致命缺点导致我不买

我是吖达
0浏览/2017-06-05 03:53
+关注
座椅太过软啪啪、没有韧性、特别是后排座椅、第一次坐下去感觉不舒服、坐久更累

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长治车友1459332 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xymm2012 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    哈??,买座椅还是车?日产买座椅送车,这里是卖发动机的
    2017-06-05 05:16 回复
    IamKiy 关禁闭 已屏蔽
    同感。
    2017-06-05 06:01 回复
    南阳车友6123625 关禁闭 已屏蔽
    不买算了,在这里述说什么意思?
    wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
    吃不到葡萄说葡萄酸
    b8a0bjzj 关禁闭 已屏蔽
    优点也能说成缺点,羡慕嫉妒恨到如此境界
    宜春车友9700448 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    你适合试一下URV,我也是这个原因换的
    礼让路权 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      渭南车友8643623 关禁闭 已屏蔽
      我就呵呵了,一个座椅就吓死宝宝了?
      bigold2 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1

要允许人家提缺点促进厂家尽快改进,

一个后排座椅,一般都是厂家向专业生产汽车座椅的厂家定制的(看过一个BMW Z4

生产的纪录片,它的座椅都是订购美国的座椅生产商的)广本为什么不尽快通知厂家

拿出可调节的,支撑性更好的方案来呢

hanxiao00002 关禁闭 已屏蔽
      冠道

bigold2 2017/06/05 09:21:59 发表在 10楼

要允许人家提缺点促进厂家尽快改进,一个后排座椅,一般都是厂家向专业生产汽车座椅的厂家定制的(看过一个BMW Z4生产的纪录片,它的座椅都是订购美国的座椅生产商的)广本为什么不尽快通知厂家拿出可调节的,支撑性更好的方案来呢

冠道的后排针对的是平均173的中国男人身高,我虽然183,但是把腿往前伸根本没有支撑不足的感觉
      还有一个常识性的错误,支撑性和舒适性本来就是对立的,要支撑就没有舒适,最舒适的就是平坦的大沙发
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      hanxiao00002 关禁闭 已屏蔽
      冠道

冠道驾驶席门B柱上有标注的建议胎压,四轮2.1,但是车主们普遍都是调到2.5,热态胎压基本上都能跑到2.8-3.0

我一直用的2.2左右,热态最高2.5,表示根本没有硬和弹跳的表现

我是吖达 楼主 关禁闭 已屏蔽

hanxiao00002 2017/06/05 09:40:19 发表在 11楼

冠道的后排针对的是平均173的中国男人身高,我虽然183,但是把腿往前伸根本没有支撑不足的感觉还有一个常识性的错误,支撑性和舒适性本来就是对立的,要支撑就没有舒适,最舒适的就是平坦的大沙发

那你说雷克萨斯ES座椅支撑好不好?不舒适吗
      2017-07-27 00:16 回复
      kelevra 关禁闭 已屏蔽

bigold2 2017/06/05 09:21:59 发表在 10楼

要允许人家提缺点促进厂家尽快改进,一个后排座椅,一般都是厂家向专业生产汽车座椅的厂家定制的(看过一个BMW Z4生产的纪录片,它的座椅都是订购美国的座椅生产商的)广本为什么不尽快通知厂家拿出可调节的,支撑性更好的方案来呢

如何尽量利润最大化
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56