一入本田,无法自拔,为了所爱,坚持选择

psy163 起亚K5
0浏览/2017-07-15 22:53
+关注
7月14日,是开始我的冠道之旅的第一天,也是我的28岁生日,希望冠道带着我往下走,走向我人生的巅峰
说说我的选车之旅吧,我的第一台车是起亚k5,我的小红陪了我四年时光,跟着我走了九万公里,最终还是无奈把他卖了,因为为了将来,卖了它以后买了一台飞度,飞度是我的过度车,买来给老婆练手的,谁知一开不得了,深深的爱上了它,无论动力,空间,油耗,都灰常灰常满意,它就是一辆给你惊喜的车。因为二胎的来临,及也不能让老婆一直拼别人的车,所以需要选购第二台车,选车之旅产开始了,当时看了汉兰达,楼兰,奥德赛,GS8,冠道,还有锐界,当时一直都是偏向七座车,因为想到二胎,后来基于各种原因,觉得七座车其实不是我所需要的,而且经常都是上下班通勤用的,空车率在百分之九十以上,而且家里又有一台车,所以后来改观了,楼兰跟冠道我觉得都挺好,楼兰外形是我喜欢的,就是内饰设计,空间不如人意,当初看了CRV,又还没上新款,只能选冠道了,而且自己预算在三十万上下,现在来说只能说我没有选错,好了,说了太多了,哈哈,下面上图吧。

现在看我的小红还是很帅的,帅得一逼

我家老大帮忙洗车

其实1.5的档把还是很精致的

很美的氛围灯,开下车库的一瞬间被迷倒了。

明亮的大灯

迷人的屁股,

还是档把

漂亮

今天给它上套脚垫,明天准备贴膜!

还可以

好了,由于时间关系,照片没有多拍,各位看官见谅。
这车开了两天,一百多公里,感觉这车真有高级车的感觉,底盘厚实,稳重,动力绝对够用,油耗暂时不明,后续会继续更新,但是我觉得这个车我开可以控制在十个以内,我的路况都是百分之八十高速,二十城区。
好吧,就到这里了,希望大家多多支持!谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ysj乐乐 关禁闭 已屏蔽
冠道
我同意了 精华
2017-07-15 22:59 回复
libingzhanglu 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜
2017-07-15 22:59 回复
psy163 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

libingzhanglu 2017/07/15 22:59:58 发表在 板凳

恭喜

谢谢
2017-07-15 23:00 回复
冠道
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    冠道
    不对 脚垫换了才能精华
    啊毛教授 关禁闭 已屏蔽
    思域
    脚垫颜色不太协调哦
    礼让路权 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    恭喜恭喜!
    信阳车友4401152 关禁闭 已屏蔽
    没上牌就贴膜?
    北京车友9681560 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    一日本田终身本田,迎接二胎好爸爸首选,恭喜,同为飞度和冠道车主,就是这么巧合
    咸宁车友7777225 关禁闭 已屏蔽
    这脚垫跟我家面包车上的一样一样的。。
    会飞的豆角 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    脚垫太low
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南宫望2012 关禁闭 已屏蔽
    哈 2车主都是源啊。缘分啊。
    起亚K5

aoxiang0927 2017/07/16 00:51:51 发表在 9楼

此主帖已经被aoxiang0927设为精华帖帖子标题:一入本田,无法自拔,为了所爱,坚持选择。(申精)精华理由:一日本田终身本田,迎接二胎好爸爸首选,恭喜,同为飞度和冠道车主,就是这么巧合

2017-07-16 14:33 回复
    起亚K5
    看来都对这个脚垫不太满意啊,呵呵,可是我自己喜欢……
    2017-07-16 14:34 回复
    上海车友5622118 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南京车友5736667 关禁闭 已屏蔽
      缘分啊楼主,我第一台车也是K5!不过冠道我订的是2.0的。
      曉松鼠Jason 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      珠海白色冠道240尊享发来贺电
      曉松鼠Jason 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      落地多少?咱俩私下交流一下?
      起亚K5

让我啊情何以堪 2017/07/16 18:07:27 发表在 16楼

缘分啊楼主,我第一台车也是K5!不过冠道我订的是2.0的。

嘿嘿,
      2017-07-16 21:52 回复
      起亚K5

曉松鼠Jason 2017/07/16 19:00:25 发表在 18楼

落地多少?咱俩私下交流一下?

我之前的帖有发过的,我下地29.7
      2017-07-16 21:52 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56