今天询价了一家广州的4s,说有现金优惠1万

智者无疑
0浏览/2017-07-26 21:18
+关注
今天用汽车之家报价软件,询价了一家广州的4s,电话客服好像是个新人,直接说底价现金优惠1万,现在冠单1.5的是这个行情吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潮州车友5242173 关禁闭 已屏蔽

智者无疑 2017/07/26 21:18:28 发表在 主楼

今天用汽车之家报价软件,询价了一家广州的4s,电话客服好像是个新人,直接说底价现金优惠1万,现在冠单1.5的是这个行情吗?

以落地价为主,就广东来说现在优惠10000套路可能比较大,比如从其他地方收回,就1.5顶配来说,税算1.7万,保险8K,杂七杂八算2k,不优惠落地29万算是可以,优惠1万看落地是多少罗
2017-07-26 21:31 回复
混子0 关禁闭 已屏蔽
确实是优惠1万,我问了
2017-07-26 21:55 回复
海口车友4289061 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

混子0 2017/07/26 21:55:17 发表在 板凳

确实是优惠1万,我问了

优惠2万也没用!看落地价
2017-07-26 21:59 回复
混子0 关禁闭 已屏蔽

那些时光已不再回 2017/07/26 21:59:27 发表在 地板

优惠2万也没用!看落地价

福到临门 关禁闭 已屏蔽
福克斯
请问是广州那一家有1万优惠啊,我今天才去看了,平价还TM什么都不送
蟋蟀小王子b 关禁闭 已屏蔽
缤智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友9912516 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      梓欣 关禁闭 已屏蔽
      锋驭
      楼主是指1.5T的吧?2.0T没吧?
      天天上当365 关禁闭 已屏蔽
      已经优惠1万5了,还送5千装潢。
      开不开心。
      蓝精灵爱乐儿 关禁闭 已屏蔽
      不错
      woshibss 关禁闭 已屏蔽
      现金优惠5万!但是必须买他10万的大礼包!楼主懂了没有
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      2014款雅阁 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      哪家?
      yuanhui16998 关禁闭 已屏蔽

混子0 2017/07/26 21:55:17 发表在 板凳

确实是优惠1万,我问了

那一家,我马上去订
      普洱车友1362056 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        混子0 关禁闭 已屏蔽

yuanhui16998 2017/09/10 15:15:10 发表在 13楼

那一家,我马上去订

提车了
        广州车友8281565 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        我今天广州佛山都问了,都没有优惠,urv有优惠是真
        龙怀中猫 关禁闭 已屏蔽

福到临门 2017/07/26 23:33:18 发表在 5楼

请问是广州那一家有1万优惠啊,我今天才去看了,平价还TM什么都不送

你还平价就已经很不错啦,我问了几家,全都要加价6000以上
        80734197kmr 关禁闭 已屏蔽
        屁的优惠,我的加2000装饰,然后保险加了好多,哎,广本就这样,东本的思域更操蛋
        大盛仔 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        优惠一万,想想都没乜可能了!
        幻城卡索8 关禁闭 已屏蔽
        基本上是不可能,年前能提到车就不错了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56