道11 2017/10/28 08:46:58 发表在 171楼

兄弟,这个外踏板是自带的还是后装的,1.5全系都有吗?

这个踏板是后装的
            2017-12-06 18:28 回复
            南京车友6366888 关禁闭 已屏蔽
            有群号麻烦通知下,南京冠道车友,谢谢
            gaoqian1015 关禁闭 已屏蔽
            冠道
            看来看去,画的螃蟹好评
            Potato超人 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A4L
            楼主,想问下,1.5T急加速,发动机噪声是不是很大?
            深圳车友3406899 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              成都车友3565597 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                无锡车友1684322 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2424996 关禁闭 已屏蔽

千年哥 2017/09/13 20:59:51 发表在 23楼

我让小范发自拍给我,他不肯

同个店,差点他那买,但是说月底不一定有货,还给我看了前面几个订车的,你是加1万装潢那个?
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56