370提车啦

亮AXY 冠道
0浏览/2017-07-26 19:06
+关注
今天刚提的车,打了临牌,由于今天日子不是太好,所以打算后天也就六月初六上好牌照开回家。不过今天已经把所有手续都办了,就差个车牌了。先说下当初选车的过程吧,最早看中的是汉兰达,我相信有不少买冠道的都纠结过汉兰达吧,我也不例外,迷汉兰达迷了有大半年,后来也试驾了,开起来确实舒服,动力,避震,空间都很满意,一直想买的白色四豪,首先白色加2000已经感觉不爽了,精品还要加8000,然后等2个多月,就觉得加了价还等那么久,亏!后来发现冠道和urv也挺热门,而且配置也不低,就去了解了下,当初只试驾了urv2.0顶配,冠道没试驾,因为我觉得开起来应该没区别,后来订冠道没订urv有几个原因,1.外观,这没什么说的,各有所爱?2.冠道销售更热情,urv的问他配置和冠道的区别,他说自己去汽车之家查查就知道了,去看车还没表示出买车意向的时候,冠道销售自己要留我们吃饭了,高下立见。
我7.1订的车,订车的时候,看了4s的本月发车计划表,刚好有我要的白外黑内370尊享,所以今天就已经到了,应该算是比较快的,今天办手续时间比较紧,加上天气特别热,苏州的兄弟们懂得,所以照片就随便拍了几张,后续再补吧。至于汽车之家还没认证车主,前面也说了,没上牌,没行驶证,所以。。。。。

销售开上升降机

底盘没有渗油

这角度不显得多高大了

地球梦k20c3

等我带你回家

说明书真的是厚,我怕是没耐心看完,看完的兄弟给画画重点呗。

这个包手感不错,真皮的吧

认证神器,我感觉电动尾门按钮像只小老鼠

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亮AXY 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道
内饰由于时间紧,也没来得及拍,各位见谅,总之黑色内饰。
2017-07-26 19:10 回复
冠道
7.11出厂的,轮胎是米其林的,今天特意看了下,1.5有的是米其林有的是普利司通,不知道为什么,目前的2.0都是米其林。
2017-07-26 19:14 回复
郑州车友7672626 关禁闭 已屏蔽
冠道
看你的图片没有前雷达,应该是尊享或者尊享以下的配置,结合你的轮胎是米其林,可以断定你的车是其他店调过来的车,出厂日期应该在五月份或者五月份之前,因为从六月份开始,只有顶配和次顶配是米其林,其他全部换成普利司通了,不知道你验车的时候,看没看里程数……
2017-07-26 19:31 回复
冠道

诺曼瑞杜斯 2017/07/26 19:31:36 发表在 地板

看你的图片没有前雷达,应该是尊享或者尊享以下的配置,结合你的轮胎是米其林,可以断定你的车是其他店调过来的车,出厂日期应该在五月份或者五月份之前,因为从六月份开始,只有顶配和次顶配是米其林,其他全部换成普利司通了,不知道你验车的时候,看没看里程数……

四驱尊享,7.11出厂,开了8公里,有疑问?
2017-07-26 20:55 回复
starshines 关禁闭 已屏蔽
冠道
恭喜楼主,白色漂亮,2.0四驱的都是米其林
礼让路权 关禁闭 已屏蔽
冠道
恭喜恭喜!年轻人有点迷信,心情好,天天好日子!
北京车友3089530 关禁闭 已屏蔽

诺曼瑞杜斯 2017/07/26 19:31:36 发表在 地板

哥们,你的消息不太准。我今天交的全款,尊享也是米其林,7月份的车。
西安车友9944029 关禁闭 已屏蔽
冠道
这提车速度很可以了
在已治线先眼机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    isaboy 关禁闭 已屏蔽
    冠道

onemore08 2017/07/26 22:54:59 发表在 7楼

哥们,你的消息不太准。我今天交的全款,尊享也是米其林,7月份...

会心一笑
    冠道

starshines 2017/07/26 22:23:19 发表在 5楼

恭喜楼主,白色漂亮,2.0四驱的都是米其林

谢谢,一切以实际为准,我是更喜欢米其林,我就觉得白色才能体会出悬浮顶的漂亮
    2017-07-27 09:06 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    冠道

tkggthpyd 2017/07/26 22:57:54 发表在 8楼

这提车速度很可以了

我是看了人家的发车计划,然后问了有没有订单排在我前面,结果去的第一家4s店就有我要的,签合同写明的8.10之前提车,不然4s给违约金。
    2017-07-27 09:09 回复
    苏州车友8174060 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    现在通港店还要加装潢吗
    蓝精灵爱乐儿 关禁闭 已屏蔽
    很帅气
    冠道

西门吹门 2017/07/27 09:46:17 发表在 13楼

现在通港店还要加装潢吗

加了,8000包括踏板,车膜,记录仪,挡泥板,脚垫,三年五桶半合成机油,主要是等车一个月之内,超时给违约金。
    2017-07-27 10:51 回复
    冠道

tkggthpyd 2017/07/26 22:57:54 发表在 8楼

这提车速度很可以了

昨天就开去加了200块钱95的油,都在市区,没跑起来,不过加速应该是好极了。
    2017-07-27 10:53 回复
    冠道

亮AXY 2017/07/27 10:51:44 发表在 15楼

加了,8000包括踏板,车膜,记录仪,挡泥板,脚垫,三年五桶半合成机油,主要是等车一个月之内,超时给违约金。

折掉送的差不多加了5000吧,当初我去通港要加1w5然后我就去苏州平价提了
    冠道
    你的钥匙壳自己换了吗怎么没有1和2的字呢。。。
    冠道

西门吹门 2017/07/27 10:59:47 发表在 17楼

折掉送的差不多加了5000吧,当初我去通港要加1w5然后我就去苏州平价提了

其实有的东西就算店里不加,自己出来也要加,虽然价钱会便宜,但是4s的出问题毕竟还是保修的。兄弟,我在苏州相城那家问的,他说平价最少要等3个月,上不封顶,所以当初没敢平价。
    2017-07-27 11:06 回复
    冠道

亮AXY 2017/07/27 11:06:49 发表在 19楼

其实有的东西就算店里不加,自己出来也要加,虽然价钱会便宜,但是4s的出问题毕竟还是保修的。兄弟,我在苏州相城那家问的,他说平价最少要等3个月,上不封顶,所以当初没敢平价。

他没骗你。。。就是实实在在三个月,他卖你一辆车不算保险不算返点基本赚个2w
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56