云南天气四季如春冷不到小虎

陈淑晶
0浏览/2017-11-30 12:47
+关注
       冬天不冷暖暖的午后,透明的天空映着白白的大地,白的像白纸,像一个不染尘埃的仙子,丝丝阳光斜斜地闪光,让冬天不再那么寒冷,多了一写淡淡的笑意.给寒冷的人们一点温暖,夏日的阳光异常的炎热,而冬日的阳光却温暖如春天的风,在平静的湖面掀起一圈圈涟漪.走出家门到户外,清风迎面而来,随之而来的还有淡淡的温暖,虽是淡淡的,却驱散了阶有的寒冷,连同心里最深处的寒冷也消散了,有的只是平静和恬淡.我和小虎独自走在无人的乡间小路,耐何却生不出一点儿凄凉,只是静看着光秃秃的小路及覆盖在其上的阳光,旁边的树虽少了往日的勃勃生机,但它仍傲然挺立,毫不畏惧冷咧的风.上天给小葱送来的每一滴甘露,就像人们每天食用的美味早餐,也许是上天害怕有人会迷失在她的美里,所以让它蒙上了面纱,殊不知,这让她更美了,那是一种神秘的美,让人更想一睹芳容.朦胧的美,有太多的幻想,有了想象的空间,就好像思绪在天空下四处漂泊而不不着边际.

蓝天白云加上超美的心情

前面T字路口,??边走看看这个方向有什么惊喜

进入冬天还能看到阳光明媚的天色,绿油油的小葱,好浓的香味也是做菜的好材料

这么好的风景,惊喜啊,我还以为是度假??村呢。好??动

能和小虎一起走在鱼塘中间的路上看鱼,是一种无法表达的享受

看这它嘴馋??的小样,就静静地看着鱼塘里的鱼哈哈

建筑??好有特色,别一帆美

古城特色

汇龙生态园,去里面看看应该很大很大哦

十二生肖属小伙伴们对号入座哦来

这里人好多,这久过米线??节哦,中午有点饿要吃米线的来

这算一般的米线店,不然米线是有20种左右的做法哦,估计小伙伴们也爱吃我一天三餐可以顿顿吃米线,因为它好吃

两碗米线,泡的酸萝卜,马上开吃

这碗是杂酱米线

这碗是焖肉和杂酱米线

不要流口水哦要吃的一起啦小伙伴们我请客哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八零后大叔1981 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
2017-11-30 16:22 回复
青岛车友3899334 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
2017-12-06 08:26 回复
Wendy82 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
老表,我就是云南的,来,我们偶遇
2017-12-07 00:37 回复
陈淑晶 楼主 关禁闭 已屏蔽

Wendy82 2017/12/07 00:37:32 发表在 地板

老表,我就是云南的,来,我们偶遇

可以
2017-12-07 07:50 回复

葫芦声声 2017/12/06 08:26:31 发表在 板凳

2017-12-07 07:50 回复
帅帅的松哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
玉溪的路过

帅帅的松哥 2017/12/13 18:26:08 发表在 6楼

玉溪的路过

你好
2017-12-15 21:24 回复
XavierHuxley 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TessFranklin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      灬丨独家记忆丶 关禁闭 已屏蔽
      捷途X70
      有香菜,差评
      上饶车友4455735 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Pilies 关禁闭 已屏蔽
        这么好,我怕冷,想到云南去买房定居。

Pilies 2017/12/25 21:19:43 发表在 12楼

这么好,我怕冷,想到云南去买房定居。

可以欢迎
        2017-12-27 13:51 回复
        金华车友9338096 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

元香东方u 2017/12/27 16:43:27 发表在 14楼

回复被删除。
          2017-12-27 17:00 回复
          宁波车友9968503 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            WD266 关禁闭 已屏蔽
            瑞虎
            云南老乡,顶了
            niyuyui 关禁闭 已屏蔽
            ????????
            2018-03-11 15:17 回复
            重庆车友2050845 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56