朋友当车模,人像大片来袭

Bowen_Z 雷克萨斯NX
0浏览/2017-10-13 10:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

最近发小提车,一直嚷嚷着让我去给他的爱车拍套写真。话说我虽然爱拍照,也喜欢车,但是专门去给车拍套图觉得多少还是有些浪费周末的意思。没曾想哥们补了句:有朋友来当车模啊,你就当人像拍吧。
得~要不说呢,还是我发小懂我~这就收拾好准备去拍他的新(模)车(特)了……都是套路啊~

既然是拍人像,灯、定焦头和反光板一定都得备上~这样才能让模特第一时间信任你嘛!就算技术不唬人,设备也得在第一时间把人镇住不是?

模特的颜值和身材都相当给力,当然我发小的车也不赖~咱先发人像,后面在聊车。毕竟我拍的不就是人像么?哈哈

176cm的模特,穿上高跟鞋比我还高……还好我拿着50mm的定焦,不用离模特很近……发小的CDX真心给力,我之前也拍过类似的题材,有些SUV后备箱打开后与地板根本就不是持平的,让模特坐在后备箱边缘拍照非常难受~(暖男就是这样炼成的~哈哈!)
虽说咱不是职业摄影师,但是一颗照顾妹子的心总得有嘛~哈哈!

后备箱三连拍~

SUV配电尾真的是太有必要了,我就后悔当时买车没选个电尾门。每次洗车的时候,看小工按下后备箱开关,然后默默等上好几秒…最后无奈的手动开启了。多少还是有些尴尬,哈哈~再者是每次跑完长途,开关后备箱的时候都会弄脏手。发小开始选个次顶配我还说他烧包,现在看来他才是有远见的~

图片已删除

真皮座椅配全景天窗,可惜去的那两天天气不好~不然还能带妹子去看个星空~一直很想拍一张从全景天窗看银河的图,这次rp不好,下回吧~

简单聊聊车,我这次开的时间不算长,也就上山这一路,差不多1小时。感觉CDX是一台很年轻、动感的SUV,车内的抬头显示、拨片、按钮式换挡以及模拟声浪都有给整车赋予了很强的运动属性。动力方面也可圈可点,1.5T的发动机能爆发出182匹的马力,在跑山攻弯的时候能让驾驶员有种从容的感觉。

图片已删除

CDX在空间上的表现也让我有所意外,不仅乘坐空间比同级别的Q3和GLA强很多,储物空间也十分给力。基本不会出现手机、钱包没地方放的尴尬局面。除此之外,USB的接口多到出乎意外…全车前后各俩,共四个1.5A的USB接口。对于手机不离手的年轻人来说,这个设计不要太赞~

好了,继续上妹子~毕竟这次是来拍人像的,不是来试车的,哈哈~

总觉得妹子有些像某个明星,不知道你有没有这种感觉?

章子怡?

据妹子自己说,周围朋友有好几个说她像刘涛的。我倒是觉得侧颜更像章子怡一些~

妹子是真的敬业,这会儿室外体感也就5度左右的样子,体贴的我当然要及时打开座椅加热~这样才绅士呀,哈哈~

用光之后会显得图片更有质感,主题也会锐一些。但是切忌别直接往模特身上打光,那样就太硬了。不好看~带得灯少了,不然从主驾窗外补一个轮廓光就更好了~

是不是有点杨恭如的意思?

无时无地不自拍~

上几张福利~

没时间解释了,快上车~哈哈

女司机发车啦~哈哈

行车时可千万别做这种危险动作哈,我这都是为了照片效果把车停在安全地带才拍的~路上遇到过不少,行车时小朋友的身子从天窗钻出来的,太危险了,万一这种之后遇到追尾什么的事故…后果难以想象。

手机的效果哪有单反好呀?走~拍照去~

好在是上月去拍的,这月的天气还真玩不了水了~

玩了玩了,拍也拍了~下山回京去咯~
之前说的星空教程下回补上吧,比较这次运气不好,都没碰上星空~哎,略有遗憾~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bowen_Z 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
沙发~~~

欢迎大家围观第二季的车模贴,还是周同学出镜哈~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-802-68272533-1.html?636457065485190365#pvareaid=105642
2017-10-13 10:34 回复
雷克萨斯NX
昨天刚拍完第二季,开启修图模式

图片压缩得太厉害...原图请移步微博: 他们叫我豹纹
2017-10-13 10:35 回复
普洱车友5819993 关禁闭 已屏蔽
美女啊
2017-10-13 10:54 回复
苏州车友5687924 关禁闭 已屏蔽
这种朋友给我来一打
雷克萨斯NX

被禁言的狗 2017/10/13 10:59:52 发表在 4楼

这种朋友给我来一打

哈哈哈哈哈,我也想再来一打~
2017-10-13 11:01 回复
雷克萨斯NX

风雨潇潇77 2017/10/13 10:54:29 发表在 地板

美女啊

2017-10-13 11:02 回复
雷克萨斯NX

被禁言的狗 2017/10/13 10:59:52 发表在 4楼

这种朋友给我来一打

哈哈哈哈哈,我也想再来一打~
雷克萨斯NX

风雨潇潇77 2017/10/13 10:54:29 发表在 地板

美女啊

郝宏伟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

NB

郝宏伟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

郝宏伟 2017/10/13 11:03:32 发表在 9楼

NB

跟我要发的。都重合了。整的我都不好意思发了。
六安车友6857722 关禁闭 已屏蔽
很赞
雷克萨斯NX

郝宏伟 2017/10/13 11:03:32 发表在 9楼

NB

过奖
2017-10-13 11:09 回复
雷克萨斯NX

慕余爸比 2017/10/13 11:04:18 发表在 11楼

很赞

2017-10-13 11:09 回复
shengjiangtousigaosi 关禁闭 已屏蔽
这是我见过在CDX坛子里最美的媳妇当车模了
雷克萨斯NX

shengjiangtousigaosi 2017/10/13 11:13:42 发表在 14楼

这是我见过在CDX坛子里最美的媳妇当车模了

多谢夸奖不过是朋友当车模
2017-10-13 11:15 回复
jin1882 关禁闭 已屏蔽
好帖要顶起来
天津车友0871979 关禁闭 已屏蔽
!!
雷克萨斯NX

jin1882 2017/10/13 11:48:47 发表在 16楼

好帖要顶起来

2017-10-13 12:24 回复
雷克萨斯NX

gk21_1999 2017/10/13 12:02:06 发表在 17楼

!!

2017-10-13 12:24 回复
深圳讴歌AGD013 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
来看人的!~~~不错!赞~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56