370外观小改

逯典韦 冠道
0浏览/2017-07-26 23:21
+关注
购车经历没有各位大哥这么复杂,直接去提的冠道,对外形进行了一些小改。

前脸镀铬有点不能接受

去贴了个黑色膜

这是贴后的效果

最喜欢的侧面

再来一张侧面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

headshot44 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
镀铬条我觉得太多了,尤其是B柱,破坏了前后一体车窗的感觉,个人意见
2017-07-26 23:25 回复
gmlqyh 关禁闭 已屏蔽
楼主,说实话,感觉档次降低了。
2017-07-26 23:25 回复
逯典韦 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

gmlqyh 2017/07/26 23:25:54 发表在 板凳

楼主,说实话,感觉档次降低了。

兄弟,这个仁者见仁 ,智者见智哈,总之多交流,以后还会改的
2017-07-26 23:32 回复
冠道

headshot44 2017/07/26 23:25:47 发表在 沙发

镀铬条我觉得太多了,尤其是B柱,破坏了前后一体车窗的感觉,个人意见

黑车一体感感觉每那么强,其实我很喜欢镀铬,但就前脸不能接受,不知怎么回事
2017-07-26 23:34 回复
Kenny520 关禁闭 已屏蔽
凌派
裙边擦条不错,前边镀铬饰条和窗边的镀铬饰条就。。。。
走佬唱情歌 关禁闭 已屏蔽
冠道
哎 山寨
皓月有意 关禁闭 已屏蔽

众泰设计师的皮尺 2017/07/26 23:34:31 发表在 4楼

黑车一体感感觉每那么强,其实我很喜欢镀铬,但就前脸不能接受,不知怎么回事

你试试B柱不贴,只贴前后车窗一圈试试,可能会更好点
wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
车窗镀铬太拉低档次
九江佬1 关禁闭 已屏蔽
这还算小改啊,要是大改估计认不出是什么车了。个人意见原装最好。不喜勿喷。
小飞虫大狙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潮州车友5242173 关禁闭 已屏蔽
    只觉得车头那个贴黑好看
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    皓月有意 关禁闭 已屏蔽

小飞虫大狙 2017/07/27 00:24:39 发表在 10楼

回复被删除。
    人家愿意,再说370和240出厂车窗饰条都一样,都是车窗下面横着一条,你这么粗鲁你家里人知道吗?
    bj_2018 关禁闭 已屏蔽

小飞虫大狙 2017/07/27 00:24:39 发表在 10楼

回复被删除。
    你看下轮毂就知道是不是370
    Samuelshi2017 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    想问下前后门中间的镀铬条哪买的,第一天提车就把左边前后门蹭花了,也想贴个条子把它盖住
    1105040803 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    镀铬狂魔
    潮州车友5242173 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      风度人生 关禁闭 已屏蔽
      只有前脸还行,如果换成黑标会更好,其他地方画蛇添足了
      焦点扯谈 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V90

Qshyu1986 2017/07/27 00:24:56 发表在 11楼

只觉得车头那个贴黑好看

确实是的
      太阳来咯 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      镀铬狂魔
      冠道

Samuelshi2017 2017/07/27 00:44:39 发表在 14楼

想问下前后门中间的镀铬条哪买的,第一天提车就把左边前后门蹭花了,也想贴个条子把它盖住

淘猫上,一艘,全是
      2017-07-27 08:22 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56