大科第二弹:中秋将近的香车美人,岁月静好

轩轩轩大头 马自达CX-4
0浏览/2017-09-25 12:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

中秋临近,看着自己镀晶后闪闪发亮的大科,越看越有爱,和我之前镀晶的帖子最后说的,香车怎么少了美人?于是便有了这一次的大片
至于镀晶,传送门在这:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4098-66744344-1.html
说回来长沙的景点确实不多,不过好在今天天气上佳,西湖一片云淡风轻,是个拍照的好地方,特邀请本来在拍个人写真的旗袍老妹与大科出境,各位,双手请放在键盘上不用乱动——

先与我大科来张合影

略带潮湿的南方,绿意总是去的更晚一些,中秋临近,青青草地搭配白色大科已经是一片诗情画意,窈窕老妹的出镜更让这幅美景多了一丝妩媚

表妹也是个驾龄不短的老司机了,大科因为方向盘比较轻松,底盘高视野好,娇小可人的她开起来似乎也是得心应手

对大科座椅很满意~

微风徐徐,西湖涟漪点点,既然表妹这么有热情,待会带他去都正街再转一圈,特别搭她这一身

本来还想让老妹坐进后备箱拍的,发现科雷傲后备箱纵深太大了,表妹坐进去拍不到美腿了,原来后备箱大也有不方便的时候哈哈哈

在公园帮我拍完车,总得送她去目的地拍她照,分享几张个人写真,单身人士可以弹小窗口我会根据关系酌情选择,哈哈哈哈!!

一路走来很多有着时代印记的图片配上实物道具,不得不佩服设计者的创意。凤凰单车,铁秋千,属于父母那一辈的记忆在这一一还原

步行街大科进不来,只能把她委屈在停车场休息会了~

是不是很有上个世纪的feel?

往这些场景一站,顿时有了时光回溯的感觉

说她们小仙女都不这么穿衣服的,今天纯粹配合我(暗示我今天要请她吃顿好的了),不过要我说,小旗袍依旧仙气十足~

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓,香车美人就到这里!

预祝各位双节快乐,心想事成~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幼狼传说 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
占楼
2017-09-25 12:59 回复
幼狼传说 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
快把你老妹儿的微信私信给我!!!!!!
2017-09-25 13:02 回复
刀锋渐冷_ 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
笑的真甜
2017-09-25 13:49 回复
超神88 关禁闭 已屏蔽
腿不错
漳州车友0633168 关禁闭 已屏蔽
强大的老司机群来围观了,加群的可以私我
雾月雾月 关禁闭 已屏蔽
楼主好漂亮 好卡哇伊
发现N路 关禁闭 已屏蔽

轩轩轩大头 2017/09/25 12:46:47 发表在 主楼

中秋临近,看着自己镀晶后闪闪发亮的大科,越看越有爱,和我之前镀晶的帖子最后说的,香车怎么少了美人?于是便有了这一次的大片至于镀晶,传送门在这:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4098-66744344-1.html说回来长沙的景点确实不多,不过好在今天天气上佳,西湖一片云淡风轻,是个拍照的好地方,特邀请本来在拍个人写真的旗袍老妹与大科出境,各位,双手请放在键盘上不用乱动——先与我大科来张合影略带潮湿的南方,绿意总是去的更晚一些,中秋临近,青青草地搭配白色大科已经是一片诗情画意,窈窕老妹的出镜更让这幅美景多了一丝妩媚表妹也是个驾龄不短的老司机...

话不多说了我只看腿
厦门领航航空 关禁闭 已屏蔽
表妹不错
A动力火锅 关禁闭 已屏蔽
香车美女,真想捏一把那白白的大腿-_-
台州车友0139889 关禁闭 已屏蔽

轩轩轩大头 2017/09/25 12:46:47 发表在 主楼

中秋临近,看着自己镀晶后闪闪发亮的大科,越看越有爱,和我之前镀晶的帖子最后说的,香车怎么少了美人?于是便有了这一次的大片至于镀晶,传送门在这:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4098-66744344-1.html说回来长沙的景点确实不多,不过好在今天天气上佳,西湖一片云淡风轻,是个拍照的好地方,特邀请本来在拍个人写真的旗袍老妹与大科出境,各位,双手请放在键盘上不用乱动——先与我大科来张合影略带潮湿的南方,绿意总是去的更晚一些,中秋临近,青青草地搭配白色大科已经是一片诗情画意,窈窕老妹的出镜更让这幅美景多了一丝妩媚表妹也是个驾龄不短的老司机...

笑容好甜,美
lixiao110203 关禁闭 已屏蔽
我也想捏,有组团的吗。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhuhanying110203 关禁闭 已屏蔽
美女很漂亮,挺白的
武汉车友9334379 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
车好,美女好
武汉车友9334379 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

美女可以有。
节日快乐可以有。
什么车底盘高,视野好,后备箱大,这些都是浮云。可以省略。没人看。
轩轩轩大头 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

右岸新篇2016 2017/09/25 19:14:06 发表在 14楼

美女可以有。节日快乐可以有。什么车底盘高,视野好,后备箱大,这些都是浮云。可以省略。没人看。

万一有人看呢
2017-09-25 20:38 回复
马自达CX-4

zhuhanying110203 2017/09/25 17:31:03 发表在 12楼

美女很漂亮,挺白的

是很白,哈哈哈,裹了白面粉
2017-09-25 20:39 回复
马自达CX-4

lixiao110203 2017/09/25 17:18:27 发表在 11楼

我也想捏,有组团的吗。

低调,斯文
2017-09-25 20:39 回复
马自达CX-4

东山岛卖海鲜的小男孩 2017/09/25 16:22:16 发表在 5楼

强大的老司机群来围观了,加群的可以私我

占楼打广告,要收费
2017-09-25 20:40 回复
马自达CX-4

幼狼传说 2017/09/25 13:02:03 发表在 板凳

快把你老妹儿的微信私信给我!!!!!!

娃都有了还看妹?
2017-09-25 20:41 回复
花果山大大大大大王 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
不敢乱摸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56